На каком фондовом рынке будет самый страшный обвал в этом году?

2

Тульский Токарев пишет:

На каком фондовом рынке будет самый страшный обвал в этом году?

в цифровом эквиваленте думаю китайцев уже  никто не перегонит )))

Поставь в телефон 2gis, имей при себе бабло и звони в такси. А вообще конечно ментам парня без проблем можно сдать. Самый реальный вариант.

4

Тульский Токарев пишет:

Поставь в телефон 2gis, имей при себе бабло и звони в такси. А вообще конечно ментам парня без проблем можно сдать. Самый реальный вариант.

это про 12 летку? ))
не уверенна что такси -прям вариант, если честно.  опасно учить детей "садиться в машины" с незнакомцами.

euro пишет:
Тульский Токарев пишет:

это про 12 летку? ))
не уверенна что такси -прям вариант, если честно.  опасно учить детей "садиться в машины" с незнакомцами.

Вот поэтому он и боятся. Все эти закрытые дворы с видеокамерами- паранойя папы с мамой,  не идут ему на пользу. Оберегают его как будь-то он золотой. Если надо похитить и так похитят. Я в 12 лет облазил все горы в округе и чтобы заблудиться и не найти выход? Не было такого.
зы. На крайний случай подошел бы к дому и прочитал название улицы/номер дома папе в телефон. Мальчик не обучен.

http://s6.uploads.ru/t/mw7YD.png

6 Отредактировано euro (26.01.2016 19:15:32)

Тульский Токарев пишет:

зы. На крайний случай подошел бы к дому и прочитал название улицы/номер дома папе в телефон. Мальчик не обучен.

на телефоне батарейка села!
но даже по тексту там видно что мама носится с сыном, по сути не давая ему повзрослеть.  думаю критика стиля родительства там тоже заслуженная )))

euro пишет:
Тульский Токарев пишет:

на телефоне батарейка села!
но даже по тексту там видно что мама носится с сыном, по сути не давая ему повзрослеть.  думаю критика стиля родительства там тоже заслуженная )))

Он мог не выходить из автобуса, а поехать через конечную в круговую. Можно много найти вариантов как действовать в подобных случаях, просто ему ни кто не рассказал об этом.

зы В полицию легко может охранник торгового центра позвонить. Он и сам нашел гаишников. От обычных прохожих в таких случаях пользы мало.

По 2500 франков смогут получать все жители страны, вне зависимости от того, работают они или нет. Дети ежемесячно смогут получать по 625 франков (560 евро).
Референдум о безусловном доходе для каждого гражданина Швейцарии пройдет в июне 2016 года. Если жители одобрят это предложение, то Швейцария станет первой страной, в которой всем гражданам гарантируют ежемесячный минимальный платеж.
Если закон одобрят, то многие жители Швейцарии продолжат работать, показал опрос компании Demoscope, который провели среди 1076 швейцарцев. Только 2 процента опрошенных сказали, что уволятся, если им гарантируют безусловный доход. При этом каждый третий уверен, что в случае принятия закона остальные жители перестанут работать. Впрочем, 56 процентов респондентов сомневаются, что на референдуме примут положительное решение. (c)  https://snob.ru/selected/entry/103944

Это где чашка кофе 10 евро стоит? Удачи

Я кстати потдерживаю Аззаро в вопросе ларьков. Ну реально клоповник. Нет, понятно что под это дело могут попасть и нормальные ребята, но по большому счету это не так.

Сегодня у вас с Аззаро и Ноубади какой-то женский бокс.

11

Тульский Токарев пишет:

У вас - это у кого?)

Azzaro пишет:
Тульский Токарев пишет:

У вас - это у кого?)

