7,061

Azzaro пишет:
Des пишет:
Ingaga пишет:

Вот мне интересно у этих ларьков же есть владельцы, им полагается какая-то компенсация за снос частной собственности?

Конечно полагается. Хуйцов с гречкой.

Жесуи ларек?))
Забавно как твой кумир Анальный пытается оседлать любой протест, хотя ему абсолютно насрать на этих людей. Сегодня он жесуи ларек, вчера он был жесуи ипотечник, позавчера - жесуи дальнобойщик. Лучше бы он продолжал тихо писать свои списки расстрельные)

ты за ним следишь больше чем я, как я погляжу))) Расскажи еще про Навального, это невероятно важно!)

7,062 Отредактировано euro (10.02.2016 19:00:23)

инструкция для аззары.

а то ртом работать научился, а в настройках разобраться - нет  ))))

профиль -- персональное -- yahoo messenger -- вводишь код 11076  -- профит! (и тебе и главное - мне!)

7,063

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:
Ingaga пишет:

Вот мне интересно у этих ларьков же есть владельцы, им полагается какая-то компенсация за снос частной собственности?

Конечно полагается. Хуйцов с гречкой.

Жесуи ларек?))
Забавно как твой кумир Анальный пытается оседлать любой протест, хотя ему абсолютно насрать на этих людей. Сегодня он жесуи ларек, вчера он был жесуи ипотечник, позавчера - жесуи дальнобойщик. Лучше бы он продолжал тихо писать свои списки расстрельные)

ты за ним следишь больше чем я, как я погляжу))) Расскажи еще про Навального, это невероятно важно!)

Ясен хрен, он же наш будущий презик, как и милашка уголовник Ходор и Миша 2% , а после вчерашнего терракта с тортом - Миша Бизе, ака Миша Сладкий, ака Миша 2 куска:))

7,064

Des пишет:
Azzaro пишет:

это ельское чудо

ты удивишься сколько детишек депутатов закончило штатовские вузы уровня Йеля))

)))

духовные скрепы от крымнашевских пЕзд
http://zvezdez.ru/budni/syn-valerii-bud … hvejcarii/

7,065

БГ так активно и забористо тренируется ругаться руским матерным, что видимо однако планирует возвращение, причем судя по всему в какой шахтерский регион default/icon_mrgreen

7,066 Отредактировано euro (10.02.2016 19:39:06)

нипс, ты налог на тунеядство уже заплатила?? 
а то не заберет аззара тебя в москву к жене  с долгами )))

7,067

euro пишет:

инструкция для аззары.

профиль -- персональное -- yahoo messenger -- вводишь код 11076  -- профит! (и тебе и главное - мне!)

Эу, мандень! Это вроде ты меня в игнор добавила, но зад то засвербил, оставшийся на поверхности?;) Нет, быдлушка, я тебя не буду игнорить, буду и дальше глумиться)

7,068

Azzaro пишет:
euro пишет:

инструкция для аззары.

Эу, мандень! Это вроде ты меня в игнор добавила, но зад то засвербил, оставшийся на поверхности?;) Нет, быдлушка, я тебя не буду игнорить, буду и дальше глумиться)

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen БГ меня тоже уже пару раз в игнор добавляла. У нее свербит. Она не может не читать и не высказываться.

7,069 Отредактировано euro (10.02.2016 19:38:32)

дык глумись. без меня у тебя бы тут не было бы ни одного повода вообще что-то вякать.

Миу тут как то оч метко подметила...  что тебе надо обязательно кого-то гнобить,  чтобы твоя бабонька  недалекая  (нипза -смотри как активировалась, днями же молчала!)  заметила  твою неземную  сообразительность, ум и хьЮмор.  дык.. хоть так.  раз больше нечем.   смысла написанного она все равно не понимает.

(гусары молчать, не подсказывайте  аззаре  и главное нипзе чем обычно мужики впечатляют!)  default/big_smile

7,070 Отредактировано Azzaro (10.02.2016 19:46:45)

euro пишет:

аззар, что тебе мешает меня в игнор поставить?  да и общайся со своим стадом вечно ржучих  таких же ватных тп как и ты  бредоденций и неофилок  и нипс.  силы воли не хватает?  помочь ? default/big_smile

просто это сделай. и иди нахуй. самое быстрое решение проблемы. причем твоей.

Вечно ржущих - Сказала бугэ и поржала как лошадь пржевальского)
1. Дека
2. Лера
3.  Кетт
4. Ляйд
5. Аззаро
6. Хайрикен
7. Ханна
8. Инга (которая тебя тоже терпеть не может)
9. Смородина тебя тоже опускала
10. Сол
11. Морф
12. И тд., всех уже не упомнишь))
Даже единорог, у которого ты отсасывать пыталась и то тебя посылал;)
13. Рави боюсь тебя тоже не жалует))
Еще у тебя пару чел было в игноре, чьи ники я щас не вспоню как пишуться, а смотреть лень))
Многие на твой бред просто не хотят отвечать.
Остается у тебя в друзьях Жендос-энтео, которого ты не ругаешь за идиотские картинки и аморфный Дес, который сам периодически охреневает от твоего бреда...
Так вопрос, херли ты тут делаешь?!))
14. Вик еще))

7,071

Nipsu пишет:
Azzaro пишет:
euro пишет:

инструкция для аззары.

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen БГ меня тоже уже пару раз в игнор добавляла. У нее свербит. Она не может не читать и не высказываться.

Так а с кем говорить, если единственные кто с ней говорит - это те, кто охреневает от ее бреда)) остальные просто связываться с дерьмом не хотят))

7,072

Лужков тоже против сноса ларьков )
http://www.forbes.ru/news/312409-luzhko … m-biznesom

7,073

euro пишет:

дык глумись. без меня у тебя бы тут не было бы ни одного повода вообще что-то вякать.

Миу тут как то оч метко подметила...  что тебе надо обязательно кого-то гнобить,  чтобы твоя бабонька  недалекая  (нипза -смотри как активировалась, днями же молчала!)  заметила  твою неземную  сообразительность, ум и хьЮмор.  дык.. хоть так.  раз больше нечем.   смысла написанного она все равно не понимает.

(гусары молчать, не подсказывайте  аззаре  и главное нипзе чем обычно мужики впечатляют!)  default/big_smile

Кого впечатляют? Блядей вроде тебя?))

7,074

Ingaga пишет:

Лужков всю москву в чиркизон превратил)) вот уж на чье мнение пох, так это на его))

7,075 Отредактировано euro (10.02.2016 19:47:12)

аззар, чет малый список.  еще подумай, дополни, напизди и нипсе на 14 февраля подари.
будете вдвоем лобызать  стоя под гимны белоруссии в православных рясах, охуевать от своей крутости в интернетах  ))))

7,076 Отредактировано Azzaro (10.02.2016 19:49:24)

euro пишет:

аззар, чет малый список.  еще подумай, дополни, напизди и нипсе на 14 февраля подари.
будете вдвоем лобызать  стоя под гимны белоруссии, охуевать от своей крутости в виртах  ))))

Сама вспизднула, сама поржала... Брысь, шавка)
Сорри, тупица, не успеваю за твоими дополнениями в твоих бредовых текстах)) про рясы - хорошо! Сам Сорос, твой кумир, не сказал бы лучше)))

7,077

Хей хей, паренек, отправляйся ты в ларек

7,078

Вам правда интересно про ларьки?

7,079

Бизнес-идея по открытию ларька

7,080

Ingaga пишет:

видела эту его статью.  интересное мнение.
помню как он из москвы бежал с награбленными миллиардами.  со временем осмелел. говорит что думает )))