Угу. Машинка такая есть.
машинка вроде как раз тарга... или это другая машинка?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Угу. Машинка такая есть.
tagra пишет:Угу. Машинка такая есть.
Та самая. Порше 911. А буковки местами поменяла, чтобы как-то отличаться от чудо-техники.
пусть это станет твоей самой серьезной проблемой в этом году
уже не станет к сожалению
купил какое-то первое попавшееся говно, мда, глаза отвыкли от CRT монитора, писец
а меня что-то по ночам пробивает на всякую херню, то о смысле жизни, то о переживаниях юности, в итоге сижу в семь утра как дура доделываю работу, которую давно уж должна была заказчику отослать
аргх
прикол - мне щас на сотовый позвонил мужик какой-то, и на хорошем русском языке, с угрожающими интонациями, велел оставить в покое Марину и бросил трубку. Чё за Марина такая, интересно
мне по ночам вообще не спицо теперь, когда можно сидеть на балконе, курить и думать фсякую фигню о жизни вообще и о своей жизни в частности.
с этим явлением теперь борюсь, ибо оно- рассадник бесконечных рефлексий. тяжелая керамическая кружка свежезаваренного чая со специями и солидной дозой коньяку - и я засыпаю сладко и бездумно.
кстати, спасите - я так скоро совсем стану растением. поливаемым чаем с коньяком В0))))
прикол - мне щас на сотовый позвонил мужик какой-то, и на хорошем русском языке, с угрожающими интонациями, велел оставить в покое Марину и бросил трубку. Чё за Марина такая, интересно
надо хоть иногда у своих девушек имена спрашивать, Мишкин. А то видишь как оно бывает...
В0)))
вспоминай теперь, не было ли марин среди тех, с кем ты в сети ругался %))
мне по ночам вообще не спицо теперь, когда можно сидеть на балконе, курить и думать фсякую фигню о жизни вообще и о своей жизни в частности.
с этим явлением теперь борюсь, ибо оно- рассадник бесконечных рефлексий. тяжелая керамическая кружка свежезаваренного чая со специями и солидной дозой коньяку - и я засыпаю сладко и бездумно.
кстати, спасите - я так скоро совсем стану растением. поливаемым чаем с коньяком В0))))
угу, это сезонное, летом трудно спать ночью.
но я бы, может, и без коньяка ложилась, только вот по ночам либо что-то начинает происходить (типа разговора по душам, от которого неохота отрываться), либо просто тупо надо работать. либо и то и другое, как сегодня
работу я, конечно, доделала, но теперь уже и спать не хочется...
я не в сети не в жизни ни с какими маринами уже лет сто не пересекался. номером наверное ошибся, горячий эстонский парень
я не в сети не в жизни ни с какими маринами уже лет сто не пересекался. номером наверное ошибся, горячий эстонский парень
откуда ты знаешь? вот как например зовут того же фунтика? или тагру? или... эээ... ой, да хотя бы марсианку?
Мышкин пишет:я не в сети не в жизни ни с какими маринами уже лет сто не пересекался. номером наверное ошибся, горячий эстонский парень
откуда ты знаешь? вот как например зовут того же фунтика? или тагру? или... эээ... ой, да хотя бы марсианку?
ага, муж фунтика вычислил номер моего сотового ))))))))
спортом надо заняться, однозначно
я вот сегодня совершенно случайно поимела беседу по душам с девушкой своего друга (с которой ранее не общалась ни разу). причем на такую глубоко интимную тему, которую с ним обсуждать не готова даже приблизительно. и вот щас он вылез в аську, и я совершенно по-идиотски себя чувствую из-за того, что не хочу/не могу ему об этом разговоре рассказать. это же нелогично, не рассказать другу о своем разговоре с его девушкой. однако же блин.
и у меня есть подозрение, что она ему тоже об этом не расскажет. причем лояльность у нас с ней вовсе не друг к другу, а к той самой интимной для нас обеих теме. короче полная дурь.
(не обращайте внимания, это был поток сознания)
Мышкин пишет:я не в сети не в жизни ни с какими маринами уже лет сто не пересекался. номером наверное ошибся, горячий эстонский парень
А Марсианка?
марсианку марина зовут? я без понятия, меня это никогда не интересовало.
Ленуся пишет:Мышкин пишет:я не в сети не в жизни ни с какими маринами уже лет сто не пересекался. номером наверное ошибся, горячий эстонский парень
А Марсианка?
ух ты, она и правда марина? смешно
Ленуся пишет:Мышкин пишет:я не в сети не в жизни ни с какими маринами уже лет сто не пересекался. номером наверное ошибся, горячий эстонский парень
А Марсианка?
Вроде бы проскакивало в какой-то теме. А Фунтика зато зовут не Мариной.
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.057 секунд(ы), выполнено 16 запросов