...
21 18.02.2016 11:06:50 Отредактировано Evgeniy12 (09.12.2016 15:37:55)
Жуткое видео. Честно говоря, я в последнее время стал гораздо терпимее и рациональнее относиться к Путину, как мне казалось...особенно учитывая, как противна эта вшивая, фэйковая оппозиция, но вот такие видео отрезвляют...
Власть боится мальчишек, девочек, бабушек...Это действительно позор!
Чего тебя отрезвило? Пару фриков и детишек которых организовали?) не будь долбаебом;)
uziman пишет:Власть боится мальчишек, девочек, бабушек...Это действительно позор!
Чего тебя отрезвило? Пару фриков и детишек которых организовали?) не будь долбаебом;)
Ты правда не понял, что удивило Узи?)) То есть то, что на видео - это нормалек ты считаешь?
Власть боится мальчишек, девочек, бабушек...Это действительно позор!
да уж, были уже такие "онижедети" чем кончилось известно!
"позор!" говоришь, ну иди и поплачь,
а мне вот не хрена не смешно особенно после террактов по всему миру
а полицаев я бы похвалил, и посадил бы в медицинский карантин, вдруг "свидомизм" это заразно!
а полицаев я бы похвалил
за то что бабушек "против войны" винтят?)))) Молодец! Очень показательно.
Morf пишет:а полицаев я бы похвалил
что ж ты "про карантин" умолчал, а?
я б их там так вздрючил чтоб следующий раз аккуратнее были,
но таким как ты пищу для борьбы бы не давал,
ну раз так, тогда к тебе DES и свидомым претензия:
из за вас мудаков майданутых, на укрском примере
всяких страхов столько нашим полицейским спецназам в голову заложили,
(страхи типо: будет "майдан в Москве" их всех заживо зажарют и на органы продадут, жареные)
что они теперь рельно опасность для окружающих представляют!
Azzaro пишет:uziman пишет:Власть боится мальчишек, девочек, бабушек...Это действительно позор!
Ты правда не понял, что удивило Узи?)) То есть то, что на видео - это нормалек ты считаешь?
Ну, не то, что удивило , но...
Им было бы выгоднее никого не трогать
uziman пишет:Власть боится мальчишек, девочек, бабушек...Это действительно позор!
Я не поддерживаю украинские власти. Но даже если организовали, что не факт, нельзя так с детьми и стариками.
А Ольгу Ли организовали?
из за вас мудаков майданутых, на укрском примере
Так проблема вся в том, что видимо укрский пример ничему не научил. Я не ошибусь, если скажу, что ВСЕ коричневые перевороты во все времена во всех странах начинают набирать обороты только тогда, когда армия/полиция/нац.гвардия начинают пиздить вот таких вот бабулек, "онижедетей"-студентов.
Ты понимаешь, что это в корне неправильно?
Конечно, за бабушек этих никто не заступится, всем насрать. Но в принципе всем понятно, что всех несогласных в нашей стране принято жестко винтить при любой акции даже мирной. Выйдут какие-нибудь дальнобои, врачи, учителя с претензией "почему на хавчик приходится тратить чуть ли не в два раза больше денег при сокращении реальных доходов, а правительству пох", их также отпиздят под твое искреннее одобрение, вот тогда и будут украинские грабли номер два. Но я очень надеюсь на реальные подвижки.
Вот тебе пример - у тебя в тачке загорелась лампочка неисправности двигателя, а ты вместо того, чтобы подремонтировать тачку просто молотком эту лампочку разбил, чтобы не мешала.
Вот эти, как ты их называешь, "свидомитые" (а по сути просто чрезмерно совестливые люди, глубоко переживающие нашу поддержку войны на украине, чувствующие личную ответственность), вот они и есть эта лампочка. А точнее этой лампочкой был митинг на Сахарова, но эту лампочку успешно разбили.
Azzaro пишет:uziman пишет:Власть боится мальчишек, девочек, бабушек...Это действительно позор!
