21

обычный гамлет.
экстраверсия рыцарство интуиция этика

22

NeoFit пишет:

обычный гамлет.
экстраверсия рыцарство интуиция этика

Вот-вот, на гамлета я и подумал сначала. Очень уж выпендрежный и рожи корчит постоянно.
Хотя напа тоже можно рассмотреть.

23 Отредактировано NeoFit (13.02.2016 07:55:46)

для напа я чото сенсорики не вижу. интуит и рыцарь.

24

Гам тоже хорошая версия - чел обильно корчит рожи, довольно подвижен - ну чем не Гам, вот только речь у него не гамская. К тому же у него нет ни одного спокойного интервью в студийной обстановке, в принципе у него и фото нормальных нет - только с корчаньем рожи или в гриме.
А типировать столь закрытое быдло нет никакого желания.

25

NeoFit пишет:

для напа я чото сенсорики не вижу. интуит и рыцарь.

Подкачан, и рожа круглая, плюс быдло-подача - такая напускная сенсорность.
Я пока тоже склоняюсь к интуиту.

26

Evgeniy12 пишет:

А типировать столь закрытое быдло нет никакого желания.

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0213/ba/e8e766e0e69e001fd7414dec37d90dba.jpg

27

Ещё раз взглянул на этого придурка - да, скорее Гам, но вот по речи больше похож на Жука. Может потому, что постоянно выёживается и не знает в этом меры (как небезызвестный Аззи) - скорее всё таки Гам.
В общем, как только появится его спокойное интервью, без наигранного сумасшествия - опубликуйте, тогда и окончательно его затипим.

28

хороший парниша, и не вижу чем таким он вдруг *быдло*. но я за макса. какая-то немногогранная мимика. крайний самый случай гек типа павла воли оч сильно в образе. но для гека тельце то у него дай боже каждому.

29 Отредактировано Evgeniy12 (13.02.2016 15:45:24)

Да, ЛЕ, у тебя большая проблема, ты так и не научилась отличать экстра от интро: а всё не так уж и сложно - если чел занимает много пространства, как бы выпендривается - экстра, а жмётся и стесняется - интро.
Ну и разве Антошка такой уж стеснительный?

30

занимать пространство и производные от этого - это сенсорика и чаще черная. интроверсия и экстраверсия одни из самых спорных признаков евгений. идите учите мат часть

31

Evgeniy12 пишет:

Ещё раз взглянул на этого придурка - да, скорее Гам, но вот по речи больше похож на Жука. Может потому, что постоянно выёживается и не знает в этом меры (как небезызвестный Аззи) - скорее всё таки Гам.
В общем, как только появится его спокойное интервью, без наигранного сумасшествия - опубликуйте, тогда и окончательно его затипим.

Жэня, тебя выслушали уже, можешь расслабиться.

32

Ты в игноре, до 13 февраля 2017 г.

33

Evgeniy12 пишет:

Ты в игноре, до 13 февраля 2017 г.

Какая прелесть. Еще бы ты за свои слова отвечал

34

А говорят 13 - несчастливое число.

На целый год одним засранцем меньше!

35

Yahoo! Messenger в профиле - удобная вещь.
Хотя я-то знаю, все равно будешь почитывать меня с удовольствием)

36

Видео - не клипы