гарик а ты правда хочешь знать))))?
неожиданно))
ок, я играю с напарником старшим по званию, он может быть гипер крут но это признак того что это ему стоило многих часов и сил и долгого пути) что вызывает нежность и иронию в моих чувствах)
неожиданно))
ок, я играю с напарником старшим по званию, он может быть гипер крут но это признак того что это ему стоило многих часов и сил и долгого пути) что вызывает нежность и иронию в моих чувствах)
"старшим по званию" ?
игрок который *решает*. я *не решаю*)
LiveEvil пишет:игрок который *решает*. я *не решаю*)
чаво?
во
ап чем ваще речь-то?
вот так взял черный логик и лишил нас с гариком теплого человеческого общения о холодных играх...
спасибо))
LiveEvil пишет:игрок который *решает*. я *не решаю*)
чаво?
мал еще белое перо(с) но подумываю ходить и на том что *решает*)) пока не дерзнула)
то чувство когда вошел в игру а все кого можно пригласить [s]потанцевать[/s] поубивать на боте уже играют((
Des пишет:▼Spoilerбессмыслица
А шахматы тоже бессмыслица для тебя?)
помоги Лео добежать до Оскара.
насмехаются над святым..столько усилий лео бедняга прилагает...трать на вас талант..
536 22.02.2016 15:16:22 Отредактировано Ingaga (22.02.2016 15:16:47)
насмехаются над святым..столько усилий лео бедняга прилагает...трать на вас талант..
Наоборот они оказывают ему всяческую поддержку и даже через онлайн игры обращают внимание на острый и актуальный вопрос!
обращают внимание на острый и актуальный вопрос!
ему за роль путина дадут! )))
LiveEvil пишет:насмехаются над святым..столько усилий лео бедняга прилагает...трать на вас талант..
Наоборот они оказывают ему всяческую поддержку и даже через онлайн игры обращают внимание на острый и актуальный вопрос!
ох уж эта дельтийская ирония завуалированная под аристократичную гуманность..
получила сильвер 4...такое вот...
Garik пишет:Des пишет:▼Spoilerбессмыслица
А шахматы тоже бессмыслица для тебя?)
нет. в шахматах я бесов не наблюдаю.