Это была шутка special for Евгений.
У Светлой есть друг похожий на Эйнштейна и он Гюго. Практика и теория и ни какого мошейничества с красными футболками.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » ЖЕСТЬ! ТОП-10 Наездов Гекам по болевой!!!
Это была шутка special for Евгений.
У Светлой есть друг похожий на Эйнштейна и он Гюго. Практика и теория и ни какого мошейничества с красными футболками.
NobodyKnows пишет:Это была шутка special for Евгений.
А здесь даже и мошенничества-то нет.
Просто глупость.
Эйнштейн на всех фото эмоционально сдержан, что Гюго не характерно.
К тому же:
Многие биографы сходятся во мнении, что маленький Альберт был очень замкнутым и медлительным ребенком. Любил собирать карточные домики и мог разрыдаться, если вдруг дети рядом с ним затевали шумную игру в войну с песнями и маршами. В книге Дэниса Брайена маленький Эйнштейн предстает как «эдакий зритель и наблюдатель», который при встрече с ровесниками «был тих и углублен в себя». Впрочем, младшая сестра Майя знала и другого брата: непредсказуемого «озорника», который в приступе ярости мог обрушить на ее голову садовую лопатку или шар для игры в кегли. Доставалось малышке обычно в те моменты, когда она не успевала разглядеть «зарождение вспышек гнева у брата — в этот момент его лицо становилось желтым». Вывести из равновесия мальчика могло только одно – бесцеремонное вторжение в созданный им мир.
- очевидная интроверсия.
Источник: http://russian7.ru/2014/03/7-prichud-al … jnshtejna/
Начинается..
Тульский Токарев пишет:NobodyKnows пишет:Это была шутка special for Евгений.
Просто глупость.
Эйнштейн на всех фото эмоционально сдержан, что Гюго не характерно.К тому же:
Многие биографы сходятся во мнении, что маленький Альберт был очень замкнутым и медлительным ребенком. Любил собирать карточные домики и мог разрыдаться, если вдруг дети рядом с ним затевали шумную игру в войну с песнями и маршами. В книге Дэниса Брайена маленький Эйнштейн предстает как «эдакий зритель и наблюдатель», который при встрече с ровесниками «был тих и углублен в себя». Впрочем, младшая сестра Майя знала и другого брата: непредсказуемого «озорника», который в приступе ярости мог обрушить на ее голову садовую лопатку или шар для игры в кегли. Доставалось малышке обычно в те моменты, когда она не успевала разглядеть «зарождение вспышек гнева у брата — в этот момент его лицо становилось желтым». Вывести из равновесия мальчика могло только одно – бесцеремонное вторжение в созданный им мир.
- очевидная интроверсия.
Так и Гюго по фото не сказать что прыгает от радости. Хотя были мнения что он Жуков
Забавно, что никто из 79 человек не типнул его в сенсорика http://sss.socioland.ru/people/view.php?id_people=2497
Так и Гюго по фото не сказать что прыгает от радости. Хотя были мнения что он Жуков
Чушь конечно - Гюго - романтик (сиречь - этик), Жуков же, по натуре - командир.
Забавно, что никто из 79 человек не типнул его в сенсорика http://sss.socioland.ru/people/view.php?id_people=2497
Всё бывает в первый раз и это не обязательно больно
Жэня, ты романтик?
Жэня, ты романтик?
А как вообще быть романтиком? Это чего значит?
NobodyKnows пишет:Жэня, ты романтик?
Так, в габены захотел?)
---
Это Евгений пишет, что романтики - этики, пусть раскроет мысль.
Тульский Токарев пишет:NobodyKnows пишет:Жэня, ты романтик?
Так, в габены захотел?)
---
Это Евгений пишет, что романтики - этики, пусть раскроет мысль.
Габен, хуен я просто не знаю
ТТ, а многое от материала чебура зависит, если типировать по анкетке из 20 пунктов (безбожно перевранных или просто непонятых чебуром) и паре размытых фоток - можно смело присваивать любой тип - не ошибёшься!
Но для экстра - Дона, Гека, ты, на всех своих фотках, выглядишь... немного одиноко.
А для интуита, у тебя, имхо, довольно сенсорные представления о земных радостях.))
если типировать по анкетке из 20 пунктов (безбожно перевранных или просто непонятых чебуром) и паре размытых фоток - можно смело присваивать любой тип - не ошибёшься!
Ты свои методы не советуй, Женя. Не дело это.
Но для экстра - Дона, Гека, ты, на всех своих фотках, выглядишь... немного одиноко.
Мне вот интересно как экстравертность зависит от болевой БЭ. Ведь вся эта открытость и общительность большей частью результат отношений...
А для интуита, у тебя, имхо, довольно сенсорные представления о земных радостях.))
А как ты различаешь внушение- то что ты хочешь, хочешь и насытится не можешь, от базовой функции?
ТТ, я типирую за деньги и на моих условиях.
Я давно не устраиваю показательных типирований, если они тебя интересуют - то всё это можешь найти на всех популярных социофорумах (благо их не так уж много) - я типировал там довольно много (особенно - на socioforum.su).
ТТ, я типирую за деньги и на моих условиях.
Я давно не устраиваю показательных типирований, если они тебя интересуют - то всё это можешь найти на всех популярных социофорумах (благо их не так уж много) - я типировал там довольно много (особенно - на socioforum.su).
Ну хоть не цепляюсь За прямолинейность отдельный респект
Тульский Токарев пишет:NobodyKnows пишет:Это была шутка special for Евгений.
Просто глупость.
Эйнштейн на всех фото эмоционально сдержан, что Гюго не характерно.К тому же:
- очевидная интроверсия.
Блин, так на Еся похож! Копия - мой замначальника, а он голимый Есь
Блин, так на Еся похож! Копия - мой замначальника, а он голимый Есь
Это нормально - в зависимости от состояния, Драй м.б. похож и на Еся, и на Габа.
Evgeniy12, не знаешь что это за конкурирующая фирма? Я у него нашел несколько бабенок с форума. Пытался мне свою ерунду предлагать
Evgeniy12, не знаешь что это за конкурирующая фирма? Я у него нашел несколько бабенок с форума. Пытался мне свою ерунду предлагать
Этого Белоусова недавно разбанили в ВК, его Аззи где-то пару-тройку месяцев назад отрыл, все развлекались - чел всех типирует за отзыв, но не просто отзыв, а непременно положительный, причём, сперва отзыв ему на модерацию и только потом само типирование.
Он Аззи в Гюго типнул.
Почти попал!
СОЦИОН. » Для новичков » ЖЕСТЬ! ТОП-10 Наездов Гекам по болевой!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 80 запросов