Территория.Ну представь какой-то левый мужик заходит к тебе домой не разувшись, начинает шариться в твоем холодильнике, флиртовать с твоей женой... Тебя всего трясет и хочется его убить? Это детка ЧС. Но ты вот как-то держишь себя в руках и понимаешь ну кто от этого выиграет? У меня сегодня с утра именно такой случай. На улице холодина, а сосед скотина решил поменять батареи. Проснулся я от того что в квартире дубак, горячей воды нет. Вот как ему не рассказать что он за человек? Нет я все понимаю, ты обустраиваешь свое жилье, но почему сука за мой счет? Дождись лета, когда ни кто не пострадает и блять хоть каждый день их меняй, но зимой? Почему я должен просыпаться потому что мне холодно? Почему весь подъезд должен страдать этого из-за мудака? Непонятно. default/sad Не могу я спокойным быть, когда гадят моему дому.

Статус. Как любит говорить мой начальник: "Был у меня один работник, знал много, хорошо разбирался в вопросе, но когда дело доходило до того чтобы получить результат его ни когда не было. Так вот нужен не самый умный, а чтобы мог подхватить упавшее знамя и решить задачу." Можно качать мышцы, извилины, покупать красивую одежду брюлики, нарастить себе большой член, сфоткатся с красивой бабой и выложить в интернет или сдать нормы ГТО- это все хуйня. Это важно постольку поскольку. Это нормы, нас так учили. В каждой отдельной группе свои требования. Чтобы заработать статус тебе нужно пахать на эту группу, приносить пользу только тогда тебя будут ценить. А любой статус и ценность дает тебе выгодные конкурентные преимущества. Как говорил один из моих профессоров:"Первые три курса ты работаешь на зачетку, потом она работает на тебя." Нельзя прийти в новый коллектив и сказать: "Я профессионал, у меня большой опыт. Слушайте меня". Может где-то ты и был хорошо, но здесь пока ты чмо. Нет, встречаются дурики, которые ведутся на шелуху, приходится к сожалению и с такими знаться.

Команда. Мы все работаем над одной задачей, на один результат. Кто-то хорошо считает, кто-то руководит. Каждый на своем месте. У всех свое задание. Касяк одного- это косяк всех. Индивидуалистов нет. Ни кто не тянет лямку на себя. Индивидуализм- это саботаж. Не разделяешь взглядов- проваливай нахер.

2

Ой, ну подумаешь, пару часов без горячей воды! Неженка

3

-))))))))))))

Klava пишет:

Ой, ну подумаешь, пару часов без горячей воды! Неженка

Ага