Azzaro пишет:Открой сайт "ближнего востока", там полно специалистов со статьями и книгами, есть и аудио. Но это же скучно, нудно и долго и кличу "во всем виноват ПутЕн" не имеет никакого отношения. Кремлевская пропаганда?)
Чувак, не все так упороты геополитикой как ты или вик. Ты нарочно подкармливаешь это тролльство про то, что у всех россиян в головах геополитика? Ничего я открывать не буду)) Мне достаточно того факта, что наши налоги идут на войну в другом государстве, как в лучшие времена СССР (см. примеры выше).
Ты тупой? Дубль 500)))
Херли ты рассуждаешь о геополитике совершенно ей не интересуясь и не зная ее?
Я скажу - твоя мамаша шлюшка, а ты мне в ответ - ты больной? Она не шлюха!
На что я тебе отвечу - не все такие упоротые, что бы заниматься чужими мамашами-шлюхами!))) ты хоть за своей мыслью следишь?)
Нет у россиян в голове геополитики, хотя и она присутствует. Но вы нам не говорите про геополитику, потому что нам плевать, какие последствия будут, мы сейчас - жесуи ларёк и нам сыру не хватает... Так? А армию нужно слить и развалить, а бомбы раздать пенсионерам) ты как не знал, куда шли твои налоги, так и не знаешь. Всех кормила нефть, а теперь ты решил, что твои налоги ситуацию спасут?