Кстати, ватники абсолютно не склонны к самоиронии. Как и наше правительство.
К самоиронии обычно не склонны люди без чувства юмора и те, кто слишком серьезно к себе относится впринципе. Среди оппов таких тьма.
Про правительство - согласен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 350 351 352 353 354 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, ватники абсолютно не склонны к самоиронии. Как и наше правительство.
К самоиронии обычно не склонны люди без чувства юмора и те, кто слишком серьезно к себе относится впринципе. Среди оппов таких тьма.
Про правительство - согласен.
вчера общалась с людьми, оптимизирующими нефтяные скважины у нас с 1987 го года.
они там пример привели что за неск месяцев сокращали бурения новых скважин с 35 дней до 12.
знаете какие у них зарплаты???? 1700 долларов в день!
новости аззаре понравятся ))
Вот мне интересно у этих ларьков же есть владельцы, им полагается какая-то компенсация за снос частной собственности?
ну и пусть бы уж, а то не затихают скандалы с застройкой московских скверов
пущай строят. Желающих не прибавится. Места не намоленные (!)))) РПЦ приняла же программу сколько-то там церквей выстроить, администрация Москвы поддержала. Начались захваты скверов, народные возмущения. Пусть уж на месте ларьков. Но думаю, РПЦ не согласится, благолепия маловато. То ли дело посреди скверика втокарить какую-нибудь архитектурную гадость в псевдорусском стиле. И огородить заборчиком как храмовую территорию.
Думаю, верующих не прибудет сильно. Духовные пастыри, скажем прямо, отвращают больше. Будет как с мечетями. Устроят перед праздником места для помолиться на окраинах, а они все равно в центральную [s]прутся[/s] идут, а потом обратно как с демонстрации. И движение в центре города парализовано. Налицо наплыв верующих, духовно-нравственное возрождение.
Вот мне интересно у этих ларьков же есть владельцы, им полагается какая-то компенсация за снос частной собственности?
Все ларьки которые снесли построены с нарушениями. Или в местах связанных с культурным наследием, или вопреки безопасности. К примеру над гозопроводами. Возведены были без конкурсов с откатами чиновникам. Или кто то думает, что ларек на Пушкинской держит обычная семья или бабУшка, которые еле сводят концы с концами? Не говоря уже о том, что там, как правило контрафактом торгуют.
Конечно полагается. Хуйцов с гречкой.
Ingaga пишет:Вот мне интересно у этих ларьков же есть владельцы, им полагается какая-то компенсация за снос частной собственности?
Все ларьки которые снесли построены с нарушениями. Или в местах связанных с культурным наследием, или вопреки безопасности. К примеру над гозопроводами. Возведены были без конкурсов с откатами чиновникам. Или кто то думает, что ларек на Пушкинской держит обычная семья или бабУшка, которые еле сводят концы с концами? Не говоря уже о том, что там, как правило контрафактом торгуют.
Хммм, хрен бы им там дали построить без взяток и откатов. Тогда чиновников тоже нужно снести как и ларьки. По справедливости.
Ingaga пишет:Вот мне интересно у этих ларьков же есть владельцы, им полагается какая-то компенсация за снос частной собственности?
Конечно полагается. Хуйцов с гречкой.
Жесуи ларек?))
Забавно как твой кумир Анальный пытается оседлать любой протест, хотя ему абсолютно насрать на этих людей. Сегодня он жесуи ларек, вчера он был жесуи ипотечник, позавчера - жесуи дальнобойщик. Лучше бы он продолжал тихо писать свои списки расстрельные)
Azzaro пишет:Ingaga пишет:Вот мне интересно у этих ларьков же есть владельцы, им полагается какая-то компенсация за снос частной собственности?
Хммм, хрен бы им там дали построить без взяток и откатов. Тогда чиновников тоже нужно снести как и ларьки. По справедливости.
ну ты же смотришь с позиции гражданина добросовестного пекаря чью пекарню снесли..а ты на это попробуй смотреть как на разборки парочки банд с разными интересами.
в этом плане хорош настоящий детектив 2. все связаны со всеми. простым людям лучше от туда уносить ноги.
Azzaro пишет:Ingaga пишет:Вот мне интересно у этих ларьков же есть владельцы, им полагается какая-то компенсация за снос частной собственности?
О чем я и говорил. Чиновников, кстати, Собянин тоже сносит.
Только об этом говорить не маза. Это = рыжим защищать, по версии либерастов.
Ingaga пишет:Azzaro пишет:Ingaga пишет:Вот мне интересно у этих ларьков же есть владельцы, им полагается какая-то компенсация за снос частной собственности?
ну ты же смотришь с позиции гражданина добросовестного пекаря чью пекарню снесли..а ты на это попробуй смотреть как на разборки парочки банд с разными интересами.
в этом плане хорош настоящий детектив 2. все связаны со всеми. простым людям лучше от туда уносить ноги.
Сама все видела, или по вукраине судишь?)
ты радуйся что я россию по тебе не сужу.
ты радуйся что я россию по тебе не сужу.
Зато по себе судишь и это полный ппц)
Вопрос в том когда эти ларьки были построены- если в начале 90-ых то ларёк мог принадлежать бабе Зине, но платить ей приходилось за крышу бандотам. Теперь на дворе 2016, за крышу платить не надо, баба Зина потихоньку торгует (легалкой или нет-другой вопрос), а тут хрен тебе баба Зина, сносим мы твой ларёк.
Как-то неправильно получается.
Что бабе Зине делать если она лучшие годы можно сказать на ларек отдала?
на паперть идти?
для панели она уже немолода...
Причем, если подобная хрень, допустим, ввиде тех же самостроев будут разрушены в странах победившей дерьмократии, никто даже слова не пикнет, типа "закон есть закон", а у нас сразу истерия. У нас же нет закона, значит и это все пусть стоит.)) логика очаровательная. Или пусть будет сразу все хорошо или пусть все останется вообще как есть.
Вопрос в том когда эти ларьки были построены- если в начале 90-ых то ларёк мог принадлежать бабе Зине, но платить ей приходилось за крышу бандотам. Теперь на дворе 2016, за крышу платить не надо, баба Зина потихоньку торгует (легалкой или нет-другой вопрос), а тут хрен тебе баба Зина, сносим мы твой ларёк.
Как-то неправильно получается.
Что бабе Зине делать если она лучшие годы можно сказать на ларек отдала?
на паперть идти?
для панели она уже немолода...
Вопрос в том, что нет никаких баб зин с ларьками. Приезжай - посмотри, какие зины у нас тут ларьками владеют.
А торговые центры - самострои, тоже бабки зины? Вот на совеловском над метро снесли гадюшник, где бомжи ночевали... А на втором этаже был Летуаль, надо полагать бабки зины, где она сама духи и разводила, ага)
Прямо таки ты поимённо знаешь биографию каждого кто ларёк держит )
Вопрос состоял только в том почему снос частной собственности не подлежит компенсации.
Ломать не строить.
А снос места ночёвки для бомжей вообще из другой оперы.
Они новое место для ночлежки найдут.
Страницы Назад 1 … 350 351 352 353 354 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.067 секунд(ы), выполнено 10 запросов