Когда господин старший преподаватель Стуккенкрик вошел в класс, там царило небывалое оживление. - Тихо! - громовым голосом рявкнул он и хлопнул книжкой по столу. Все ученики мгновенно смолкли, рассыпались по своим местам и замерли у парт. - Что за шум? - грозно спросил учитель. - У нас новенький! - ответил один из учеников. - Он такой смешной! - крикнул другой. - На нем водолазный костюм! - заявил третий. - А лицо в чернильных пятнах! - добавил четвертый. - Тихо! - снова рявкнул господин Стуккенкрик. - Говорите по очереди! Сурово оглядев всех учеников подряд, он начал медленно прохаживаться между партами, дошел до стены, резко обернулся и медленно зашагал назад. Затем он сел за стол и выложил на него свои книги. - Садитесь! - приказал он. И, облегченно вздохнув, ученики сели на свои места. Только теперь он уставился на новичка, который все это время невозмутимо восседал за первой партой. - У тебя что, ноги отнялись? - спросил учитель. - Нет, ноги у меня в полном порядке! - вежливо ответил новичок и встал. - Почему ты сидишь за первой партой? - продолжал допрашивать его учитель. - А я вовсе не сижу за первой партой, - ответил новичок. - Что-о-о? - Я стою за первой партой, - серьезно произнес новичок. - Не смей грубить! Сядь! - закричал учитель. - Я тебя спрашиваю: кто тебя туда посадил? - А я сам сюда сел! - У нас нельзя садиться куда хочешь! Все места в классе распределяю я! - прикрикнул на него учитель. - Немедленно убирайся с этого места! Новичок вышел из-за парты и встал в проходе. - Клаус Фридрих Подлизанцер! - гаркнул старший преподаватель. - Какие места в классе свободны? - И взглянул на Клауса поверх очков. Подлизанцер, первый ученик, вскочил. - Только одно место свободно, господин старший преподаватель! - отбарабанил он. - На первой парте! - Хорошо, - изрек старший преподаватель. - В таком случае, пусть новый ученик сядет за первую парту. И новичок сел на прежнее место. Старший преподаватель Стуккенкрик грозно шагнул к нему. - Как тебя зовут? - спросил он. - Робинзон, - весело смеясь, ответил новичок. Это был Субастик. - Отставить смех! - приказал господин старший преподаватель Стуккенкрик, сердито нахмурив лоб. - Почему? - удивился Субастик. - Потому что здесь нельзя смеяться! - заявил старший преподаватель. - Да что ты! Очень даже можно! - возразил Субастик. - Вот, смотри. - И он улыбнулся так широко, что рот расплылся у него до ушей. И все ребята тоже заулыбались, а потом начали хохотать - очень уж заразительно смеялся Субастик. - Тихо! - в ярости закричал старший преподаватель Стуккенкрик. - И не смей обращаться ко мне на "ты". В твои годы давно пора знать такие вещи! - А как же надо к тебе обращаться? - удивился Субастик. - Мне надо говорить "вы". Понял? - "Вы"? "Вы" говорят, когда обращаются к большой компании людей. Разве ты компания? - Нахал! - накинулся на него Стуккенкрик. - Смешать меня с какой-то компанией! Наглость! - А разве компания - это плохо? - спросил Субастик. - Да нет, ничего плохого, в сущности, нет, если только, разумеется, это не дурная компания! - решил сострить старший преподаватель. - Однако... - Отчего же ты тогда ругаешься? - спросил Субастик. - "Вы"! - уже не владея собой, поправил его господин Стуккенкрик. - Мы ругаемся? - удивленно переспросил Субастик и оглянулся вокруг. - Нет, ребята не ругаются. Во всяком случае, я их не вижу... - Кого? - Да тех ребят, которые ругаются. - Кто сказал, что ребята ругаются? - Ты сказал. - "Вы"! - дрожа от ярости, рявкнул господин Стуккенкрик. - Ну вот, опять "вы"! Наверно, это очень плохая компания - та, о которой ты мне все уши прожужжал! Все время она бранится! Придирается к каждому слову! - Сейчас же прекрати эту дурацкую болтовню! Твоя идиотская компания мне надоела! - заорал старший преподаватель. - Вовсе не моя это компания! Нет у меня еще никакой компании! Я новенький, пришел сегодня в школу первый раз... - Молчать! - оборвал его господин Стуккенкрик. - Ты мне это говоришь? - осведомился Субастик. - "Вы"! - снова рявкнул господин Стуккенкрик. - "Вы"?.. Ах да, ты же разговариваешь со своей компанией, - понимающе кивнул головой Субастик. Господин старший преподаватель Стуккенкрик в немом отчаянии уставился в потолок. - Ты сказал, что тебя зовут Робинзон, - немного поостыв, продолжал он. - А фамилия? - Пепперминт! - с гордостью ответил Субастик. - А почему на тебе такой нелепый костюм? - Потому что все другие костюмы на мне рвутся! - Как так "рвутся"? - удивился господин старший преподаватель. - А вот так! - ответил Субастик. Схватив господина Стуккенкрика за рукав пиджака, он рванул его к себе, и пиджак лопнул у всех на глазах. - Вон! - побагровев от гнева, закричал старший преподаватель. - Убирайся отсюда сию же минуту! Твое счастье, что теперь запрещено бить учеников! В прежние времена ты отведал бы у меня палки! - А хорошо бы! - обрадовался Субастик. - Палки вкусные, как барбарис, они просто тают во рту! - Вон! - еще громче завопил господин Стуккенкрик. - Вон из моего класса! - Как хочешь! - ответил Субастик и не спеша направился к двери. Остановившись на пороге, он небрежно бросил через плечо: - А я и сам не остался бы в твоем классе! Чему может научить ребенка учитель, который связался с дурной компанией и к тому же не способен толком ответить ни на один вопрос! Хорошо, что Субастик вовремя успел захлопнуть за собой дверь: господин Стуккенкрик схватил книжку и швырнул ее вслед непокорному ученику. Книжка громко ударилась о дверь, и тогда Субастик снова заглянул в класс и с невинным видом сообщил: - Я слышал стук... Кажется, кто-то что-то уронил... И тут он поспешил захлопнуть дверь. Укоризненно покачивая головой, он наблюдал из коридора, как сотрясается дверь под градом ударов: Стуккенкрик швырнул в нее подряд три книжки, линейку и собственный портфель...