7,141 Отредактировано Azzaro (11.02.2016 18:00:29)

euro пишет:

вообще то если тебе это инетересно, "закона" платить налоги вообще нет. есть закон, наказывающий за непредоставление налоговой декларации раз в год. ты следишь за разницей? )) поэтому даже если чел поставит своей целью налоги не платить вообще, а примерно каждый год заполнять декларации и оттягивать сроки - никто не может привлечь его в нарушении закона.

Но все как долбаебы платят. Хули ты смеешься над самыми серьезными вещами?

О, уже формулировочки подправила, типа я же не полезу все это дерьмо проверять)) Выходит, в америке не платят налоги... так и запишем!))

7,142 Отредактировано euro (11.02.2016 18:00:30)

СРА - certified public accountants
"самые рисковые " - эт как раз ватные стада , балда ))

7,143

euro пишет:

СРА - certified public accountants
"самые рисковые " - эт как раз ватные стада , балда ))

Так пиши ни как курица задом, а по человечески;)

7,144 Отредактировано euro (11.02.2016 18:03:26)

ну и последнее .
нет выше сказанное не говорит о том что "американцы не платят налогов",
это говорит о том, что есть в рамках исполнения закона, а что в рамках вариаций выплат налогов.

повторюсь не заполнять годовые декларации - нарушение закона. (даже если ты все заплатил, но декларацию не заполнил - без разницы) выплачивать налоги, сколько и когда - не нарушение закона.  это дело линой финансовой грамотности и выбора.

7,145

Ок., себя ты уже запутала собственным незнанием, молодец.

А я слышал от вашего политолога, что он платит эту хню, ну понятно, лошок. 39% федрезерву запростотак.
Но ты вишь какая ушлая, платишь, но знаешь как не платить... Хер пойми, что это все значит, но звучит впечатляюще))

7,146

)))))

7,147 Отредактировано Azzaro (11.02.2016 18:06:48)

Я тебе про декларации ваще не говорил, плевал я как вы их там заполняете)
А вот дальше опять все мимо смысла)

7,148

декларацию я привела как пример. чтобы показать что есть нарушение закона, а что есть не нарушение.

7,149 Отредактировано Azzaro (11.02.2016 18:20:42)

euro пишет:

декларацию я привела как пример. чтобы показать что есть нарушение закона, а что есть не нарушение.

Я про нарушение не говорил, вы ничего не нарушаете платя то, чего не должны платить, просто "вата", хотя, те, кто с вас это взымает, выходит нарушают, а сколько ларьков на это можно было построить.... одному Богу известно))))

А вот кабы вашу вату всю к нам, а наши 14 процентоу - вам! ВОт вы бы зажили, да и нам ватным с ватой привычнее)

А уж дроны... чему быть, того не миновать)))())))

7,150

А ваще, я слышал, что налоги в славном Пиндостане - эт святое. За не уплату можно и пару мильенов пожизненных сроков огрести. Что вроде как и было ни раз и ни два-с.

7,151 Отредактировано euro (11.02.2016 18:35:33)

еще раз. "медленно и печально" ))

легальные "проблемы с налогами" могут возникнуть только у тех, кто не декларирует каждый год свой доход, или его целенаправленно  декларирует ложным. вот тут будут и штрафы,  и все что хочешь.  налоги же на задекларированный доход можно выплачивать по миллионам схем, которые  налогоплательщика и государство устроят  по времени/ размеру/способу. влететь в штрафы и наказания там практически нереально. надо ну оч оч сильно постараться.

7,152

Эй, я те ваще о другом говорил))))

7,153

ну извини.
комментировать "святость" налогов я еще этим весенним солнечным утром не готова  )))

7,154

euro пишет:

ну извини.
комментировать "святость" налогов я еще этим весенним солнечным утром не готова  )))

Я сказал, что вся америка платит налог которого нет ни в одном законе. А ты говоришь ларьки))

7,155

7,156

Свидомитов уже бомбануло?)

7,157

euro пишет:

легальные "проблемы с налогами" могут возникнуть только у тех, кто не декларирует каждый год свой доход, или его целенаправленно  декларирует ложным. вот тут будут и штрафы,  и все что хочешь.

Но ведь ясно же, что какой доход ни задекларируй, он всё равно будет ложным. И вообще декларировать что-либо - это морока, непонятки, напряг. Так что штрафы и всё что хочешь - практически гарантированы.

7,158 Отредактировано euro (12.02.2016 15:10:45)

kaprizka пишет:

Но ведь ясно же, что какой доход ни задекларируй, он всё равно будет ложным. .

в смысле? ))
почему человек ошибется в том сколько денег он получил за год? (если это не целенаправленная ложь?)
если он работает в любой организации (даже своей собственной) - ему эту цифру за него посчитают его бухгалтера и пришлют.

что касается декларации - нет, это не сложно.
турбо- такс  (бесплатная для всех граждан и бизнесов онлайновая программа) спраляется со всем минут за 15.
причем по срокам это надо сделать за 3.5 месяца после окончания года. (можно попросить второй срок, 10 месяцев, только после этого начинаются штрафы)

или можно заплатить 50 баксов за услуги "налого-состaвителя" в любом банке и все задекларируют за тебя.

7,159

euro пишет:
Onee-chan пишет:

в каком-то смысле, можно и администрацию города понять..

думаю что главная проблема там - незаконное уничтожение чей-то собственности, без суда и следствия.
и чревато обесцениванием прав собственника.  конфискация имущества превратится в обычное дело.
владельцы нашли юристов и подадут иски в европейский суд.... но как же все это унизительно и мелко, когда гражданские правовые вопросы  вынуждены решать за пределами страны ))

самовольная застройка не может быть объектом собственности, не может быть предметом купли-продажи, аренды и пр.

7,160

Onee-chan пишет:
euro пишет:
Onee-chan пишет:

в каком-то смысле, можно и администрацию города понять..

думаю что главная проблема там - незаконное уничтожение чей-то собственности, без суда и следствия.
и чревато обесцениванием прав собственника.  конфискация имущества превратится в обычное дело.
владельцы нашли юристов и подадут иски в европейский суд.... но как же все это унизительно и мелко, когда гражданские правовые вопросы  вынуждены решать за пределами страны ))

самовольная застройка не может быть объектом собственности, не может быть предметом купли-продажи, аренды и пр.

Сколько из 100 снесенных объектов было признано самостроем в судебном порядке, прежде, чем они были снесены?