и диск!)
Диск-то где? Я вижу диск, лежит рядом нисколь не помятый.
А вот чего я не вижу, так это клавиатуры. Намёк на оную есть, но это калькулятор.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Приемная Деса.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и диск!)
Диск-то где? Я вижу диск, лежит рядом нисколь не помятый.
А вот чего я не вижу, так это клавиатуры. Намёк на оную есть, но это калькулятор.
Garik пишет:Klava пишет:Этот стиль такой вообще-то модный сейчас, типа "правда жизни".
О чем это говорит? Чувак зависает в социальных сетях, разглядывая фотки девочек, модно именно в этой среде в данный момент свои прыщи выкладывать на всеобщее обозрение.
Ну то бишь либо вообще там реальный хозяин другой (скорее всего, мама хозяина))))), либо у них работы нетэто стартап.
а Дес, как любой базовый ЧИ, обoжает данный тип предприятия.
каждому тиму - свое.Гарик ты в экономических понятиях не шаришь так же как и в соционике конторе уже 15 лет)) вот что такое стартап, по-твоему? Основная черта стартапа?
возраст не имеет никакого значения
а чо пресуешь сразу а? )))))))
дурак сам дурак
ИЭЭ так ругаются
Klava пишет:Этот стиль такой вообще-то модный сейчас, типа "правда жизни".
О чем это говорит? Чувак зависает в социальных сетях, разглядывая фотки девочек, модно именно в этой среде в данный момент свои прыщи выкладывать на всеобщее обозрение.Чет не заметил х)) Наоборот ща модно тайланды в инстаграммах выкладывать (зима).
Это массово, не пик. А как называется, не знаю, антигламур? Пушба в жж сейчас продвигает.
Секрет в том, что на качественное фото нужно много денег, чем больше, тем качественнее, вот экономные и начали движение за "естественность" (в нашем случае - неряшливость).
Klava пишет:Этот стиль такой вообще-то модный сейчас, типа "правда жизни".
О чем это говорит? Чувак зависает в социальных сетях, разглядывая фотки девочек, модно именно в этой среде в данный момент свои прыщи выкладывать на всеобщее обозрение.
Ну то бишь либо вообще там реальный хозяин другой (скорее всего, мама хозяина))))), либо у них работы нетэто стартап.
каждому тиму - свое.
Да ну, стартап. Контора на грани разорения, давнишняя.
Garik пишет:Klava пишет:Этот стиль такой вообще-то модный сейчас, типа "правда жизни".
каждому тиму - свое.Гарик ты в экономических понятиях не шаришь так же как и в соционике конторе уже 15 лет)) вот что такое стартап, по-твоему? Основная черта стартапа?
Ну вот. Я даже думала, что больше, помещения достались после закрытия дока какого-нибудь или склада в 90-е. Но, может, неофициально работали раньше.
Боже! Так это почти в моем районе, за площадью Восстания! Там склады раньше были, да... Промзона. Ниче хорошего, и платят людям гроши, вот и сидят в таких майках. Как еще средний палец боссу не показывают?
LiveEvil пишет:а чо пресуешь сразу а? )))))))
дурак сам дурак
ИЭЭ так ругаются
пока вижу только как ругается есь с джеком.
продолжайте)) чтоб уже оба окончательно шишек понабивали
Так я не ругаюсь) поциент употребил незнакомый ему термин в качестве аргумента в перетипировании. Употребил невпопад, ошибся. Ну и по классике, вместо признания своей ошибки продолжил в перетипировку. Х) гарик, прочитай, что такое стартап, потом пиши сюда, плиз Не перепутай очередность действий!
Лайфхак
накладную локтем помяла х)))
)))))
и вид помятый! не хорошо пить на работе!
когда ты молод и цветущ то на заводе ты выглядишь вот так))
а когда тебе уже за 45 то ты просто толстая тетка бухгалтерша в тужурке и пьяные токари по периметру что-то вякают. так что дес, понастальгировали и пора корпоративный богатый офис искать шоп платили в долларах)))!
ахахахаха.
клава это отлично же) спасибо:)
Почему такая крайняя критика?
офис как офис, очень обычный.
мне только майка у девушки не понравилась. всё-таки это уже чересчур.
может ей майку на той же работе и подарили?))) на каком-то *корпоративе прованса)
Почему такая крайняя критика?
офис как офис, очень обычный.
мне только майка у девушки не понравилась. всё-таки это уже чересчур.
Я вот тоже в недоумении)) Мне даже понравилось чем-то. Как-то без препонов и понятно все описано. Фотки - атас)) Всяко лучше натянутых улыбочек. Иногда бывает ощущение - прочитал что-то, посмотрел фотки с описаниями, и как-будто сам побывал)) Вот тут так.)
может ей майку на той же работе и подарили?))) на каком-то *корпоративе прованса)
Про майку там на сайте под фоткой написано))))
та где вы эти фотки взяли? по ссылке, что была указана раньше только какие-то индустриальные фото, типа вида с пустыря...
ну тут это уже неважно. зачем на работу то ее носить)
её только дома и можно носить. и то - навряд ли
но это уже другой вопрос.. женский.. к офису не относится
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Приемная Деса.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 46 запросов