Вот пример как бы гамлет-джек вел кулинарный канал))))
(но это пародия, ведущий не гамлет, естественно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Олег Григорьев, видеоблоггер
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Evgeniy12 пишет:Вот Джечка - вроде о кулинарии канал, а у самой ЦЕЛЫЙ СТЕЛЛАЖ буквально заставлен мультиварками
У этой "джечки" что-то сломалось в ЧЛ-аспекте, если у нее более 1 мультиварки в доме.) Зачем ей столько?
Джеки не страдают хламособирательством уж точно.
ну не так все однозначно.
зачем сломалось "што-то" в базовой?
может завелось "што-то" в болевой?
а то и в активационной...может в том кругу, где росла (жила-была) "джечка", иметь 20 мультиварок достаточно "круто" и "статусно"..в таком случае быть у "джечки" 30-ти мультиваркам. мол, знай наших! не лыком шиты!
Вот Джечка - вроде о кулинарии канал, а у самой ЦЕЛЫЙ СТЕЛЛАЖ буквально заставлен мультиварками, причём это не какая-то там столовая, ресторан, пункт общественного питания, нет - это пишется в обычной городской квартире, на кухне:
)))
у меня тоже техники на кухне больше чем надо. зато удобно и все быстро!!
а вообще юлия высоцкая -джечка из "кулинаров"
Да ну, не этик он. Живет в мире вещей и предметов, где люди - просто объекты. Один чувак ему разделочную доску оч.крутую сделал, когда он ее получил, очень странно вообще поблагодарил.. зато сама вещь заняла все его внимание - очень типично для логиков.
не представить если честно чл- ка, открывающего коробку ноута час ))
гюг/гам скорее всего.
больше чем надо. зато удобно
как это связано? 4 мультиварки удобнее чем 3?
euro пишет:больше чем надо. зато удобно
не.. четыре вещи одного плана иметь не имеет смысла. а вот вообще технику иметь на все случаи - выручает ))
Des пишет:euro пишет:больше чем надо. зато удобно
не.. четыре вещи одного плана иметь не имеет смысла. а вот вообще технику иметь на все случаи - выручает ))
Изначально речь была о куче мультиварок
euro пишет:Des пишет:euro пишет:больше чем надо. зато удобно
Изначально речь была о куче мультиварок
думаю если сравнить мою кухню с обычной средне - статистической - она будет выглядеть как выставка хайтека.
мужчины кстати замечают и даже посмеиваются сначала, но это быстро проходит, когда только эти чудо- машины начинают делать удивительные вещи ))) в наше время вообще практически все на кухне можно автоматизировать, и качество готового продукта будет великолепным.
Ты бы логику свою чуток подкрутил бы, Дес - ты хоть вдумайся, что ты написал - вот вам гамлет, но он не Гамлет.
На самом деле он конечно не Гамлет (он - Дон).
юлия высоцкая -джечка из "кулинаров"
Высоцкая - Штирка, а не Джечка.
euro пишет:юлия высоцкая -джечка из "кулинаров"
Высоцкая - Штирка, а не Джечка.
джечка
у меня знакомая драйка (соционику не знает) так с ее канала не вылезает. и все рецепты у нее берет.
забавно прям смотреть такую виртуальную дуализацию.
придурок какой то. зачем вы всё это смотрите?
В званом ужине кончились выпуски, что поделать
Сабж - Гамло.
Сабж очень скупится в своих видео (по деньгам), у меня скупость вызывает отторжение.
Такие пони у меня с альфой ассоциируются почему-то.
жадный Дюмаш?
Вот меня что напрягает - почему настолько необаятелен? хотя вот альфийские этики мною именно так почему-то и воспринимаются.
это вовсе не дельтийские БС-ники.
Evgeniy12 пишет:Сабж - Гамло.
Сабж очень скупится в своих видео (по деньгам), у меня скупость вызывает отторжение.
Скупость имеет много источников и использовать её для типирования можно только косвенно.
А вот многочисленные эмоциональные крючки разбросаны по видео очень щедро, причём, в широчайшем диапазоне - от ми-ми-ми, до "не нравится - валите".
жадный Дюмаш?
Уже неплохо, Ingaga - от сдержанного флуда, к сдержанному интересу.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Олег Григорьев, видеоблоггер
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов