7,321 Отредактировано NeoFit (18.02.2016 20:20:34)

Ingaga пишет:

Зюганов истинный ариец кстати ))) Такая смесь Шварцнегера и ван Дамма

да они все красивые объективно были в молодости.))

7,322 Отредактировано NeoFit (18.02.2016 20:31:27)

http://i644.photobucket.com/albums/uu161/Veniamin_photo/miscellaneous/VIP/VIP%2020-21%20century%20Russia/1234154910_83we7mym.jpghttp://turbopic.org/img/2013_06/i51c68d5f10e7f.jpghttp://s47.radikal.ru/i115/1103/9c/7d60ddf04000.jpg

7,323

euro пишет:

ответы по картинкам ))

Spoiler

1- ельцин
2 - жириновский
3 -хз
4- чубайс
5 -сталин
6- хз
7-явлинский
8- шойгу
9- медведев
10- ходорковский
11- хз
12- горбачев
13- хз
14-хз
15- зюганов

Я, кроме Ельцина, Хрущёва и Чубайса, никого не узнал сходу.

7,324

Ingaga пишет:

Мне он больше всех понравился )

7,325

NeoFit пишет:
Decadentia пишет:

14-я на камри с оргий очень похожа))))

бляяяяя... я думала я одна заметила)))) ну копия же))))

)))))))))
Да, Юлька в деццтве была лапочкой default/big_smile default/wub ...не то, что сейчас...

7,326

http://i.imgur.com/VjVUgam.jpg

7,327

Разве что тип одинаковый...но и только default/big_smile

7,328

Ну первый понятно, Ленин. А второго не узнаю.

7,329

kaprizka пишет:

Ди Каприо? default/shy

7,330 Отредактировано euro (18.02.2016 23:59:42)

хроники дружбы с асадушкой

Spoiler

Как сообщает Blооmberg, глава представительства Сирийского Курдистана Роди Осман в среду сделал заявление о том, что его организация получила гарантии от Российского правительства в том, что Россия предоставит «военную защиту» курдам в случае Турецкой наземной операции, даже если «это приведет к большой войне».

В настоящее время Турция не отрицает, что ведет бомбардировки и обстрел позиций курдов, однако заявляет, что турецких войск в Сирии нет и наземной операции Турция самостоятельно не планирует.

Россия так же не отрицает, что оказывает военную поддержку курдам в боях с умеренной оппозицией, хотя изначально заявляла, что ее миссия в Сирии ограничится только помощью Асаду против ИГ.

http://savepic.su/7049329.jpg

Пока что никакого опровержения Российских властей на заявление Роди Османа не последовало. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не ответил на просьбу Blооmberg о комментарии

Однако косвенно слова Роди Османа подтверждает заявление экс-главы Федеральной службы безопасности Николая Ковалева, который сказал, что турецкие военные окажутся под авиаударами РФ, если войдут в Сирию. (с)

7,331

Ingaga пишет:

Ко второй группе нордов я бы его отнесла, не к первой - круглоголовый. Но ариец, да

7,332 Отредактировано Klava (19.02.2016 03:12:40)

Des пишет:

http://i.imgur.com/VjVUgam.jpg

О, я давно заметила! Ленин-то по матери был кто-то из монголоидов вроде. Или по отцу мариец?

7,333

kaprizka пишет:

Святой человек! Титаник не смотрел?

7,334

никого не узнал ваще.

7,335

euro пишет:

Московский «Локомотив» оштрафовал полузащитника Дмитрия Тарасова на 300 тысяч евро за то, что после матча с турецким «Фенербахче» в Стамбуле он прошел по полю в майке с изображением Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент». О решении клуба сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на неназванный источник. (c)

Наша потаскушка думает, что ни у кого тут яндекс не работает?

7,336

euro пишет:
busak пишет:
Des пишет:

Вторая версия - это дань США, которую платит марионеточное правительство, насажденное во время перестройки и функционирующее до сих пор. В этой версии все нынешние конфликты РФ vs USA - фейковые, чтобы не заподозрили.

а вот от этой версии мало-мало греется пукан
греется потому что по сути верится, а мало-мало потому что способ дурацкий

почему дурацкий? работает же. уже 3е десятилетие, и ещё не известно  когда прекратится!
мне на самом деле эта версия ближе остальных конспирологий, как то уж слишком современная власть думает о своей стране и своих гражданах в самую последнюю очередь. ну и многоходовочки последних нескольких лет и полное бездействие в решении проблем кризиса - указывает ... что никто выходить-то из этой задницы и не собирается. растащат что осталось - и фсе.

Россию хоронят тыщу лет) И где они все. Тебя быстрее закопают)
И все-таки, не понятно... Они ничего не делают или многоходовочки?)

7,337

Azzaro пишет:

Россию хоронят тыщу лет)

Не замечал.

Azzaro пишет:

И где они все.

Вот именно.

7,338

kaprizka пишет:
Azzaro пишет:

Россию хоронят тыщу лет)

Не замечал.

Azzaro пишет:

И где они все.

Вот именно.

Синяков про это не написал?)
Ты ди каприо не знаешь, о чем тут еще говорить?))

7,339

uziman пишет:
NeoFit пишет:
Decadentia пишет:

14-я на камри с оргий очень похожа))))

бляяяяя... я думала я одна заметила)))) ну копия же))))

)))))))))
Да, Юлька в деццтве была лапочкой default/big_smile default/wub ...не то, что сейчас...

Ну она и сейчас весьма ничего))

7,340 Отредактировано euro (19.02.2016 18:26:31)

Azzaro пишет:
euro пишет:

Московский «Локомотив» оштрафовал полузащитника Дмитрия Тарасова на 300 тысяч евро за то, что после матча с турецким «Фенербахче» в Стамбуле он прошел по полю в майке с изображением Владимира Путина и надписью «Самый вежливый президент». О решении клуба сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на неназванный источник. (c)

Наша потаскушка думает, что ни у кого тут яндекс не работает?

Spoiler

что ты опять за мной увязался, чЮдо??  иди комменти свою белорусскую потаскушку в соседнюю тему и ее юридические фантазии о  мужиках в каждоую семью. у вас не выросло чем люди вообще думают, просто не зли своим мельканием в серьезных темах.  путин с  лукашенко великолепно представляют обоих, вам другой страны и президентов я точно не хоч еще лет 50.

я не понимаю целей твоего преследования каждого моего тут поста.  в чем цель?? напиздеть, выслужиться и получить новых "плюсов" от ниофитки за свои невъебенные хьюморы ??  тебе сколько лет, мальчик? хоть погугли чеи мужики взрослые обычно занимаются, раз сам недоразвился и окружен инфантилками постоянно.