2,621

http://i.imgur.com/PEg2X7R.png

2,622

ну такое себе..
Уход   
                                                                                                        13
Наркотизация   
                                                                                                        6
Сравнение своих проблем с проблемами других   
                                                                                                        14
Механизмы снижения психического напряжения   
                                                                                                        17
Вербальная агрессия   
                                                                                                        19
Агрессия к людям   
                                                                                                        11
Агрессия к предметам   
                                                                                                        10
Агрессия к себе   
                                                                                                        9
Интрапунитивное отношение к ситуации   
                                                                                                        14
Компенсация   
                                                                                                        16
Возрастание усилий к достижению цели   
                                                                                                        23

2,623

Любовь с первого взгляда

Он деловой, не хочет упускать шанс продвинуться вперед. Вы сдержанны; именно этому он хочет научиться от вас.

Что есть то есть.
http://psytests.org/funtest/lovefirst-run.html

2,624

Конструктивный рисунок человека из геометрических форм

Оо
как похоже:

Spoiler

Тип III : «инициатор» («фантазер»)
Код подтипа: 343
Тоностеник (лат. ton – напряженность, negativus – отрицательный) – «обладающий силой трансформировать в воображении негативные тенденции в позитивные образы».
Легко абстрагируются от реальности, обладают «концептуальным умом». Стремятся к овладению выбранной предметной деятельностью независимо от того, как складываются отношения с окружающими. Нередко испытывают отчужденность, чувствуя себя не такими, как все. Склонны следовать своим представлениям о мире, которые зачастую бывают далеки от реальности. В затруднительных ситуациях склонны к фантазированию. Легко устанавливают контакты с окружающими и умеют сохранять с ними определенную дистанцию. В критических межличностных ситуациях уходят в себя, внешне демонстрируя невозмутимость.
Отличаются разнообразием способностей, начиная от умения описывать пережитые события и заканчивая рисованием, рукоделием. Склонны к деятельности, требующей хорошо развитых навыков тонкой моторики. Не выносят рутины. От скучной и монотонной работы впадают в подавленное состояние. Смена деятельности их вдохновляет, новые возможности – окрыляют. В рамках одной профессии им тесно, поэтому они могут совершенно неожиданно ее сменить и заняться чем-то новым. Зачастую хобби становится их второй профессией. Представители данного типа часто встречаются среди лиц, занимающихся различными видами искусства, такими как литературное и театральное творчество, цирковое искусство, мультипликация, реклама и дизайн.
• Экспертная оценка. Воодушевленный, порывистый, увлеченный.
• Отношения с противоположным полом. Романтический партнер, для которого важное значение имеют сентиментальные символы. Чувствует себя обманутым, когда партнер не признает или игнорирует романтический тон в отношениях.
• Общепсихологический статус. Эмоциональный.

• В размерах изображения отражается тенденция к развитию, которая может быть направлена как вовнутрь, так и вовне. По размерам рисунка можно судить о степени открытости или закрытости, желании проявить себя или остаться для окружающих загадкой, стремлении занять важное место в жизни или остаться в стороне, отстраниться от активного участия в происходящих вокруг событиях.
Маленький рисунок. Общее восприятие незащищенности Я. Уход во внутренний мир. Психологическая закрытость, тенденция оставаться в стороне от активного участия в важных событиях жизни, прятать свое реальное Я за различными психологическими масками. Возможна попытка спрятаться за другими людьми.

• Расположение рисунка фигуры человека относительно свободного поля позволяет сделать выводы относительно использования жизненного пространства. Ведущие жизненные ориентиры графически отражаются в характерном способе размещения изображения.
Середина листа является центром изображения. Изображение фигуры человека, расположенной по центру листа, говорит об оптимальном использовании жизненного пространства. Расположенный в середине листа рисунок отражает оптимистичную, жизнеутверждающую позицию человека, довольствующегося настоящим и ощущающего себя свободным как от негативного влияния прошлых, так и от тревожного ожидания будущих событий.
Расположенная по центру листа фигура человека маленьких размеров отражает внутреннее состояние несвободы и ущемленности. Маленький рисунок говорит о том, что испытуемый ощущает себя в настоящем не совсем комфортно, воспринимая себя насильно помещенным в происходящие события. Психологически человек воспринимает себя как бы?втиснутым? в настоящее, «зажатым в тиски» между прошлым и будущим.

