О, круто! Я тоже Гамлет
Ну, если вот ты гамлет и Аззаро гамлет - с соционикой что-то сильно не так.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Юмор неважно какой квадры
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О, круто! Я тоже Гамлет
Открой типировальную тему: анкеты, видео, фото- тогда поговорим.
Да ну - такой труд и ради пары версий.
да ладно, я их поначалу путал даже
Ну да, Скволл только последнее время спокойный стал
Ingaga пишет:Открой типировальную тему: анкеты, видео, фото- тогда поговорим.
Да ну - такой труд и ради пары версий.
Ты мне лучше скажи- нахера тебе это вообще нужно?
Моя жизнь не стала лучше...качественнее, счастливые, а значит нафига оно нужно было?
Bug пишет:Ну, если вот ты гамлет и Аззаро гамлет - с соционикой что-то сильно не так.
ужс, какой же ты Этик, раз такую очевидную разницу в ЧЭ подходах не замечаешь :confused
я тоже могла бы спутать. для меня вообще несколько персонажей местных как-то вот на одно лицо.
Тульский Токарев пишет:О, круто! Я тоже Гамлет
У меня просто очень сильно развит страх кастрации.
нет ну сквол бывает душкой и прелестью, а аззаро заноза всегда. в какойто момент в клонах можно различить)))
busak пишет:Bug пишет:Ну, если вот ты гамлет и Аззаро гамлет - с соционикой что-то сильно не так.
ужс, какой же ты Этик, раз такую очевидную разницу в ЧЭ подходах не замечаешь :confused
А с каких пор Бальзак-этик?
но я уже дошла до того что клонов много настолько, что я если человек не представляется считаю почти оправданым *не вникать* ибо это угадывание без конца порядком надоело...
но я уже дошла до того что клонов много настолько, что я если человек не представляется считаю почти оправданым *не вникать* ибо это угадывание без конца порядком надоело...
Ты мне лучше скажи- нахера тебе это вообще нужно?
Собственно, интересно каким меня видят люди. Я-то себя со стороны не вижу.
Моя жизнь не стала лучше...качественнее, счастливые, а значит нафига оно нужно было?
Вот. Подумай ты об этом чуточку раньше - и не предложила бы тему-анкету-фото-видео.
Или ты просто на фото хочешь развести?
busak пишет:Bug пишет:Ну, если вот ты гамлет и Аззаро гамлет - с соционикой что-то сильно не так.
я-то? поддельный этик-то.. ненастоящий. Халтура!
гм. а я и не начинал
угадывать-то
ну оно по началу очевидно и не утомляет сам не замечаешь как ориентируешься с кем говоришь и зачем, потом пару человек взяли клонирование на вооружение появляются сомнения потом уже и завсегдатаи потом и совсем новенькие и стало уже реально в тягость.
Ingaga пишет:busak пишет:Bug пишет:Ну, если вот ты гамлет и Аззаро гамлет - с соционикой что-то сильно не так.
А с каких пор Бальзак-этик?
По последней информации он Гексли же :worry
нет ну сквол бывает душкой и прелестью, а аззаро заноза всегда. в какойто момент в клонах можно различить)))
Не застал оригинал сквола, но в принципе различить могу любого - клоны меняют форму и стиль, но внутренняя мотивация человека остается. По стилю, сходу отличить не взялся бы.
внутренняя мотивация человека остается
и ты её отчётливо видишь? круто.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Юмор неважно какой квадры
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 58 запросов