7,461

http://savepic.su/7071433.jpg

7,462

Ппц. Баба все надписи на заборах читает)) А потом полит. Выводы делает))

7,463

ты опять за мной увязался??
иди наряжайся в петушинные наряды бредоденции, тебе подойдет ))

7,464

ответы голандцев по боингу, на заяву росавиации что "все сложно":
http://www.onderzoeksraad.nl/uploads/fm … 500274.pdf

7,465

euro пишет:

ты опять за мной увязался??
иди наряжайся в петушинные наряды бредоденции, тебе подойдет ))

Опять игнор сломался?

7,466

Azzaro пишет:

Недалеко от моего дома киоск... Там ночью кипит торговля, а вот часа в 2 дня им хрен достучишься)

Недалеко от моего дома киоск...  Он в 20:00 закрывается, а в 2 часа дня там начинается перерыв на обед.

7,467

Для начала анекдот.

Женщина в трамвае говорит мужчине:
— Вы мне на ногу наступили?
— Что вы мадам, я даже с места не двигался….
— Ах, значит я вру? Вру — значит брешу? Брешу — значит «собака»! «Собака — значит «сука»! Гра-а-ажда-а-а-ане! Он меня бля#ью обозвал!

Вот этот анекдот как нельзя лучше иллюстрирует последний обмен «любезностями» между американским госедпом и российской М. Захаровой™, которая называет себя «официальным представителем МИД РФ».

Вот сегодня все российские СМИ напечатали язвительный ответ М.Захаровой™ на вчерашнее хамство со стороны Госдепа США.

Сначала М.Захарова™ пошла в интернет и обиженно написала на своей странице в твиттере: ««Хамство — это основной показатель отсутствия каких-либо аргументов»

Потом она закрыла Твиттер, открыла Фейсбук и написала там: «"Заткнуться" — это Вы, Марк, коллегам своим приказывайте, если такой идиоматический стиль общения распространен среди американских дипломатов».

Так же все российские СМИ написали, что такая эмоциональная реакция случилась с М.Захаровой™ потому накануне представитель госдепа Марк Тонер нахамил российской делегации сказав: «Либо делайте дело, либо заткнитесь»

И тогда я сделал то, чего не сделал никто из журналистов, напечатавших этом материал: открыл первоисточник и нашел те слова Марка Тонера, которые так возмутили М.Захарову. Вот эти слова:"I don't know how to put it any better than saying: 'It's put up or shut up time,'".

Перевести довольно сложно, так как тут имеется некая игра слов. В британском английском есть крылатая поговорка «put up or shut up» которую можно перевести примерно так: «Если не уверен, что можешь сделать то, о чем говоришь, то не говори об этом». А смысл слов Марка Тонера будет примерно таким: Я не знаю, как сказать лучше, чем то, что эта ситуация описывает поговоркой «put up or shut up».

Поскольку М.Захарова™ по английски не понимает, а переводчиков с британского английского в МИДе РФ нет, то перед тем как пойти в твиттер, она зашла в гугл-транслейт, узнала оттуда, что один из возможных переводов «shut up» — это — «заткнись», и обиделась.

Ну точно так же, как обиделся бы любой защитник животных на русскую поговорку «я на этом деле собаку съел!» (c)

7,468

Достаточно прочитать - "которая называет себя представителем мид", что бы понять, что и все остальное пиздешь такого же ранга))
Объясню. Она не называет себя, а таковой и является)

7,469

http://savepic.su/7024349.jpg

7,470

действительно
где справедливость? default/smile)

7,471

euro пишет:

америкосам сраным

А вот интересно, по мнению Ольги Мальцевой Сергей Брин - это сраный америкос?

7,472

kaprizka пишет:
euro пишет:

америкосам сраным

А вот интересно, по мнению Ольги Мальцевой Сергей Брин - это сраный америкос?

Думаю, тебе интересно мнение знакомой Ольги Мальцевой, побывавшей в сша.

7,473 Отредактировано Des (28.02.2016 09:20:32)

busak пишет:

действительно

Причем, как утверждают ватаны, коррупция у них если не еще масштабней, но такая же как у нас уж точно. )) ваще несправедливо получается.

7,474

Des пишет:

ваще несправедливо получается.

секрет прост)

США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты — больше чем в 35 крупнейших европейских странах вместе взятых и в 4 раза больше чем в Китае. Хотя население США составляет всего 5 % населения мира. Среди этих заключённых около 71 тысячи — несовершеннолетние. Содержание пенитенциарной системы обходится налогоплательщикам США в 80 млрд долларов ежегодно. (2006г)
Соединённые Штаты Америки также обладают первенством в удельном числе граждан, находящихся за решёткой: по состоянию на 2015 год около 700 человек из каждых ста тысяч отбывали срок, были задержаны по подозрению в совершении преступления либо находились под стражей в ожидании суда. [5]. Согласно статистике, афро и латиноамериканцы составляют 30 % от населения США, и в то же время — 60 % от всех американских заключённых. Каждый 35-ый афроамериканец находится или находился за решёткой. Среди латиноамериканцев — каждый 88-ой, а среди белых — каждый 214-ый.[6] Стоимость содержания заключённых различается в разных штатах США. В штате Нью-Йорк в 2010 году стоимость содержания одного заключённого в сутки составляла 210 долларов.

7,475

Des пишет:
busak пишет:

действительно

Причем, как утверждают ватаны, коррупция у них если не еще масштабней, но такая же как у нас уж точно. )) ваще несправедливо получается.

мне это всегда напоминает "а ты долг сша видел???" (с)  ))  некоторые люди просто физически не способны понять что подменять понятия в аргументации, только  чтоб "ну хоть что-нить обосрать",  при этом и целенаправленно  полностью блокируя суть разговора -  дешевый  трюк. да  выглядит соответственно ))

7,476

Но если быть честным, то истории про знакомую из США не выглядят очень убедительными. Скорее как шутка

7,477

busak пишет:

действительно

а справедливостей в мире никогда не было и никогда не будет ))

7,478

великолепная статья об информационном  пространстве.
https://medium.com/@egorov.danila/избег … .rydb8hdy0

7,479

Des пишет:

Думаю, тебе интересно мнение знакомой Ольги Мальцевой, побывавшей в сша.

Ну да, именно это я и имел в виду. Невнимательно прочёл.

Des пишет:

Причем, как утверждают ватаны,

Вообще-то слово "ватан" означает на татарском языке "родина".

7,480

euro пишет:

великолепная статья об информационном  пространстве.
https://medium.com/@egorov.danila/избег … .rydb8hdy0

И лишь раз в 50 лет журналисты открывают Уотергейт.

А они хоть понимают, что такое Уотергейт? Что там на самом деле произошло.

Я прочитал статью по ссылке. В основном всё верно, но... новости по телевизору тем и хороши, что приходят независимо от моих запросов. Да, там много мусора. Но среди этого мусора может проскочить и жемчужина. А если телевизор не смотреть, жемчужина (о которой я заранее не знаю) не попадётся.
Почему так: Да потому, что новости делают разные журналисты. Вот в интернете много чего есть, но чтоб это добыть, нужно сделать запрос. И ответ придёт, релевантный запросу. А запрос-то сам нерелевантен. А в телевизоре мозаичное содержание, и какая-нибудь одна новость вполне может оказаться важной. Заметим, не для всех важной, а для меня, причём журналист этого не знает - он просто печёт новости как пирожки.