• Изображение фигуры человека в фас является типичным. Осознание значимости своей личности и безусловное признание ценности и уникальности своего Я графически передается именно в таком изображении.

Не поленитесь пройти
http://psytests.org/projective/figures-run.html

2,625 Отредактировано kaprizka (03.02.2016 20:29:52)

NeoFit пишет:

Не поленитесь пройти

Поленюсь.

Тест "дата смерти онлайн".
http://dead.o-test.ru/dead.php

Предположительная дата смерти: 6 месяц 2034 года

Основана на статистических данных.

2,626

как планируешь провести сл. 18 лет? default/smile

2,627

Decadentia пишет:

как планируешь провести сл. 18 лет

По-моему, планирование невозможно. Тем более на столь большой срок.

2,628

NeoFit пишет:

Конструктивный рисунок человека из геометрических форм

Оо
как похоже:

Spoiler

Тип III : «инициатор» («фантазер»)
Код подтипа: 343
Тоностеник (лат. ton – напряженность, negativus – отрицательный) – «обладающий силой трансформировать в воображении негативные тенденции в позитивные образы».
Легко абстрагируются от реальности, обладают «концептуальным умом». Стремятся к овладению выбранной предметной деятельностью независимо от того, как складываются отношения с окружающими. Нередко испытывают отчужденность, чувствуя себя не такими, как все. Склонны следовать своим представлениям о мире, которые зачастую бывают далеки от реальности. В затруднительных ситуациях склонны к фантазированию. Легко устанавливают контакты с окружающими и умеют сохранять с ними определенную дистанцию. В критических межличностных ситуациях уходят в себя, внешне демонстрируя невозмутимость.
Отличаются разнообразием способностей, начиная от умения описывать пережитые события и заканчивая рисованием, рукоделием. Склонны к деятельности, требующей хорошо развитых навыков тонкой моторики. Не выносят рутины. От скучной и монотонной работы впадают в подавленное состояние. Смена деятельности их вдохновляет, новые возможности – окрыляют. В рамках одной профессии им тесно, поэтому они могут совершенно неожиданно ее сменить и заняться чем-то новым. Зачастую хобби становится их второй профессией. Представители данного типа часто встречаются среди лиц, занимающихся различными видами искусства, такими как литературное и театральное творчество, цирковое искусство, мультипликация, реклама и дизайн.
• Экспертная оценка. Воодушевленный, порывистый, увлеченный.
• Отношения с противоположным полом. Романтический партнер, для которого важное значение имеют сентиментальные символы. Чувствует себя обманутым, когда партнер не признает или игнорирует романтический тон в отношениях.
• Общепсихологический статус. Эмоциональный.

• В размерах изображения отражается тенденция к развитию, которая может быть направлена как вовнутрь, так и вовне. По размерам рисунка можно судить о степени открытости или закрытости, желании проявить себя или остаться для окружающих загадкой, стремлении занять важное место в жизни или остаться в стороне, отстраниться от активного участия в происходящих вокруг событиях.
Маленький рисунок. Общее восприятие незащищенности Я. Уход во внутренний мир. Психологическая закрытость, тенденция оставаться в стороне от активного участия в важных событиях жизни, прятать свое реальное Я за различными психологическими масками. Возможна попытка спрятаться за другими людьми.

• Расположение рисунка фигуры человека относительно свободного поля позволяет сделать выводы относительно использования жизненного пространства. Ведущие жизненные ориентиры графически отражаются в характерном способе размещения изображения.
Середина листа является центром изображения. Изображение фигуры человека, расположенной по центру листа, говорит об оптимальном использовании жизненного пространства. Расположенный в середине листа рисунок отражает оптимистичную, жизнеутверждающую позицию человека, довольствующегося настоящим и ощущающего себя свободным как от негативного влияния прошлых, так и от тревожного ожидания будущих событий.
Расположенная по центру листа фигура человека маленьких размеров отражает внутреннее состояние несвободы и ущемленности. Маленький рисунок говорит о том, что испытуемый ощущает себя в настоящем не совсем комфортно, воспринимая себя насильно помещенным в происходящие события. Психологически человек воспринимает себя как бы?втиснутым? в настоящее, «зажатым в тиски» между прошлым и будущим.

