ну давай уж последний рывок и *в дамки*. поворотный же момент в жизни)
ну давай уж последний рывок и *в дамки*. поворотный же момент в жизни)
Ну да)) Вот только не все так просто..)) Если меня туда не возьмут, есть аргументы, чтобы не расстроиться.
))) да уж был бы только этот выход ты бы наверное вгрызался поинициативнее)))))
))) да уж был бы только этот выход ты бы наверное вгрызался поинициативнее)))))
Просто у меня мечта была вообще уйти из нефтегаза в программирование, а тут придется вообще с головой туда уходить. И еще и уехать очень далеко от цивилизации на несколько лет...
Наткнулась на видео курсы английского с Дмитрием Петровым, которые как-то шли по каналу культура.
Знакомые дико ругались на эти его уроки языков. бо он допускал ошибки.
програмирование? и ты бы в этом сидел всю жизнь копался в коде как роп? го в нефтегаз денег лопатой махинировать)))!
програмирование? и ты бы в этом сидел всю жизнь копался в коде как роп? го в нефтегаз денег лопатой махинировать)))!
Ну пока мне это интересно)) В идеале, конечно, чтобы кто-то специально обученный программил, другой - рисовал, а я рулил и отвечал за перспективность и окупаемость. В сфере нефтегаза можно кучу полезных и рентабельных приложений написать: от специализированных калькуляторов до беспроводной системы АСУ ТП.
В идеале, конечно, чтобы кто-то специально обученный программил, другой - рисовал, а я рулил
То есть другие работали, а ты деньги грёб. В идеале.
Des пишет:В идеале, конечно, чтобы кто-то специально обученный программил, другой - рисовал, а я рулил
То есть другие работали, а ты деньги грёб. В идеале.
Ну я тоже бы работал, но в своей прямой компетенции. Деньги бы все получали. я ж не жадный))
90 23.11.2015 17:44:13 Отредактировано Sol (23.11.2015 17:44:42)
для улучшений знания языка и лучшего понимания твоих либеро-фашистских западных хозяев
для улучшений знания языка и лучшего понимания твоих либеро-фашистских западных хозяев
Аххаха))) жжошь!)
LiveEvil пишет:програмирование? и ты бы в этом сидел всю жизнь копался в коде как роп? го в нефтегаз денег лопатой махинировать)))!
Ну пока мне это интересно)) В идеале, конечно, чтобы кто-то специально обученный программил, другой - рисовал, а я рулил и отвечал за перспективность и окупаемость. В сфере нефтегаза можно кучу полезных и рентабельных приложений написать: от специализированных калькуляторов до беспроводной системы АСУ ТП.
ну на самом то деле я и имела ввиду менеджмент, а не исполнительную должность. програмеры зачастую исполнители же. просто не знаю, не уверена что это джечье сидеть днями месяцами код пунктить..
Sol пишет:для улучшений знания языка и лучшего понимания твоих либеро-фашистских западных хозяев
Аххаха))) жжошь!)
Над чем ты смеешься?
это смех невежества...
Azzaro пишет:Sol пишет:для улучшений знания языка и лучшего понимания твоих либеро-фашистских западных хозяев
Аххаха))) жжошь!)
Над чем ты смеешься?
Я скопировал, не видно?)
96 23.11.2015 20:06:12 Отредактировано Azzaro (23.11.2015 21:12:23)
это смех невежества...
Жри свое сало перемоги с привкусом зрады, наша славная хохлушечка))
97 29.11.2015 12:43:09 Отредактировано miumiu (29.11.2015 12:43:47)
miumiu пишет:Наткнулась на видео курсы английского с Дмитрием Петровым, которые как-то шли по каналу культура.
Знакомые дико ругались на эти его уроки языков. бо он допускал ошибки.
Ну, у него уроки были с чайниками, а за ними фиг уследишь
Джек?)))
ой да вижу я как ты в лоле язык поднимаешь...
а я уже сильвер 3 ^__^