ставлю терру, но сейчас в лол)
но по тере если что буду рада советам.
Кто в SMITE играет, отзовитесь))
я верна традициям и играю только в WoW.
сейчас рейдим с британской гильдией раз в неделю просто фо фан, поскольку там голоса много -люблю британский акцент. дослужился мой хиллер до лучшего!
а мне нравится лол, ты заходишь 50 минут с кем-то нехило уругиваешься. заканчиваешь а в итоге тебе френдли хонор.
лол совсем не пошел. меня на пару часов хватило, она по моему устанавливалась дольше )))
новые оформлялки у лола стартовали.
дюмчик критикует мой первый выход в люди на *джанглере*, случилось непоправимое *ботпримейд* и я решила а почему нет. т.е кнопки я понажимала на ви и с ботами походила джунгли посмотреть. все. прочесть чтото о джанглинге я как-то не дошла.
вобщем дюмчик критикует.
игра закончилась мы выиграли на средине противник сдался. я раза два вышла из лесу.
- ну ты затянула.
я смеюсь
дюм
- я наблюдал за тобой.
я - а чего молча?
дюм
ты такая беззаботная была..как дети знаешь..
я смеюсь - просто вы их настращали по лайнам а когда я из кустов появилась они поняли = все труба, и сдались.
да. сила харизмы.
как меня критикует джек
да ты вообще не умеешь в это игарть. и больше я с тобой играть не буду.
как меня критикует роб
ну я думал все сильно похуже будет, на сапорте ты справляешься, но мне особо сапорт и не нужен.
как меня критикует джек
да ты вообще не умеешь в это игарть. и больше я с тобой играть не буду.
Какой культурный Джек.
слишком хорошо ты о нем думаешь и слишком плохо обо мне. цензура-с
слишком хорошо ты о нем думаешь и слишком плохо обо мне. цензура-с
Ааа, про цензуру не подумал. Просто один Джек мне сказал что разговор матом это одно из требований к проф игроку. Слушал как-то его общения.
ну он где-то прав)))
Просто один Джек мне сказал что разговор матом это одно из требований к проф игроку.
тоже самое от пары жуков слышала)) лузеры! эмоции вапще не нужны, а ледяной, ровный и литературный глас раздражает уши гораздо больше)))) тупо с непривычки)))))
ледяной он или эмоциональный неважно. важно что если ты играешь с идиотом то можно так смело и сказать. что очень удобно в отличие от повседневной жини. и если идиотом называют тебя тоже особо не обидно))
а вот как дюм мой это конечно надо уметь
антончиик..тут мне пишут что я *....нес* что они хотят этим сказать я понимаю что нечто нехорошее но английский матерный у меня не оч-то. да и не матерный
дюмчик - ну они тебе пишут что ты неумешка.
когда заходишь в игру и видишь что твой адц даймонд то вместо эфекта вау мы пройдем легко. так думается - ооо да ты задрооот. с нежностью. не без этогоD
Я бронза 5
я всего две ранковые игры отыграла. страшно!)
когда заходишь в игру и видишь что твой адц даймонд то вместо эфекта вау мы пройдем легко. так думается - ооо да ты задрооот. с нежностью. не без этогоD
вроде кириллица.
нo нихера не понял.
LiveEvil пишет:когда заходишь в игру и видишь что твой адц даймонд то вместо эфекта вау мы пройдем легко. так думается - ооо да ты задрооот. с нежностью. не без этогоD
вроде кириллица.
нo нихера не понял.
Ты стал староват)
Garik пишет:LiveEvil пишет:когда заходишь в игру и видишь что твой адц даймонд то вместо эфекта вау мы пройдем легко. так думается - ооо да ты задрооот. с нежностью. не без этогоD
вроде кириллица.
нo нихера не понял.Ты стал староват)
это нормально.
но тем не менее, что есть "адц" и "вместо эфекта вау мы пройдем легко. так думается - ооо да ты задрооот. с нежностью. не без этого"?