Вы бы удивились, но бальзаки вполне способны сами искать себе партнера -)
Кстати, да))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Алексей Капранов
Кстати, да))
да и видео полезное)
а ты зачем это смотрел?))
но вообще он всё в принципе верно говорит.
Des пишет:Evgeniy12 пишет:Имхо, дядечка - Баль.
Не встречал ни одного баля с жизненной позицией "обиделся - сам дурак". Донота почти поголовно так живет.
Или ты по шмоткам опять типируешь?
Да не - опять от балды.
Значит, все-таки по шмоткам)) Типо "ЧИ-шник бы так не оделся", "элегантности нет", "ЧЭ-ценностые выбирают ярко-красный" и т.д.. АХаха х)))
Des пишет:да и видео полезное)
а ты зачем это смотрел?))
но вообще он всё в принципе верно говорит.
У меня есть приятели с такой проблемой. Да и сам попадал во френдзону не раз)
Про флирт очень точно. Я еще почему напрягаюсь что работаю почти полностью в мужском коллективе - там этого всего очень много.
Так как с одной стороны, я не могу полностью выключить в себе женский пол и превратиться на работе в женщину без пола, да и не хочу собственно.
А с другой стороны, постоянное существование в этой зоне флирта тоже напряжно. К слову о переизбытке ЧЭ.
Во френдзоне действительно флирта нет - есть дружба с человеком.
И про семьи - всё точно то что сейчас время такое что люди даже просто не понимают что такое семья и для чего она нужна.
Деградация с 90-х в этом вопросе плюс повлияло расслоение на более чем два пола , которое сейчас делают нормой.
Но слава богу семей всё-таки много и люди всё-таки продолжают с определенными целями вступать в брак, что конечно не может не радовать.
В общем, да, полезные у него видюшки.
Значит, все-таки по шмоткам)) Типо "ЧИ-шник бы так не оделся", "элегантности нет", "ЧЭ-ценностые выбирают ярко-красный" и т.д.. АХаха х)))
Des, ты, имхо, всё ещё пребываешь в иллюзии, что типировать легко. А шмотки - только один из признаков, а их всего: 8 по МА и 16 по ПР.
Вот так всё просто.
Про флирт очень точно. Я еще почему напрягаюсь что работаю почти полностью в мужском коллективе - там этого всего очень много.
Так как с одной стороны, я не могу полностью выключить в себе женский пол и превратиться на работе в женщину без пола, да и не хочу собственно.
А с другой стороны, постоянное существование в этой зоне флирта тоже напряжно. К слову о переизбытке ЧЭ.
Во френдзоне действительно флирта нет - есть дружба с человеком.
И про семьи - всё точно то что сейчас время такое что люди даже просто не понимают что такое семья и для чего она нужна.
Деградация с 90-х в этом вопросе плюс повлияло расслоение на более чем два пола , которое сейчас делают нормой.
Но слава богу семей всё-таки много и люди всё-таки продолжают с определенными целями вступать в брак, что конечно не может не радовать.
В общем, да, полезные у него видюшки.
У нас в смежном отделе работает девушка-инженер, хороший специалист, но она оч. симпатичная. Так вот народ иногда специально косячит, чтобы она почаще приходила ошибки разбирала совместно )))) Но это такая лотерея, в которую все играют, потому что вместо нее может прийти ворчащий старикан, который вынесет мозг))) Вот такие развлекухи)
Klava пишет:Интроверт вот почему - ждет, когда его найдут. Экстраверты же сами ищут.
А где об этом он говорил? Я видимо пропустил.
В самом начале
Способны, но тянут до последнего
Интроверт вот почему - ждет, когда его найдут. Экстраверты же сами ищут.
экстраверты разводят деятельность. интроверты сидят на одном месте и наблюдают, вроде "пассивного" поиска.
этики чаще выбирают логиков. выбирают, удерживают, организовывают совместную жизнь. если экстраверт-этик то также добивается, тратит усилия по завоеванию именно.
У меня есть приятели с такой проблемой. Да и сам попадал во френдзону не раз)
имхо девушки становятся осторожней и этичней с "френдзоной" как только сами туда хоть раз попадут. это на самом деле ужасно когда тот кто тебе нравится как мужчина "захочет быть друзьями" )))) мужчины же часто не понимают ..что многие девушки могут прожить всю жизнь так и не увидев эту сторону проблемы.
У Донов полным-полно теорий, как выбирать (Аушра та же), но нет идеи, что заниматься самокопанием, и ждать, что тебя найдут.
именно ))
вся соционика - донский бэ -шный костыль.
додуматься что всех "найденных" еще надо поделить на 16 категорий -это тоже надо уметь.
чувак на видео пороще, и би там много. базьзаки вообще близки к философии "чему быть того не миновать", поэтому могут и ждать пока их найдут. +запрос на чс-ка. не просто найти, но и забрать себе.
▼Spoilerда и видео полезное)
ИЭИ заказывает ЛИИ.
полезно на себя, демонстративного, посмотреть.
Есенин?
Почему бы и нет, интроверт, этик. Помнится, мой младший, Есенин, уже в 9 лет семинары проводил для мальчиков по девочкам. Был спрос
Ну я все же склоняюсь к тому, что человек, когда начинает обмениваться информацией с миром и окружающими, расставляет акценты на ценностных аспектах и минимизирует инфообмен по неценностным.
Если его послушать, то там с языка БС-ка и ЧЭ-шка не сходит. Очень мало и очень примитивно по БЭ, причем, в основном, в негативной окраске. Аудиторию завлекает всяческими ЧИ-шными мысленными экспериментами, заряжающим эмоициями поведением и оригинальными БЛ-выводами.
В чем вы видите его БИ? Можно примеры?
как я поняла Гарик говорит о мальчике который интервью проводит, что это ИЭИ.
как я поняла Гарик говорит о мальчике который интервью проводит, что это ИЭИ.
нет
Ну я все же склоняюсь к тому, что человек, когда начинает обмениваться информацией с миром и окружающими, расставляет акценты на ценностных аспектах и минимизирует инфообмен по неценностным.
Если его послушать, то там с языка БС-ка и ЧЭ-шка не сходит. Очень мало и очень примитивно по БЭ, причем, в основном, в негативной окраске. Аудиторию завлекает всяческими ЧИ-шными мысленными экспериментами, заряжающим эмоициями поведением и оригинальными БЛ-выводами.
В чем вы видите его БИ? Можно примеры?
дык у мужичка по полной демонстротивноролевая включилась перед заказным.
а по базовой я ничего не заметил.
NeoFit пишет:как я поняла Гарик говорит о мальчике который интервью проводит, что это ИЭИ.
нет
ну этот чувак слишком уж неухожен для Еся.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Алексей Капранов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 70 запросов