это считается пикантным?
ну, у особо замороченных товарищей теоретически может вызвать приступ паранойи, я надеюсь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это считается пикантным?
ну, у особо замороченных товарищей теоретически может вызвать приступ паранойи, я надеюсь
Мышкин пишет:это считается пикантным?
ой, кажется уже ...
однако же я по хуизу (доменному) действительно александр и живу в германии %)))
как такое случилось?
как такое случилось?
пусть это останется моей маленькой тайной, на радость параноикам
По поводу звонков. Как-то звонит в час ночи телефон (а это было во времена, когда я по ночам спал ). Поднимаю -- а это международный. Мужик какой-то. Говорит, мол, я из Москвы звоню, позовите к телефону такую-то. И назвал женское имя. Ну, у меня даже знакомых таких нет, не говоря уже о том, чтобы со мной в квартире такая жила. Дальнейший диалог был примерно таким:
-- Это город Бендеры?
-- Да.
-- Значит я правильно набрал. Позовите <имя>.
-- Извините, но ведь вы могли ошибиться и в городском номере. И вообще, вы тратите свои деньги. Здесь такая не живет.
-- Да?..
Вешает трубку.
Весь юмор ситуации заключается в том, что через полчаса, когда опять уснул, этот мужик снова позвонил и в течении пяти минут извинялся за беспокойство.
Для всех, у кого время от времени появляется плохое настроение, прежде всего нужно согнать свою злость на кем-то. Hе делайте это на Вашем знакомом, но делайте на HЕЗHАКОМОМ! Я сидел у стола и вдруг вспомнил, что нужно сделать очень важный звонок. Я нашел номер и набрал его. Мужчина приятно сказал, "Слушаю..." на что я вежливо ответил: "Меня зовут Дмитрий, и я хотел бы поговорить с Владимиром Ивановым". Внезапно трубку с грохотом повесили, даже не ответив! Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб! Я постарался найти точный телефонный номер Владимира и выяснил, что последняя цифра была неправильной. После разговора с Владимиром я снова набрал неправильный номер телефона. Когда уже знакомый мужчина поднял трубку, я зверски закричал: "Ты
Ослиная жопа!" и повесил трубку. Возле этого номера я написал слово "ослиная жопа" и оставил этот листочек на самом видном месте на письменном столе. Теперь каждый раз, когда у меня было плохое настроение, или же я просто заполнял налоговые декларации, я звонил своему "знакомому" и каждый раз кричал: "Ты ослиная жопа!". Это подбадривало меня каждый раз и сглаживало плохое настроение. Позже телефонная компания предложила услуги Автоматического Определения Hомера (АОH). Для меня это было настоящим крахом, потому что я больше не мог звонить Жопе. Hо однажды у меня в голове возникла гениальная мысль. Я набрал номер Жопы и услышал его голос "Слушаю...". Hа это я ответил так: "Здравствуйте. Я сотрудник телефонной компании я мне поручено узнать Ваше мнение о качестве сервиса Автоматического Определения Hомера. Вы знакомы с этим сервисом?" - "Hет!" -ответила Жопа и громко повесила трубку. Я быстро позвонил ему назад и крикнул : "Это потому что ты ослиная жопа!". Причиной этого пролога является желание показать Вам, что если у Вас плохое настроение, то не нужно расстраиваться. Вы можете с этим быстро покончить просто набрав номер 23-40-40. (Читайте дальше, оно становится интереснее...)
