Да Жучки и правда иногда оч комплексуют - изза мужеподобности и действительно нарабатывают какой-то определенный "женственный" образ. и во внешности и в поведении. тоже самое бывает и с ЛСИ.
Лучше бы штирки комплексовали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Школа злословия.
Да Жучки и правда иногда оч комплексуют - изза мужеподобности и действительно нарабатывают какой-то определенный "женственный" образ. и во внешности и в поведении. тоже самое бывает и с ЛСИ.
Лучше бы штирки комплексовали.
мне тут очень нравится пример с бритни спирс. когда из нее в молодости пиар делал юную невинную фею с голоском. и всячески продавал этот образ а потом у нее просто сдали нервы из-за несоответствия-непринятия личного, развлилась личная жизнь, психушка, папарацы, все вокруг ее какой-то больной считали что с ней работать нельзя что она не в норме. а потом она просто взяла и стала собой - брутальной чуть вульгарной по бс сильной девицей. (где-то с альбома *секрис*) и я ее с того времени оч люблю нормальная такая чс музычка без бэ, периодически встречаются песенки под *еську*. приняв свою нормальную *позу* она вернула популярность, обрела стиль и для меня она бетанская мадонна (потому как саму мадонну я не оч то понимаю совсем не мое) а бритни-2 отличнейшая и делает крутые вещи.
просто не надо было из жучки лепить доську..
кристина агилера (макса) просто с разу в это не попала - шла такой себе *свой парень дворовой, и вышла к финалу в некие чуть брутальные примадонны.
Они жучка и макса? хм интересно
Про Волочкову - мимика бедная, взгляд холодный, улыбка искусственная - логик какой-то.
в их тимах уверена, да
Познер
Я типирую ведущих в Доську (Смирнова) и Габенку (Толстая).
Дельта удивительно психологичная квадра - и этим отчасти объясняется успех передачи. Они умеют оч чётко вскрыть характер любого кто к ним приходит в гости, может за редким исключением человек не особо раскрывается.
(Я тоже раньше типировала их в бету - гамку/жучку)
да) интересно проявились они в программах с Собчак и этой... светской блоггершей бекки_шарп (Напка). Ей трудно было увиливать от ЧИ и столкновение гаммийских и дельтийских ценностей показательно
и столкновение гаммийских и дельтийских ценностей показательно
Да там и Смирнова весело так раскрылась про "мужскую пиписку" -)))))))))))
Дельта удивительно психологичная квадра - и этим отчасти объясняется успех передачи. Они умеют оч чётко вскрыть характер любого кто к ним приходит в гости, может за редким исключением человек не особо раскрывается.
Скорее, это не квадральная черта, а клубная - клуб этико-интуитов (Гамлет, Есенин, Достоевский, Гексли) владеют искусством налаживания отношений (более подробно ищите у Калинаускаса).
NeoFit пишет:Дельта удивительно психологичная квадра - и этим отчасти объясняется успех передачи. Они умеют оч чётко вскрыть характер любого кто к ним приходит в гости, может за редким исключением человек не особо раскрывается.
Скорее, это не квадральная черта, а клубная - клуб этико-интуитов (Гамлет, Есенин, Достоевский, Гексли) владеют искусством налаживания отношений (более подробно ищите у Калинаускаса).
Нет имхо всё же именно квадральная, потому что этики беты - тут сложно даже сказать что они налаживают отношения, войти в доверие могут да, наладить ОБЩЕНИЕ, да. Но при этому психологичными их назвать язык не повернется.
Совсем ведь другого плана люди.
Кстати, наткнулся на соционический разбор того видео
надо будет глянуть - поржать)
поржать)
Больше-то ничего не остается, только ржать (да врать по мелочи).
NeoFit пишет:поржать)
Зачем цепляешь?
Ведущие противные, да. Но я их кроме этой передачи не видел нигде, так что хз, может у них специально имидж такой.
NobodyKnows пишет:NeoFit пишет:поржать)
Зачем цепляешь?
Гложет что-то
Интересно, что? меня гложет. Кроме рухнувшей картины мира, конечно. Это необратимо.
так а в кого ты волочкову лера?
Гадости человек просто так никогда не пишет)
За этим всегда что-то стоит.
так а в кого ты волочкову лера?
Заинтересовала версия Евгения.
Ну и гюгу можно примерить. Так что пока я в полных непонятках. Очень она шифруется.. а ты её куда?
пока не разобралась. смотрю.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Школа злословия.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 77 запросов