• Изображение фигуры человека в фас является типичным. Осознание значимости своей личности и безусловное признание ценности и уникальности своего Я графически передается именно в таком изображении.

Не поленитесь пройти
http://psytests.org/projective/figures-run.html

Spoiler

Тип I : «организатор» («руководитель»)
Код подтипа: 712

Агостеник (лат. ago – ведущий, sthenos – сила, греч. dromos – путь) – «тот, кто обладает достаточной силой, чтобы вести других за собой».

Легко адаптируются в социальной сфере. Склонны к руководству и организаторской деятельности. Ориентированы на авторитеты и значимые в обществе нормы поведения. Часто обладают даром хороших рассказчиков, основывающимся на высоком уровне речевого развития (высокий предметный темп по темпераменту).

Стремятся к доминированию над другими. Те, кто осознает это свойство и обладает развитым уровнем самоконтроля, пытаются удерживать себя в определенных границах.

Их отличает выраженная потребность в активных действиях.

Развита крупная психомоторика. Большое значение имеет не только результат, но и сам процесс его осуществления. При оценке как успехов, так и неудач склонны к преувеличению. Встречая препятствия, становятся крайне возбудимыми. В социальных отношениях выделяются решительностью и азартом. В отношениях с другими склонны занимать позицию лидера. В напряженных межличностных ситуациях преобладает стратегия соперничества. Требуют признания, стремятся обратить на себя внимание окружающих. Всеми силами пытаются оправдать возложенное на них доверие. Считают себя ответственными за многое и демонстрируют это перед другими. В крайних случаях склонны к гипертрофированной ответственности, переходящей в демонстративное самобичевание или предъявление повышенных требований к окружающим.

Зависимы от сиюминутного настроения. Импульсивны в принятии решений. Могут принимать решение, которое им кажется правильным в данный момент, не предполагая, что оно может повлечь за собой неприятности в дальнейшем.

• Экспертная оценка. Ведущий, властный, деятельный, организующий.

• Отношения с противоположным полом. «Родительский» партнер, который готов воспитывать другого и заботиться о нем. Предпочитает, чтобы партнер занимал «детскую» позицию.

• Общепсихологический статус. Мыслительный экстраверт.

712 – Выражена потребность реализовать себя в предметной деятельности. Стремятся подчеркнуть внешние атрибуты своего статуса. Испытывают сложности в принятии ответственных решений, потому более успешны в роли неформального лидера.

Рисунок среднего размера. Желание активно проявить себя в жизни, занять центральное место в происходящих событиях. Умеренная психологическая открытость, при которой человек достаточно открыт для понимания другими, ощущая себя при этом вполне защищенным с точки зрения сохранения своей личности.

Использование правой стороны листа свидетельствует о чувстве удовлетворенности существующей действительностью, жизнелюбивых установках и оптимистическом отношении к жизни. Оптимистическая ориентация также связана с позитивным отношением к будущему и устремленности к новому, к предстоящим впереди жизненным событиям.

Расположение рисунка у правого поля свидетельствует о позитивном устремлении в будущее, стремлении к жизненным изменениям. Однако расположение рисунка практически вплотную к правой стороне поля говорит о повышенном стремлении к новизне, что может носить компенсаторный характер и нежелание открыто взглянуть на существующие проблемы. Изображение фигуры человека у правого края указывает на оптимистическую ориентацию тестируемого и выраженное стремление к новизне.

Размещение у правого края листа рисунка среднего размера говорит о том, что тестируемый спешит изменить настоящее, чтобы поскорее занять в нем центральное место.

Общепсихологический статус. Мыслительный экстраверт.

ну не знаю, не знаю... default/smile

2,629 Отредактировано LiveEvil (03.02.2016 20:47:11)

у меня вот такое

Spoiler

Тип VI : «независимый» («свободный художник»)

Код подтипа: 442

Илостеник (лат, immunus – свободный, logos – отношение) – «обладающий силой настаивать на своем, быть независимыми в отношениях».

Характеризуются богатым воображением и пространственным видением. Вовлечены в различные виды технического, художественного или интеллектуального творчества. Чаще интровертированы. Так же как и интуитивный тип, живут собственными нормами.

