ага)) я тоже маму отметила)))
Nipsu пишет:Klava пишет:Nipsu пишет:Героиня выпендрежная дура, а актриса - хрен её знает
Девка - боец, ты что! Особенно тренажер покорил.
К сожалению, в массах не встречала таких рецептовОдно другому не мешает. Как говорит моя начальница: "вашу бы энергию в нужное русло"...
Почему-то мешает. По моим наблюдениям - либо ресницы накладные, либо тренажер. Одно другому мешает, видимо.
Кстати, реально вспомнила случай - девушка "с ресницами" в предсвиданческой панике вспомнила про лимфодренаж, да - но побежала в салон к подруге на массаж, а не на тренажер. Хотя эффект, возможно, одинаковый - но ход мысли разный
Какая разница куда бежать? Смысл же в движении, человек видит проблему, паникует, бежит что-то делать. Может до тренпжера было далеко бежать, обратно не успевала. Тренажер за полчаса все равно не поможет влезть в джинсы, поэтому эффект один - нулевой.
Я в жизни с бегающими перед свидания и обычно вела себя как эта мама.
у меня вообще в жизни никогда волнений перед свиданиями не было, поэтому смотрю на все это как на картинку из другого мира )))))
вы прям как бетанцы)) все в войнушки превратили)))
детвора, то ли дело мы, серьезные взрослые люди..
Р
бетанцы - это темные эльфы. к слову.
а гамма, на мой взгляд, нEжить.
246 23.01.2016 19:45:09 Отредактировано Garik (23.01.2016 19:46:06)
Героиня выпендрежная дура, а актриса - хрен её знает
LiveEvil пишет:ага)) я тоже маму отметила)))
белосенсорная мама
LiveEvil пишет:вы прям как бетанцы)) все в войнушки превратили)))
Рбетанцы - это темные эльфы. к слову.
куда уж без высокой романтики в эпитетах..
Смешной клип )
Garik пишет:LiveEvil пишет:вы прям как бетанцы)) все в войнушки превратили)))
Рбетанцы - это темные эльфы. к слову.
а гамма, на мой взгляд, нEжить.куда уж без высокой романтики в эпитетах..
темные эльфы - dark elfs
нEжить - undead
какая тут романтика.
быть бы живу.
Зачем уж нежить... Драйзеру придется много работать.
Garik пишет:а гамма, на мой взгляд, нEжить.
Зачем уж нежить... Драйзеру придется много работать.
Вот драйзер здорового человека:
Мой молот укрепит вашу веру! (с)
254 24.01.2016 12:22:15 Отредактировано Klava (24.01.2016 12:31:31)
Klava пишет:Nipsu пишет:Klava пишет:Девка - боец, ты что! Особенно тренажер покорил.
К сожалению, в массах не встречала таких рецептовОдно другому не мешает. Как говорит моя начальница: "вашу бы энергию в нужное русло"...
Почему-то мешает. По моим наблюдениям - либо ресницы накладные, либо тренажер. Одно другому мешает, видимо.
Кстати, реально вспомнила случай - девушка "с ресницами" в предсвиданческой панике вспомнила про лимфодренаж, да - но побежала в салон к подруге на массаж, а не на тренажер. Хотя эффект, возможно, одинаковый - но ход мысли разныйКакая разница куда бежать? Смысл же в движении, человек видит проблему, паникует, бежит что-то делать. Может до тренпжера было далеко бежать, обратно не успевала. Тренажер за полчаса все равно не поможет влезть в джинсы, поэтому эффект один - нулевой.
Да нет, это стиль жизни разный.
Фитоняшки против гламурок.
В этом моменте - основная неправда этого клипа.
Лимфодренаж, кстати, помогает. Еще помогает мочегонное + слабительное, этими средствами еще во времена Наташи Ростовой пользовались. И это более гуманно, чем рвоту вызывать. Выпил касторочки - и через часа 2 в джинсах.
Нет, это не по моему опыту, я в молодости была худая, как велосипед, наоборот, панталоны пододевала.
А вот подруги применяли
Да, на подругу мама больше похожа.
у меня вообще в жизни никогда волнений перед свиданиями не было, поэтому смотрю на все это как на картинку из другого мира )))))
У нее такая ситуация, что нужно сразить наповал одной внешностью, потому что больше нечем. Вот и переживает. На самом деле, это довольно искусственная ситуация, мало у кого в жизни такое бывает. Это можно с кастингом сравнить, наверное, а не со свиданием
Nipsu пишет:Klava пишет:Nipsu пишет:Одно другому не мешает. Как говорит моя начальница: "вашу бы энергию в нужное русло"...
Кстати, реально вспомнила случай - девушка "с ресницами" в предсвиданческой панике вспомнила про лимфодренаж, да - но побежала в салон к подруге на массаж, а не на тренажер. Хотя эффект, возможно, одинаковый - но ход мысли разныйКакая разница куда бежать? Смысл же в движении, человек видит проблему, паникует, бежит что-то делать. Может до тренпжера было далеко бежать, обратно не успевала. Тренажер за полчаса все равно не поможет влезть в джинсы, поэтому эффект один - нулевой.
Да нет, это стиль жизни разный.
Фитоняшки против гламурок.
В этом моменте - основная неправда этого клипа.
Лимфодренаж, кстати, помогает. Еще помогает мочегонное + слабительное, этими средствами еще во времена Наташи Ростовой пользовались. И это более гуманно, чем рвоту вызывать. Выпил касторочки - и через часа 2 в джинсах.
Нет, это не по моему опыту, я в молодости была худая, как велосипед, наоборот, панталоны пододевала.
А вот подруги применяли
Как все сложно))) ок, поверю, я таким не занималась и подруги мои как-то не припомню)) я всегда во всю свою одежду влезаю, даже очень стародавнюю.
Непонятно при этом зачем это надо? Что, больше одежды кроме джинс нет, одеть?
euro пишет:LiveEvil пишет:ага)) я тоже маму отметила)))
У нее такая ситуация, что нужно сразить наповал одной внешностью, потому что больше нечем. Вот и переживает. На самом деле, это довольно искусственная ситуация, мало у кого в жизни такое бывает. Это можно с кастингом сравнить, наверное, а не со свиданием
На кастинг люди ходят постоянно, поэтому проблем с подбором одежды и худобой быть вроде не должно.
euro пишет:LiveEvil пишет:ага)) я тоже маму отметила)))
кстати да, сразить наповал одним взглядом ситуации довольно редкие.
но судя по "сереже" не думаю что ему прям много надо, девочка по любому переживала зря ))))
кстати да, сразить наповал одним взглядом ситуации довольно редкие.
Наверно, ты имеешь в виду "сознательно сразить, целенаправленно".