Я считаю, что винтить нужно было быстрее и организованнее.
Des пишет:Azzaro пишет:uziman пишет:Власть боится мальчишек, девочек, бабушек...Это действительно позор!
В контексте конкретно этой акции - да. Если бы быстрее и организованнее, то и винтить бы не пришлось, в этом вся и фишка. Еще, не надо было трогать бабулек, просто плакаты изъять и максимально вежливо разъяснить все. Бородатого этого, которой ногой за балкон зацепился - вот его можно винтить, он мне не нравится %)
Morf пишет:а полицаев я бы похвалил
Кстати, я видел того мужика со 100 приводами на Трубной, когда там марш был в защиту "узников совести")))) Там просто фрики шли откровенные. Кидались на призывников, которые им же и обеспечивали эту бестолковую прогулку.
И бабУшек этих, потом, надеюсь посадили, или расстреляли?) Или домой отпустили? Есть закон и полиция обязана его выполнять.
Я, понимаю, что ты свято веришь в войну, которую, якобы, развязал Путин на донбассе. Но твоя вера это не повод собираться на не санкционированные митинги-кричалки)
А уж привлекать к этому неразумных детей - вообще подлость и свинство) Об этом подумай.
Azzaro пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Чего тебя отрезвило? Пару фриков и детишек которых организовали?) не будь долбаебом;)
В контексте конкретно этой акции - да. Если бы быстрее и организованнее, то и винтить бы не пришлось, в этом вся и фишка. Еще, не надо было трогать бабулек, просто плакаты изъять и максимально вежливо разъяснить все. Бородатого этого, которой ногой за балкон зацепился - вот его можно винтить, он мне не нравится %)
Ну это технический вопрос, да. Бритиши бы это провернули быстрее и жестче)
А Ольгу Ли организовали?
А может и честная дура. И ее "честность и дурость" не освобождает ее от ответственности. Тем более, если она депутат.
Так проблема вся в том, что видимо укрский пример ничему не научил. Я не ошибусь, если скажу, что ВСЕ коричневые перевороты во все времена во всех странах начинают набирать обороты только тогда, когда армия/полиция/нац.гвардия начинают пиздить вот таких вот бабулек, "онижедетей"-студентов.
Ты понимаешь, что это в корне неправильно?
Вот именно. Когда начинают пиздить, а потом останавливаются или их начальство останавливает. Тогда и случаются перевороты. История переворотов именно это и показывает.
39 11.04.2016 12:53:25 Отредактировано Des (11.04.2016 13:05:49)
Я, понимаю, что ты свято веришь в войну, которую, якобы, развязал Путин на донбассе.
Зачем верить чему-либо при наличии фактов?) По моему уже признанный исторический факт, что осуществлялась организация из Москвы всей этой движухи - все кураторы - граждане РФ. Или ты еще веришь в то, что там воюют исключительно украинские шахтеры с исключительно изъятыми у украиских военных техникой и боеприпасами? Даже если ты в это веришь, то не сможешь отрицать антиукраинскую пропаганду по всем каналам, по сути, разжигающую ненависть и толкающую людей бросать работу и ехать воевать (разумеется, бесплатно) на украину.
Кроме того, отсутствие уголовной ответственности за наемничество для "ветеранов донбаса" неиллюзорно намекает на одобрение властей.
Вот ровно против этого люди высказались, позиция может в чем-то и наивная, но она имеет право на существование.
Когда начинают пиздить, а потом останавливаются или их начальство останавливает.
Останавливаются тоже не просто так. Останавливаются, когда понимают, что это может повлечь настоящее восстание народных масс. Опять же украинский пример. Если бы Беркут в первый день продолжил всех избивать и разгонять, то это просто ускорило бы ситуацию народного восстания и увеличило число жертв. Можно конечно как китайцы танками по недовольным проехаться, но это очень большой риск для власти.