Ярослав, здравствуй. На оргиях виделись, как бы странно это не звучало
Ты молодец, что тратишь столько времени и сил на проработку теории, но вот это, например, видео, воспринимается не так, как должно бы быть... Ну т.е. вместо действительно наглядности работы теории видится подгонка и навязчивость. Т.е. ну есть же некоторые правила поведения в обществе, даже если оно состоит сплошь из геков)) И вот не очень приятно наблюдать, как нарушая все правила этикета, ты довольно методично пристаешь. Т.е. ведёшь себя привязчего и даже агрессивно. Это какой-то совсем не тот образ, у, кот. хочется учиться. Честно скажу, удивлена, что, опровергая теорию, тебе по болевой в ответ не заехали.
з.ы. и да, готова пополнить коллекцию гексли
intj, ты двинулся головой до прихода в соционику или уже после?
Соционикой очень хорошо можно упороться. Начни типировать знаменитостей и коллекции тимов собирать и все. Это типа Плюшкина, только в голове.
63 25.02.2016 07:51:09 Отредактировано intj (25.02.2016 07:54:36)
Ярослав, здравствуй. На оргиях виделись, как бы странно это не звучало
Ты молодец, что тратишь столько времени и сил на проработку теории, но вот это, например, видео, воспринимается не так, как должно бы быть... Ну т.е. вместо действительно наглядности работы теории видится подгонка и навязчивость. Т.е. ну есть же некоторые правила поведения в обществе, даже если оно состоит сплошь из геков)) И вот не очень приятно наблюдать, как нарушая все правила этикета, ты довольно методично пристаешь. Т.е. ведёшь себя привязчего и даже агрессивно. Это какой-то совсем не тот образ, у, кот. хочется учиться. Честно скажу, удивлена, что, опровергая теорию, тебе по болевой в ответ не заехали.
з.ы. и да, готова пополнить коллекцию гексли
А где конкретно была подгонка? А что было естественно?
NobodyKnows пишет:intj, ты двинулся головой до прихода в соционику или уже после?
Соционикой очень хорошо можно упороться. Начни типировать знаменитостей и коллекции тимов собирать и все. Это типа Плюшкина, только в голове.
Я начну создавать психотронное оружие при помощи вот как раз такого плана https://www.youtube.com/watch?v=Zj3023y4gUE чтобы у умных людей были отличные инструменты уничтожать тебя изнутри. Я не буду тебе мстить за твои оскорбления. Тебе отомстят другие, которые у меня будут учится....
Decadentia пишет:Ярослав, здравствуй. На оргиях виделись, как бы странно это не звучало
з.ы. и да, готова пополнить коллекцию гекслиА где конкретно была подгонка? А что было естественно?
Тульский Токарев пишет:NobodyKnows пишет:intj, ты двинулся головой до прихода в соционику или уже после?
Я начну создавать психотронное оружие при помощи вот как раз такого плана https://www.youtube.com/watch?v=Zj3023y4gUE чтобы у умных людей были отличные инструменты уничтожать тебя изнутри. Я не буду тебе мстить за твои оскорбления. Тебе отомстят другие, которые у меня будут учится....
Лучше бы тебе бабы давали
Лучше бы вам обоим они давали.
Лучше бы вам обоим они давали.
Эльфов качаешь и фотошопишь себя здесь ты Работу ищи ЧЛ недоразумение
67 25.02.2016 08:42:06 Отредактировано Des (25.02.2016 08:44:41)
Des пишет:Лучше бы вам обоим они давали.
ХD
Ты как старый дед говоришь))
`все в компутере своем эльфов качает целыми днями, лучше б работу нашел, окаянный!´
Я еще и блох в свиторе завел!
Тульский Токарев пишет:Des пишет:Лучше бы вам обоим они давали.