Устойчивы к давлению со стороны социального окружения. Эмоционально возбудимы. Одержимы оригинальными идеями. Активность и эффективность их работы возрастает при увеличении напряженности. Неблагоприятные обстоятельства их мобилизуют.

Способны рассуждать и действовать независимо. Умеют отстаивать собственную точку зрения. Трудно примиряются со своими ошибками. Бурно реагируют на замечания окружающих, воспринимают критику «в штыки». Не торопятся проявлять инициативу при установлении контактов. Переживания стараются скрывать от окружающих, проявляя несвойственную им оживленность. Стремятся к созданию доверительных отношений, но очень осторожны в установлении доверительных отношений. Установившиеся связи с другими людьми отличаются глубиной и продолжительностью. При общении с малознакомыми людьми занимают позицию рассудительного Взрослого, хотя в близких отношениях предпочитают играть роль своевольного Дитя.

• Экспертная оценка. Возбудимый, настойчивый, независимый, резкий.

• Отношения с противоположным полом. Независимый партнер: сохраняет в браке определенную позицию по отношению к своему партнеру. Стремится соблюдать дистантность и хочет, чтобы партнер с уважением относился к его требованиям.

• Общепсихологический статус. Сенсорный интроверт.

Ориентация рисунка, расположенного на левой стороне поля, указывает на неуверенность относительно будущего, негативное отношение к предстоящим событиям, отсутствие благоприятных условий или возможностей. Такое расположение говорит о нарастающем разочаровании действительностью и пессимистических установках. Неуверенность относительно происходящих в настоящем событий и опасения относительно будущих обусловлены отсутствием благоприятных условий и возможностей или наличием препятствий для позитивной оценки настоящего. Ориентация рисунка, расположенного практически вплотную к левой стороне листа, указывает на психологическую зависимость от прошлого.

• Изображение фигуры человека в профиль является отражением измененного угла самовосприятия. Осознание собственной значимости зависит от дополнительных условий. Признание уникальности человека обусловлено конкретными действиями, результатами и событиями.

Профиль человека, смотрящего в левую сторону, отражает ориентацию на события прошлого, через призму которых человек воспринимает себя в настоящем. Его самовосприятие обусловлено прошлыми событиями. Рисунок в профиль, размещенный ближе к нижнему краю поля листа, свидетельствует о влиянии прошлых событий, наложивших на личность негативный отпечаток.

тест понравился

2,630

SneerSnake пишет:

Общепсихологический статус. Мыслительный экстраверт.

ну не знаю, не знаю... default/smile

я эмоциональный default/smile)) наконец меня признали гамлетом)))))))))

2,631

Все так красиво описаны -))) Я начинаю понимать зачем вообще тесты придумали))

2,632

Я всё о тесте Сонди думаю..
Как думаете есть корреляция с сексуальными наклонностями в соционике: виктим, агрессор, заботливый, инфантил?

2,633

И какой же я тогда виктим?

2,634

Nipsu пишет:

И какой же я тогда виктим?

А ты и не виктим default/tongue

2,635

https://pp.vk.me/c633417/v633417052/11d38/r-91bp-Rttc.jpg

2,636

Ingaga пишет:

Как думаете есть корреляция с сексуальными наклонностями в соционике: виктим, агрессор, заботливый, инфантил?

может где-то немного есть, если в перделах нормы. но с этим сонди как-то странновато, правда общий образ очерчен практически верно, но вот какие-то действительно веские детали пролетают совсем мимо прям как антиподы (там написано о противоречиях да, но как тогда этим можно пользоваться не зна).

2,637

этот тест от Леры, он оч клевый я бы хотела посмотреть на его базу теорию и наработки..хорошо сделан.

2,638

Ingaga пишет:

Скорее, с акцентами характера)

2,639

LiveEvil пишет:

но с этим сонди как-то странновато, правда общий образ очерчен практически верно, но вот какие-то действительно веские детали пролетают совсем мимо прям как антиподы

Или же - тебя могут ждать интересные открытия в себе. Папiзже.

2,640

Bug пишет:
LiveEvil пишет:

но с этим сонди как-то странновато, правда общий образ очерчен практически верно, но вот какие-то действительно веские детали пролетают совсем мимо прям как антиподы

Или же - тебя могут ждать интересные открытия в себе. Папiзже.

разве что в загробной жизни