ой, ребята, какая же это грусть-тоска вас читать
я думала, что такое только между дельтийскими девочками-рационалами бывает
между дельтийскими девочками-рационалами бывает
Мат и оскорбления ни с того ни с сего? продолжающиеся годами.)))))))
83 11.02.2016 09:12:21 Отредактировано euro (11.02.2016 09:13:15)
Аллер, да хоть миллион 'скобок' себе в задницу вставь - смысл не поменяется. как была ты тварью так и останешься. Ах да, по сквайпам ещё разнеси свои лживые двуличные обсирания, тоже 'судьба' аллеры! к концу дня ж все равно в свой реутовский курятник - и боедоденций учить хуями всех обкладывать!
Аллер, да хоть миллион 'скобок' себе в задницу вставь - смысл не поменяется. как была ты тварью так и останешься. Ах да, по сквайпам ещё разнеси свои лживые двуличные обсирания, тоже 'судьба' аллеры! к концу дня ж все равно в свой реутовский курятник - и боедоденций учить хуями всех обкладывать!
Сказала бг, обложив всех хуями))
М-да)))
Ну вот , Onee-chan, и как тут быть?)
86 11.02.2016 09:27:38 Отредактировано euro (11.02.2016 09:30:59)
ой, ребята, какая же это грусть-тоска вас читать
я думала, что такое только между дельтийскими девочками-рационалами бывает
)))
она тут столько за все эти много лет на форуме "надемонстрировала" , что других реакций тут просто быть не может.
тут живого человека нет с кем аллера не пересралась.
это уже ходячий анекдот всех социо-форумов.
87 11.02.2016 09:30:31 Отредактировано Azzaro (11.02.2016 09:30:50)
Onee-chan пишет:ой, ребята, какая же это грусть-тоска вас читать
я думала, что такое только между дельтийскими девочками-рационалами бывает)))
она тут столько за все эти много лет на форуме "надемонстрировала" , что других реакций тут просто быть не может.
тут живого человека нет с кем аллера не пересралась.
Бг, а у тя имя есть? Или так и будешь всю жизнь БлядьГосдеповская?
А который час у вас? Почему тя муж не прёт? Остопостылела, или течка началась?)
88 11.02.2016 09:35:50 Отредактировано euro (11.02.2016 09:39:50)
в общем занятно .... что даже Ноубади уже эта мразь достала.
казалось бы уж у кого терпение -т ангельское! и полный арсенал человеколюбия и понимания!
кто следующий??? бредоденция или аззара??? думаю полгода на обоих хватит.
NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:До бгэшкэ никому не дотянутьсо. Но владик ЛЁ имеет ввиду, я думаю)
А ты вообще мои посты не почитывай, неправославно это.
Придумай свой педрестический язык, потому что буквы у тебя весьма православненькие;)
Каких только отмазок верующие мрази не придумают, чтобы оправдать свои искушения. Как ты будешь оправдываться перед лицом б-га о том, что у тебя был шанс избавиться от искушения (поставить меня в игнор), но ты им не воспользовался?
Носил ли ты платье в это воскресенье, сучка?
Azzaro пишет:NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:До бгэшкэ никому не дотянутьсо. Но владик ЛЁ имеет ввиду, я думаю)
А ты вообще мои посты не почитывай, неправославно это.
Придумай свой педрестический язык, потому что буквы у тебя весьма православненькие;)
Каких только отмазок верующие мрази не придумают, чтобы оправдать свои искушения. Как ты будешь оправдываться перед лицом б-га о том, что у тебя был шанс избавиться от искушения (поставить меня в игнор), но ты им не воспользовался?
)))) бля, пидоры такие смешные в своем боевом невежестве)))))
Ляпни еще чего, кись))
)))))))))
)))) бля, пидоры такие смешные в своем боевом невежестве)))))
Детка, боевой тут только ты у нас. Я никогда не претендовал на это звание. Так что.. тихо сам о себе?
Хочу фото тебя в черном. Приталенном.
все таки далеко тебе аззар до ебанутости аллеры.
но лет через пять догонишь и перегонишь!я в тебя верю )))
Что хочу сказать. Раз уж у нас есть индивиды, которые при взаимном игноре продолжают оскорбления и ругательства, давайте их хотяб не цитировать?
почему я, такой нежный, должен это видеть (с)
Если вернуться к обсуждению типирования Познера, где ни одной версии озвучено не было, есть хоть в какой-то дихтомии уверенность?
Azzaro пишет:)))) бля, пидоры такие смешные в своем боевом невежестве)))))
Детка, боевой тут только ты у нас. Я никогда не претендовал на это звание. Так что.. тихо сам о себе?
Хочу фото тебя в черном. Приталенном.
А кто утверждал? Но боевые педрилы имеют ряд симптомов и у тебя они явно наблюдаются, кись)
Что хочу сказать. Раз уж у нас есть индивиды, которые при взаимном игноре продолжают оскорбления и ругательства, давайте их хотяб не цитировать?
почему я, такой нежный, должен это видеть (с)Если вернуться к обсуждению типирования Познера, где ни одной версии озвучено не было, есть хоть в какой-то дихтомии уверенность?
Имхо дельтийский этик.
А насчет цитирования - согласна.
Просто придется в игнор уже добавлять тех кто отчаянно любит цитировать.. А то возвращаемся к нашим баранам...
NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:)))) бля, пидоры такие смешные в своем боевом невежестве)))))
Хочу фото тебя в черном. Приталенном.А кто утверждал? Но боевые педрилы имеют ряд симптомов и у тебя они явно наблюдаются, кись)
Заканчивай о себе.
Давай фотки в платье. Чтоб все по-православному было. Раз ты не можешь противостоять искушению.
Azzaro пишет:NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:)))) бля, пидоры такие смешные в своем боевом невежестве)))))
Хочу фото тебя в черном. Приталенном.А кто утверждал? Но боевые педрилы имеют ряд симптомов и у тебя они явно наблюдаются, кись)
Заканчивай о себе.
Давай фотки в платье. Чтоб все по-православному было. Раз ты не можешь противостоять искушению.
Петя Петя - петушок, развороченный задок))))
NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:NobodyKnows пишет:Детка, боевой тут только ты у нас. Я никогда не претендовал на это звание. Так что.. тихо сам о себе?
Заканчивай о себе.
Давай фотки в платье. Чтоб все по-православному было. Раз ты не можешь противостоять искушению.Петя Петя - петушок, развороченный задок))))
Ясно. Неплохо ты сходил в церковь в воскресенье. Впечатления распирают.
100 11.02.2016 10:57:39 Отредактировано Decadentia (11.02.2016 10:58:38)
школа злословия переросла в мастер-класс