ХD
Ты как старый дед говоришь))`все в компутере своем эльфов качает целыми днями, лучше б работу нашел, окаянный!´
Да это все смехуечки. Но когда ты начнешь волосы подрисовывать, чтобы аву сделать вконтакте, вот тогда я получу кайф нереально. Дождусь может когда нибудь
69 25.02.2016 10:03:50 Отредактировано Des (25.02.2016 10:04:09)
Des пишет:Тульский Токарев пишет:Des пишет:Лучше бы вам обоим они давали.
ХD
Ты как старый дед говоришь))`все в компутере своем эльфов качает целыми днями, лучше б работу нашел, окаянный!´
Да это все смехуечки. Но когда ты начнешь волосы подрисовывать, чтобы аву сделать вконтакте, вот тогда я получу кайф нереально. Дождусь может когда нибудь
Я себе паричок куплю как у Кобзона)) буду модным LEGO мэном)) а вот тебе можно уже начинать подрисовывать волосики) если чо - обращайся
Тульский Токарев пишет:Des пишет:Тульский Токарев пишет:Эльфов качаешь и фотошопишь себя здесь ты Работу ищи ЧЛ недоразумение
ХD
Я себе паричок куплю как у Кобзона)) буду модным LEGO мэном)) а вот тебе можно уже начинать подрисовывать волосики) если чо - обращайся
Наголо-50 рублей. Для тебя- бесплатно. С твоими ушами смотрется будет заибись Мемы клепать можно будет.
71 25.02.2016 10:28:51 Отредактировано Des (25.02.2016 10:33:09)
Наголо-50 рублей. Для тебя- бесплатно. С твоими ушами смотрется будет заибись Мемы клепать можно будет.
Окей))) Я подумаю
А что ты такой напряженный? Кидаешься тут) У тебя точно все хорошо?
О, подобрал слово - ты недоброжелательный сегодня!
Des пишет:Лучше бы вам обоим они давали.
Токарев! П..ди больше! Бабы мне итак дают, если ты не в курсе. У меня полным полно любовниц по всей России!
Токарев!
Ты слабое звено Гы-гы-гы-гы:))))
Тульский Токарев пишет:Наголо-50 рублей. Для тебя- бесплатно. С твоими ушами смотрется будет заибись Мемы клепать можно будет.
Окей))) Я подумаю
А что ты такой напряженный? Кидаешься тут) У тебя точно все хорошо?
О, подобрал слово - ты недоброжелательный сегодня!
Так я по твоему первому сообщению решил что ты посраться хочешь ? Нет так нет. Не вопрос.
Токарев! П..ди больше! Бабы мне итак дают, если ты не в курсе. У меня полным полно любовниц по всей России!
Токарев!
Ты слабое звено Гы-гы-гы-гы:))))
Да ты батенька пиздорван. Так тебя и будем звать
Так я по твоему первому сообщению решил что ты посраться хочешь ? Нет так нет. Не вопрос.
Язык мой - враг мой. Извини.
У меня полным полно любовниц по всей России!
intj даже может составить конкуренцию ЛЕ-шке в бредогенерации.
У меня полным полно любовниц по всей России!
не жмоться!!
аззаре хоть пару телефонов дай, а то пропадает у нас тут одна тп_с_мпх ))
78 25.02.2016 16:40:55 Отредактировано intj (25.02.2016 16:42:46)
intj пишет:У меня полным полно любовниц по всей России!
не жмоться!!
аззаре хоть пару телефонов дай, а то пропадает у нас тут одна тп_с_мпх ))
А он должен хорошо попросить у меня:)))
Тульский Токарев пишет:Так я по твоему первому сообщению решил что ты посраться хочешь ? Нет так нет. Не вопрос.
Язык мой - враг мой. Извини.
Слово не воробей! Вылетит не поймаешь!!!:)))
79 25.02.2016 17:53:56 Отредактировано euro (25.02.2016 18:03:30)
А он должен хорошо попросить у меня:)))
увы это чудо не умеет хорошо просить.
видимо и тут не судьба ))
*ну что ж пусть тут бегает, флип-флап-флип-флап*