21

Мне он всю дорогу казался Робом-Достом. Но готов рассмотреть и других рациональных интуитов.

22

Wic пишет:

Мне он всю дорогу казался Робом-Достом. Но готов рассмотреть и других рациональных интуитов.

ну вот как по мне - ЧЭ ценностный. Мимика богатая, выразительная)
но я в видео его не видела, только фотки.

23

Decadentia пишет:
Wic пишет:

ну вот как по мне - ЧЭ ценностный. Мимика богатая, выразительная)
но я в видео его не видела, только фотки.

В смысле? default/smile)))
Робы нередко вообще без мимики, а они ЧЭ-ценностные)

24

Wic пишет:

Достом

адЪ
и где ж там этика и интроверсия?
Медведев - дост, да.
Кириенко тоже скорее всего.

25 Отредактировано Des (27.01.2016 12:29:37)

Evgeniy12 пишет:

У сабжа напряжённый, "закрытый" взгляд.
Разве он выглядит открытым для общения?

Ты знаешь, ГДЕ он работает??)) Да у них там все такие наверное, не очень-то открытые для общения))))

26

NeoFit пишет:

Робы нередко вообще без мимики, а они ЧЭ-ценностные)

ну неет))) у них хорошая мимика))) *вспоминает фоту Рави в ожидании стоматолога*

27

у нас яценюк роб в политике. сильно напряги интроверта видны. тут кажется такого нету.. экстравертный мужчина какой=то.

28

Des пишет:
Evgeniy12 пишет:

У сабжа напряжённый, "закрытый" взгляд.
Разве он выглядит открытым для общения?

Ты знаешь, ГДЕ он работает??)) Да у них там все такие наверное, не очень-то открытые для общения))))

ну да, на минуточку он был Директором ФСБ лет 10 после Путина.
короче, надо срочно видюху смотреть.
слабо чото в интроверта верится.

29 Отредактировано Des (27.01.2016 12:52:30)

NeoFit пишет:

он был Директором ФСБ

Я даже представить не могу какая там степень ответственности и нервотрепка. Нужен сильный самоконтроль 24/7. Любой превратится в "рационала" как минимум.

30 Отредактировано Des (27.01.2016 12:56:52)

Это вообще не самый лучший объект для типирования. Чтобы понять, какой он на самом деле, нужно, во-первых, хорошо понимать специфику профессии, отделить признаки "отпечатка профессии" от естественных признаков личности. Во-вторых, нужно знать какие-то достоверные данные биографии - тот неловкий момент, когда гугл не поможет.

31

а детских фоток нету))
путин в детстве такое бальзачелло))

32

Wic пишет:

При всём моём неуважении к, свинье из Питера, Wic`у, он первый назвал верный тип (дожёвывая, вероятно, комбикорм).

Сабж - Роб.

Des пишет:

Чтобы понять, какой он на самом деле, нужно, во-первых, хорошо понимать специфику профессии, отделить признаки "отпечатка профессии" от естественных признаков личности. Во-вторых, нужно знать какие-то достоверные данные биографии - тот неловкий момент, когда гугл не поможет.

Неверная установка, Des: чтобы верно типировать нужно знать МА и ПР, а в них ни слова ни о "специфики професси" или "достоверных биографических данных" нет. Просто большинство слабо представляет эти МА и ПР, тогда да - эти костыли могут пригодиться, а могут и запросто пустить по неверному следу.

33

//раскатисто рыгнул комбикормом//

Охренеть ... думал Гекселя какого-нибудь назовешь default/big_smile

34 Отредактировано Evgeniy12 (27.01.2016 15:10:03)

Запомните, драгоценные мои.

Так выглядит эталонный Роб:

http://www.sb.by/upload/medialibrary/157/157a9a7ac104fb634f4a0369bf59b244.jpg

Ну или так:

http://zanoza.socioland.ru/images/1/18/ProtzkijTimur.jpg

http://cdn.static2.rtr-vesti.ru/p/o_796551.jpg

35

Des пишет:
NeoFit пишет:

он был Директором ФСБ

Я даже представить не могу какая там степень ответственности и нервотрепка. Нужен сильный самоконтроль 24/7. Любой превратится в "рационала" как минимум.

Ну тот же Ельцин или Путин в рационалов не превратились)) или у них всё полегче?)))
а насчет роба - нет, непохоже.

36

LiveEvil пишет:

а детских фоток нету))
путин в детстве такое бальзачелло))

да даже фото в молодости я что то не нашла.

37 Отредактировано Des (27.01.2016 17:03:22)

NeoFit пишет:

Ну тот же Ельцин или Путин в рационалов не превратились)) или у них всё полегче?)))

ИМХО, полегче, реально)) График, конечно, плотнее, но ответственность как раз на Патрушеве и Шойгу и др.

38 Отредактировано euro (27.01.2016 17:12:13)

не похож этот несущий бред старикашка на Тирана, ни внешне, ни по тиму  ))))
с версией Роба согласна.
у них часто замечаю именно "жеманные" эмоции,  переигранные.

39 Отредактировано Des (27.01.2016 17:43:52)

Evgeniy12 пишет:

Неверная установка, Des: чтобы верно типировать нужно знать МА и ПР, а в них ни слова ни о "специфики професси" или "достоверных биографических данных" нет.

В таблице умножения тоже нет ни слова о вычислении площади треугольника.

Evgeniy12 пишет:

Просто большинство слабо представляет эти МА и ПР, тогда да - эти костыли могут пригодиться, а могут и запросто пустить по неверному следу.

Ничоси "костыли"... Отпечаток профессии - у меня Есь на работе в легкую по БЛ/ЧЛ в разрезе пуско-наладки и проектирования меня заткнет просто потому, что наработал потом и кровью огромную базу опыта.
Так, а ну-ка расскажи как ты Патрушева типировал. Только не надо снова про шмотки. Во-первых, человек на госслужбе при всем желании не оденется как Тиньков или Чичваркин. Во-вторых, любой человек при выборе одежды может пользоваться опытом других людей с более сильной БС-кой. Я, например. ))

40

Но версия робеспьер - вполне норм! Я тоже одобряю. Но опять же - чисто интуитивно по фоточкам, не более.