Вам правда интересно про ларьки?
мне больше интересно что на их месте будет.
скорее всего тоже ларьки, только уже с правильной "крышей" ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 353 354 355 356 357 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне раньше казалось "вот поймут что ошибались (ну когда-то же поймут!?) будет зашибись!" а сейчас нет, так не кажется. еще больше на самом деле бесит. в ответ на все эти "передумали" хочется только спросить "где вы раньше то были, твари"?? (когда путин на Н- ый срок шел, когда из братской украины фашистов делали, когда в совершенно бесполезные войны влезали, когда бюджет разворовывали и законами подтирались? ) вот за все ваши "ихтамнеты", "этонемы" -получите и распишитесь!
Видишь ли, чтобы не поверить киселёвской пропаганде, нужно не иметь оснований ей верить. Но фокус в том, что лично я видел живого бандеровца, и он был плохой человек. Хуже, чем даже самые плохие из моих одноклассников. Правда, это было далеко от Украины и задолго до всех "майданов". Поэтому "видеть" означает "прочесать всю Украину и никого плохого не обнаружить", что для большинства русских попросту нереально.
А насчёт разворовывания бюджета никто не спорит.
Des пишет:Вам правда интересно про ларьки?
Более вероятно, что парковки. Уж магазов в мск и правда перебор. Обездоленных загонят в переходы, там сейчас площади пустуют.
А насчёт разворовывания бюджета никто не спорит.
я прекрасно понимаю что высказываюсь оч жестко, наверно даже жесче чем нужно. )))
но #ихтамнеты и #этонемы для меня перестали существовать как люди.
и те, кто таким зверским образом и целенаправленно засрал сознание своих граждан, и те кто это все схавал.
почему во мне нет понимания "опомнишихся" да скидок на "не их это вина"?? да хз. видимо мало во мне прям святого и всепрощающего. ответственность за свои ошибки (и за свой выбор) человек должен нести всегда.
Слава богу, что продолжают сносить ларьки и прочую поебень в стиле черкизона.
я помню была в восторге когда на Выхино эту хламиду у метро снесли.
Вечно вонь, непонятные тесные торговые ряды, где торгуют неясно где вообще взятым товаром.
Ребяты, вы в Москве не живёте/не бываете - просто не понимаете о чем речь идёт, а рассуждаете.. это странно.
kaprizka пишет:А насчёт разворовывания бюджета никто не спорит.
я прекрасно понимаю что высказываюсь оч жестко, наверно даже жесче чем нужно. )))
но #ихтамнеты и #этонемы для меня перестали существовать как люди.
и те, кто таким зверским образом и целенаправленно засрал сознание своих граждан, и те кто это все схавал.почему во мне нет понимания "опомнишихся" да скидок на "не их это вина"?? да хз. видимо мало во мне прям святого и всепрощающего. ответственность за свои ошибки (и за свой выбор) человек должен нести всегда.
Проблема твоя в том, что ихтамнеты и прочую муть ты придумала сама исходя из вранья блоггеров и сми типа эхи и рбк и на основе этих своих голлюцинаций обвиняешь других и не понимаешь, почему "вата" не согласна! Они зомбированы! Но проблема в тебе, клуш, ты хаваешь все что тебе дают в твоих сми, главное, что бы это совпадало с твоей антипутенской позицией, какая бы она у тебя не была - раком или еще как то)
euro пишет:Des пишет:Вам правда интересно про ларьки?
скорее всего тоже ларьки, только уже с правильной "крышей" ))Более вероятно, что парковки. Уж магазов в мск и правда перебор. Обездоленных загонят в переходы, там сейчас площади пустуют.
была где-то статья суммирующая проект "платных парковок", не найти сейчас сходу, потом поищу))
но судя по размерам убытков (за несколько лет там даже половину стоимости не покрыли) вряд ли они начнут строить новые парковки. хотя может просто остатки бюджета распилят или землю продадут и все.
а это какая-то отвлекающая новость дня или что-то такое?
была где-то статья суммирующая проект "платных парковок", не найти сейчас сходу, потом поищу)) но судя по размерам убытков (за несколько лет там даже половину стоимости не покрыли)
Интересно, почему. Вроде бы услуга нужная, места для парковки всегда не хватает, Москва же. Наверно, либо цену задрали так, что никому не по карману, либо наоборот копеечная стоимость, не окупающая расходы на сторожа.
euro пишет:была где-то статья суммирующая проект "платных парковок", не найти сейчас сходу, потом поищу)) но судя по размерам убытков (за несколько лет там даже половину стоимости не покрыли)
Интересно, почему. Вроде бы услуга нужная, места для парковки всегда не хватает, Москва же. Наверно, либо цену задрали так, что никому не по карману, либо наоборот копеечная стоимость, не окупающая расходы на сторожа.