Неуклюжая старушка возле супермаркета очень долго старалась выехать из своего парковочного места. Я уже перестал думать, что она вообще собирается это делать. Наконец, машина старушки начала двигаться. Облегченно вздохнув, я отъехал немножко назад, чтобы дать ей побольше места для разворота. Круто! я думал, что она уже окончательно собирается уезжать. Вдруг, ни с того ни с сего выезжает черный BMW и словно на крыльях влетает на мое место. Я начал сигналить и кричать: "Дружище, ты не можешь это просто так сделать! Это мое место! Я был первый!" Мужик вылез и своей BMW-ухи, абсолютно игнорируя меня. Он пошел в сторону супермаркета, делая вид, что не слышит меня. Я подумал, что он ослиная жопа, ведь в мире есть очень много ослиных жоп. Я заметил наклейку "Машина для продажи" на заднем стекле. Я записал номер телефона и нашел другое парковочное место. Hесколько дней спустя, я сидел в офисе возле письменного стола. Я только что позвонил Жопе по номеру 23-40-40 и крикнул: "Ты
Ослиная жопа!". (Теперь это делать очень просто, поскольку я добавил номер Жопы в память телефона). Далее я заметил телефон мужика, что продавал свой черный BMW. Я набрал его номер и голос ответил:
-Слушаю.
-Это Вы продаете отличный черный BMW?
-Да, это я.
-Можете сказать где я могу Вас найти и осмотреть машину?
-Да, я живу на Пушкинской 8, первый подъезд справа, квартира 7.
-Отлично, как Ваше имя?
-Меня зовут Hиколай Малый. Можно просто Колян.
-Хорошо, Колян. Когда я могу Вас застать дома?
-Вечером. Лучше после семи.
-Слушай, Колян, хочеш я тебе кое-что скажу?
-Да.
-Колян, ты ослиная жопа!
Я громко повесил трубку. Hесколько дней спустя, около семи вечера, я набрал телефон Жопы 23-40-40. Приятный голос ответил:
-Слушаю.
Я закричал: "Ты ослиная жопа!", но не повесил трубку. Жопа спросила: "Эй, Вы еще там?".
-Конечно, жопа.
-Послушайте, прекратите, пожалуйста, мне звонить.
-Hет, я- ответил.
-Как Вас зовут, дорогой? - спросила Жопа.
-Меня зовут Hиколай Малый. Можно просто Колян.
-Где Вы живете, Hиколай?
-Я живу на Пушкинской 8, первый подьезд справа, квартира 7.
-Я уже иду- сказала Жопа- тебе лучше начинать молится, придурок.
-Ага, очень испугался, ослиная жопа! -ответил я.
Позже я набрал номер Коляна. Колян ответил:
-Слушаю.
-Колян, ты самая натуральная ослиная жопа!
-Если бы я знал где ты, я б тебя...
-Что ты, ослиная жопа?
-Я б тебя убил!
-Отлично, у тебя есть шанс. Я к тебе иду, ослиная жопа!
Я повесил трубку и набрал милицию. Я сообщил, что на Пушкинской 8я убью моего голубого любовника, как только он вернется домой. Другой звонок я сделал на канал новостей, сообщив, что на Пушкинской 8 очередные разборки мафии. Позже я сел в свою машину и поехал на Пушкинскую 8 посмотреть, что будет твориться. Фантастика! Hаблюдение за тем, как два придурка выбивали один из
Другого мозги в присутствии шести бронированных машин ОМОHа и милицейского вертолета и кучи репортеров было одним из наиболее удивительных переживаний в моей жизни!
Сильно...
у меня в классе были люди звонящие по случайным номерам с вопросом, что-то вроде "простите, я тут с девушкой, я не знаю как сделать ЭТО?"
нашли какого-то деда который им это регулярно обьяснял...
*ржет* ну, чем люди не развлекаюцца )))
однако, очень уж наивные ему попались собеседники..))
ну конечно не все наивные, но были...
а деда на диктофон записали...
ну конечно не все наивные, но были...
а деда на диктофон записали...
Так хорошо объяснял?
и че теперь делать?
и че теперь делать?
что делать в международный день секса? хм... ну и вопросы у тебя.
zverek пишет:и че теперь делать?
опять пить??..
Витача пишет:zverek пишет:и че теперь делать?
опять пить??..
деточка, ты же лопнешь! (с)
и чего вот опять за хуйня? выходные, говорите?
ага... пойду гулять чтоль в какой-нибудь мокрый парк, все равно делать нечего...
ага... пойду гулять чтоль в какой-нибудь мокрый парк, все равно делать нечего...
а я даже гулять не люблю, отстой полный
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 17 запросов