Разбойники безнаказанно орудуют в нашем лагере. Они выглядят героями, а мы посмешищем. Так свергают королей (c)
Мне бы такого отца как Тайвин Ланнистер, такое наследие можно было оставить. Прекрасный стратег и тактик, знает какие союзы заключать, а с кем дружить не следует. Делает все чтобы создать прочный фундамент для своего дома. Его проблема дети. Тирион умен, но слишком своеволен и как бы не пытался отрицать-благороден. Шлюхи и вино- его слабость. Не думает о наследии, хотя и пытается это утверждать. У него было простое задание- выебать Сансу, заделать наследника севера, чтобы тот был Ланнистером. Нет, она ведь совсем ребенок. Я так не могу. Приволок шлюху в столицу, когда ему сказали этого не делать... Он ничего не сделал для семьи, всегда шел наперекор и просит родовой замок. Тут ума ему не хватило. Начал бы с малого. Джейме надо было кастрировать в детстве. О семье он вообще ни когда не думает. Готов пожертвовать всем, только чтобы ебать свою сестру. Это единственная мысль, которая у него есть. Когда не думает о сестре- мастурбирует на Бриенну. Нам не дано выбирать кого любить... Спроси у папы, он тебе подскажет кого нужно любить. Вырос в благородной семье и жил на всем готовом, а то что золото рано или поздно кончается (да и не всегда решает проблемы) понимать не научился. Красивый и бесполезный рыцарь. Тайвин слишком слепо любил и делал ставку на него. Нужно было сразу понять- толка нет и не будет. Cерсея- эмоциональная, несдержанная, дерганая дура. Только и думает как расправится с теми кто на нее как-то не так посмотрел. Слишком самовлюбленная. Разрушит любой союз. Плетет интриги на пустом месте да и не с теми. В людях не разбирается. На кого ставить не знает. Роберт меня не любит, а Лорес вообще пидор. Я утонченная принцесса, хочу красивой любви и власти. Это все мое, мое не трогай! А вы все пресмыкайся. Обезьяна с гранатой. Старки- все тупые. Эддард- благородства у него не отнять. Давайте всем расскажем, что Джоффри плод инцеста, Станис законный король-это же правильно. Ну кому нужна твоя правда? Хоть бы на север уехал и от туда вонял. Там твоя земля и твои люди, а в столице у тебя ни какой поддержки. И вообще зачем туда надо было ехать? Политика грязное дело. Опять благородство. Не могу отказать Роберту, старому другу. Сильно благородство помогло тебе и твоему роду? Роб- маменькин сынок. Вот нахрена ты притащил ее на войну и еще позволяешь ей командовать? Так хоть бы слушал, а то ведь... Мама дала три правильных совета: не верить Грейджоем, не обезглавливать Корстарка, не ссорится с Фреями. Все впустую. Зато ее сопли про сестер-заложниц слушал. Зарубить Джейме надо было. Зарубить. Только бы укрепило дух твоей армии. А у Фрейв надо было выторговать за страшную пизду не только проход, но еще и армию. Да и пидор Ренли- так себе союз. Сансу надо было отдать на воспитание Бейлишу. Он бы научил ее как пользоваться дырками, чтобы манипулировать мужчинами. Все при ней, но толку ни какого. Вот Оша в этом плане была хороша. Ария- слишком своевольная и не послушная. У ней проблема своей мамы- ослеплена местью, не выдержаная, потому делает то что хочет, а не то что нужно. За это и поплатилась зрением. С Брандоном не понятно. Пока совсем ребенок. Выдержан и любопытен, но верит во всякие сказки и предназначения. Джон- копия своего папы. И судьба такая же. Кейтилин- умна, пока не ослеплена местью и желанием отомстить. Грейджои. Теон- самая тупая мразь в фильме. Так и не понял какую сторону выбрать. Ну зачем тебе чтобы твоей отец тобой гордился? Да он коней двинет того и гляди. И кто наследник железных островов? Твоя задача пойти под командование своей сестры и набраться боевого опыта грабя насилуя и убивая. И не нужно ни какой славы, ни какого благородства. Жлезнорожденные- высокоорганизованные бандиты. Мы не сеем. Мы не пашем. То что мертво- умереть не может! А ты этого не понимаешь. Твой удел рассказывать о том, кем ты не являешься, шлюхам (и даже они тебя не уважают). Да и сними эту цацку, а то выглядишь как девочка. Сестренка хороша во всех отношениях! Воевать умеет. Хорошо понимает, что сила железнорожденных в море, в кораблях и углубляться далеко по суше не стоит. Ограбил и назад. Эмоциям поддалась, пытаясь спасти тупого братишку- вот это лишнее. Таргариены. Визирис- туповатый фантазер, ни имеющий ни чего, но пытающийся манипулировать всем миром. Слушает любые сказки про свое величие и не знает как дела обстоят на самом деле. На бабу похож. Дейенерис- хотела как лучше, а получилась как всегда. Ищет золотую середину и не понимает, что нельзя приготовить яичницу не разбив яйца. Ее цель Вестерос, а она занялась проблемами не нужных ей городов/рабов. Безупречные были дисциплинированной армией, а она их превратила в слабых мальчиков ищущих женского тепла и боящихся умереть. Опасения серого червя не напрасны. Да и сыны гарпии их перережут потихоньку всех. Не умеет отразить ни интересов знати, ни интересов рабов. Пытается играть по правилам, которые не понимает. Баратеоны. Станис- тупой шаблонный солдафон. Ни друзей, ни союзников. Слушает какую-то набожную бабенку, которая ни чего толкового не предлагает, лишь подпитывает его мечты. С ней нужно как в известном фильме - Хочешь прямой телефон с господом богом? Могу соединить прямо сейчас. Превратился в фанатика не отражающего ситуацию...
зы. Продолжение следует.