нет уж. пусть этих нелюдей зеки ебут каждый день до конца их дней.
Ну все, окунулась в свои счастливые воспоминания... Прям день откровений от буги-вуги)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если б я был султан...
нет уж. пусть этих нелюдей зеки ебут каждый день до конца их дней.
Ну все, окунулась в свои счастливые воспоминания... Прям день откровений от буги-вуги)
У меня много лет назад была одна полулюбовница-наркоманка Марина (да, да, та самая ), так вот она переживала, что ее будут анально насиловать в женской тюрьме...
У меня много лет назад была одна полулюбовница-наркоманка Марина (да, да, та самая
), так вот она переживала, что ее будут анально насиловать в женской тюрьме...
Теперь мы знаем все о бг))
Azzaro пишет:Теперь мы знаем все о бг))
А ничего, что бг не Марина, а Наташа?
Ты все ее имена знаешь?)
Наташа... Наташька! К станку!)
Турки любят наташька))
аззаре без разницы. у него настолько крыша на бг съехала, что он боюсь меня теперь везде будет видеть.
бедный мальчег. вот так бесславно и пропадают музыкальные таланты рф )))))
Путен! Путен!
Azzaro пишет:Теперь мы знаем все о бг))
хахаха))))))))))))))))))
kaprizka пишет:Azzaro пишет:Теперь мы знаем все о бг))
Ты все ее имена знаешь?)
Наташа... Наташька! К станку!)
Турки любят наташька))
Наташка, айда яхта кататься (ц) "УП"
Nipsu пишет:Ventriloquist пишет:Давайте пофантазируем.
Представьте себе, что у вас в руках неограниченная законотворческая власть. Какие 3 новых закона вы бы ввели в своей стране?Всем Вина
Всем Рябчков
Всем Женщина мужчин?((((
А на мужчин надо ещё один закон. А у меня всего три.
Вообще не очень понятно как можно издавать законы без информации, что за страна, какие у неё возможности, какие у неё потребности, какие у неё проблемы...
Вообще не очень понятно как можно издавать законы без информации, что за страна, какие у неё возможности, какие у неё потребности, какие у неё проблемы...
Сказали же: султан.
А в какой стране водятся султаны?
Nipsu пишет:Вообще не очень понятно как можно издавать законы без информации, что за страна, какие у неё возможности, какие у неё потребности, какие у неё проблемы...
Сказали же: султан.
А в какой стране водятся султаны?
Султа́н (араб. سلطان ) — титул правителя в исламских государствах, с несколькими историческими значениями.
Никакой мне от этой информации особенной помощи нет.
Вообще-то да. Я помню только про турецкого султана и про султана Брунея. В других странах, наверно, тоже были султаны, но мне о них неизвестно.
Вообще-то да. Я помню только про турецкого султана и про султана Брунея. В других странах, наверно, тоже были султаны, но мне о них неизвестно.
Учитывая что для задания нужна фантазия, я бы предположила, что страна тоже несуществующая. Следовательно условия не заданы. Иначе надо задавать не только информацию о стране, но ещё и о времени событий.
Им о тебе тоже.
kaprizka пишет:Вообще-то да. Я помню только про турецкого султана и про султана Брунея. В других странах, наверно, тоже были султаны, но мне о них неизвестно.
Им о тебе тоже.
Этот факт достоверно никто не может ни опровергнуть, ни подтвердить.
Если бы я был султан российской федерации, то:
1. Женить ГГ на той усатой таксистке!
2. БГ жить в России, на Селигере с нашистами.
3. Евгения постричь в монахи и отправить на соловки нести послушания.
тс- чей клон? Инга??
Azzaro пишет:kaprizka пишет:Вообще-то да. Я помню только про турецкого султана и про султана Брунея. В других странах, наверно, тоже были султаны, но мне о них неизвестно.
Им о тебе тоже.
Этот факт достоверно никто не может ни опровергнуть, ни подтвердить.
Капризе от этого не легче! Хотя, скорее всего, и не тяжелее.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если б я был султан...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 74 запросов