error450 пишет:Не буду выдавать конфиденциальную инфу - но ПРОФИ типировщики на том сайте некоторых очччень неверно оттипировали В РЕАЛЕ, что уж про виртуал говорить...
Вот это имеется в виду? Габен - Гексли. это, конечно, сильно...
Но, в общем-то, на такую смутную информацию и возразить нечего. "Некоторые" и "конфиденциальные" ...
мне кажется, с моим типированием все в порядке, если я, конечно, не Донка с такой разговорчивой болевой
Рациональность - ирр-сть определяется по расположению функций в витале и ментале. Функции действуют блоками, вот и посмотри, какие функции у тебя чаще всего звучат, и в самую первую очередь (это ЭГО, ментальное кольцо). Если ты ирр., то у тебя те же функции в Иде, по ним много не наговоришь, хотя они тоже мощные.
(Я тут недавно, извините, если говорю то, что всем известно )
Понимаешь, она и раньше говорили, что ее неправильно оттипировали в Гекслю на том сайте соционик.ком, еще раньше я знал, что она Габен, теперь она сообщает, что ее неправильно оттипировали очно.
Объединяя эту всю информацию, получаем, что ее неправильно оттипировали очно из Гексли в Габена.
У меня серьезные подозрения, что ее типировала Вера Новикова.
У меня часто правильные решения рождаются интуитивно, а я доверяю логическим, которые были неправильными ввиду того, что чего-то не учли. Это о чем-то говорит, или нет?
(Я тут недавно, извините, если говорю то, что всем известно )
Наоборот, об этом я никогда и не слышал. ЭГО, ментальное кольцо, да, надо хоть что-нибудь по соционике почитать