Это тупо пиздешь от бг и ее особенных сми)) все там с парковками нормально и все забиты не смотря на цены)) есть некоторые отдельные эпизоды, но рамках погрешностей.
Народ привык парковаться как хочет и где хочет, несмотря ни на кого. Время нужно, что бы приучить охуевших;)
Des пишет:euro пишет:Des пишет:Вам правда интересно про ларьки?
скорее всего тоже ларьки, только уже с правильной "крышей" ))Более вероятно, что парковки. Уж магазов в мск и правда перебор. Обездоленных загонят в переходы, там сейчас площади пустуют.
была где-то статья суммирующая проект "платных парковок", не найти сейчас сходу, потом поищу))
но судя по размерам убытков (за несколько лет там даже половину стоимости не покрыли) вряд ли они начнут строить новые парковки. хотя может просто остатки бюджета распилят или землю продадут и все.
Подотрись этой своей статьей, паскуда))
euro пишет:была где-то статья суммирующая проект "платных парковок", не найти сейчас сходу, потом поищу)) но судя по размерам убытков (за несколько лет там даже половину стоимости не покрыли)
За четыре года потрачено на эти цели, повторимся, более 16 млрд руб., а получено от парковок — всего 5,8 млрд. 10 миллиардов убытков! И нет никаких оснований ждать хоть сколько-нибудь значительного прироста прибыли в дальнейшем. (c) http://rusplt.ru/society/porvat-parkovk … 20962.html
почему это не прибыльно? понятия не имею. видимо стоимость проекта задрана до космических масштабов, и парковки в принципе не могут при таких затратах выйти в плюс. очередная "олимпиада" )
нипся, дай ты уже аззаре. че тебе жалко???
и он успокоится и перестанет тут прыгать ради привлечений вниманий , у тебя появится - хоть какое дело, ну и мы сможем потихоньку обсуждать политику и экономику, больше не отвлекаться на его кобелиный спермотоксикоз ))))
нипся, дай ты уже аззаре. че тебе жалко???
и он успокоится и перестанет тут прыгать ради привлечений вниманий , у тебя появится - хоть какое дело, ну и мы сможем больше не отвлекаться на его кобелиный спермотоксикоз ))
Так ты своего пиндоского муженька успокаиваешь, шалавка?)
euro, а нельзя ли зайти в мою тему "Пряник и хоровод" и что-нибудь там написать?
Они убыточные для налоговой.
Des пишет:euro пишет:но судя по размерам убытков (за несколько лет там даже половину стоимости не покрыли) вряд ли они начнут строить новые парковки. хотя может просто остатки бюджета распилят или землю продадут и все.
вряд ли ))
но там наверно и не пытались сделать эту бизнес модель прибыльной. первоначально не было таких целей.
все профиты распилили вначале, и потом повесили все это на "город"
Какие там могут быть убытки? На зп эвакуаторам? Паркоматы рано или поздно отобьются..
euro пишет:Des пишет:euro пишет:но судя по размерам убытков (за несколько лет там даже половину стоимости не покрыли) вряд ли они начнут строить новые парковки. хотя может просто остатки бюджета распилят или землю продадут и все.
вряд ли ))
но там наверно и не пытались сделать эту бизнес модель прибыльной. первоначально не было таких целей.
все профиты распилили вначале, и потом повесили все это на "город"Какие там могут быть убытки? На зп эвакуаторам? Паркоматы рано или поздно отобьются..
Они должны были мгновенно "отбиты") а потом, они столько жрут электроэнергии, жуть!))
Слушай, бг! Ты меня добавляла в игнор, что бы разлогиниваться, читать и потом опять логиниться, что бы мне отвечать? Никуя себе многоходовочка!))) а ты говоришь - путен!))
Какие там могут быть убытки? На зп эвакуаторам? Паркоматы рано или поздно отобьются..
если первоначальный ценник задрать, то проект может быть убыточный запросто.
cудя по ныне озвученным "4 летним финансовым потокам" он окупится еще лет через 8, т е 12 за всю жизнь проекта. в среднем же бизнесы (не стартапы) окупаются за 1.5- 2.5 года.
т е там или было или совершенно безалаберное планирование, или же просто стрейт аут распил.
Страницы Назад 1 … 353 354 355 356 357 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.067 секунд(ы), выполнено 15 запросов