Английский комик, я влюбилась в неё в передаче QI)) Такая самоироничная, грубоватая, позитивная и безумно обоятельная. Образ Раневской напоминает
не ИЛЭ ли это?
не ИЛЭ ли это?
вот! основная моя версия )) но иногда пробирают сомнения в гюгу-дюму)))))
Дюмка
Дюмка
Евгений, поясни плз. С ней у меня мложности со всеми дихтомиями)) квадра только очевидна.
Ну вот смотри, с одной стороны такой вот безэмоциональный взгляд - логика, с другой - очень колоритная мимика, голос. Внешняя небрежность, но при этом очень уверенная)) вопщем я в замешательстве...
этот невероятный ласкающий уши британский я вхожу вечно в транс..удовольствие
Тетя Соня лондОнского разлива?)))
Тут действительно все возможно и слито: ДоноДюмоГамоЖук
9 28.02.2016 06:06:18 Отредактировано Evgeniy12 (28.02.2016 06:14:31)
Evgeniy12 пишет:Дюмка
Евгений, поясни плз. С ней у меня мложности со всеми дихтомиями)) квадра только очевидна.
Ну вот смотри, с одной стороны такой вот безэмоциональный взгляд - логика, с другой - очень колоритная мимика, голос. Внешняя небрежность, но при этом очень уверенная)) вопщем я в замешательстве...
"Колоритная мимика" - значит ценностная ЧЭ. Уверенная - скорее всего сенсорик. Дюм сложно записать в интро именно из-за творческой ЧЭ в сочетании с базовой сенсорикой - оба компонента придают впечатлению экстравертности. Но если прислушаться к Джо, то можно услышать интонации Крачковской, Долинина.
Вот встреча Баль-Дюма (Данилко-Крачковская), суперэго (соперничество) во всей свое красе:
Не знаю как Бранд - мне сложно воспринимать ин яз, но Крачковская уж точно ярко себя никогда не проявляла. она оч обычная актриса.
ясно что она "играет" своим типажом - что она такая толстушка веселушка. вот и вся ее игра.
таких типажей в кино театре не хватает.