Des пишет:

Интересно было бы почитать твое описание личного опыта по БИ. Это несложно описать, когда это сильная функция.

Очень сложно. Любую слабую возьми- не вопрос. А сильную, как-то даже не знаешь что и сказать. Да и нах мне это надо. Вот у меня по БИ ни чего толкового не выйдет. Я вообще читая твое описания думаю  что ты грибы кушаешь

`как можно верить словам этого господина, если у него прыщ на носу?´(с)

Сколько уже на эту тему обсуждалось в инетах. Если Гитлер или Чикатило скажут 2+2=4, от этого это не перестанет быть правдой. Если кто-то скажет - `вот этот депутат ворует, вот доказательства. Прошу следственный комитет разобраться´, то будь он сам трижды вором, факты от этого никуда не деваются. Знаешь почему на него так ополчились? Потому что ходить и орать `власти воруют´ у нас в принципе можно, многие даже согласятся с этим утверждением, но настоящим запрещенным деянием является называть конкретные фамилии.

Поэтому всегда смешно, когда в разговорах об антикоррупционных расследованиях навального переходят на его личность (отдельный сорт долбоебов начинают коверкать фамилию), а это происходит почти всегда, ибо других аргументов как-то защитить этих несчастных депутатов найти отыскать тяжеловато.

А вот про Гитлера хорошо сказал. Т.е я не сомниваюсь в воровстве Путина, да и аргументы есть. Но фанатеть от Анального я бы не стал. Вся эта ситуация очень пределом попахивает. Все всегда говорят что  текущая власть плохая чтобы сделать себе имя, но потом все сводится к тому же воровству.

3 Отредактировано Des (02.03.2016 06:19:08)

Да хер с ней с политикой. Понятно, что система пережует и выплюнет. Основная деятелность Навального - это расследования. То есть он сколотил группу единомышленников плюс юристов на зарплате, и начал шерстить принадлежность депутатам фирм и недвижки, стоимость которой в разы превышает официально задекларированные ими доходы. Причем его основной конек - проверяемость информации и конкретизация личностей.

И если простому обывателю или `патриоту´ показать релультаты одного из расследований, то все что ты услышишь в ответ, этр `да этот анальный сам жулик и вор, а если и не вор, то обязательно будет воровать´ или еще смешнее `работать надо, а не в чужие кошельки заглядывать´. Образец скотского мышления, где все негативные факты - это пустой звук или русофобская деза. СМИ сделали свое дело.

Des пишет:

Да хер с ней с политикой. Понятно, что система пережует и выплюнет. Основная деятелность Навального - это расследования. То есть он сколотил группу единомышленников плюс юристов на зарплате, и начал шерстить принадлежность депутатам фирм и недвижки, стоимость которой в разы превышает официально задекларированные ими доходы. Причем его основной конек - проверяемость информации и конкретизация личностей.

С этим я согласен.

И если простому обывателю или `патриоту´ показать релультаты одного из расследований, то все что ты услышишь в ответ, этр `да этот анальный сам жулик и вор, а если и не вор, то обязательно будет воровать´ или еще смешнее `работать надо, а не в чужие кошельки заглядывать´. Образец скотского мышления. СМИ сделали свое дело.

А вот это ты сказал зря. Это опять же Гитлер и 2+2=4. Сомнения в нем есть. Например, он связал себя с Немцовым, который вот ни как не тянет на опозиционера.
Боришься с корупцией- борись, но во власть ходить не обязательно

5 Отредактировано Des (02.03.2016 07:07:55)

Тульский Токарев пишет:

А вот это ты сказал зря. Это опять же Гитлер и 2+2=4. Сомнения в нем есть. Например, он связал себя с Немцовым, который вот ни как не тянет на опозиционера.

Тут не только с Немцовым, я бы еще и Собчак сюда приписал, и еще кучу шлака (Кац, Варламов, Пономарев, националисты и др.). ИМХО, это они к нему приклеились, почуяв волну общественной поддержки в 2011-м, значительно маргинализировав изначальные посылы. Что, десятки тысяч людей собирались на площадях Немцова послушать? Или Яшина? Ну, опять же, Навальный - штирлиц, у него внушаемая БЭшка и этот факап хорошо вписывается в соционическую модель)))) Думаю, он сам не раз пожалел об этом. Путин в свое время связал себя с Ельциным и Березовским, но от этого не перестал быть Путиным опять же. Политика - грязное дело.
К вопросу о том, почему он сам полез в политику - на протяжении многих лет его блоггерскими писульками в прокуратуре подтирали зад, потому что он формально был никем и не имел никакой формальной поддержки электората. Сейчас можно смело утверждать, что 30% москвичей его поддерживали даже в условиях нечестной политической игры и открытых двух или трех уголовных делах. Это значительный результат, как бы его ни старались обесценить. А будь он сам официальным представителем действительно оппозиционной партии в думе, уверен, что отмахнуться от него было бы тяжелее.

6

Тульский Токарев пишет:

Сомнения в нем есть. Например, он связал себя с Немцовым, который вот ни как не тянет на опозиционера.

Ну это с БС, точки зрения, а Навальный - Жуков, так что для него естественно бороться за власть (ЧС). Даже если это тебе не нравится.

?: а как бороться с коррупцией, не обоадая властью)))?

1. Навальный - кэп. 2. Нет, воровать Н. не будет, потому что к власти не придёт.

8 Отредактировано Des (02.03.2016 07:42:04)

Смородина пишет:

1. Навальный - кэп. 2. Нет, воровать Н. не будет, потому что к власти не придёт.

Пусть уж лучше эти остаются еще лет на десять. Они хоть уже наворовались. ))

Des пишет:
Смородина пишет:

Пусть уж лучше эти остаются еще лет на десять. Они хоть уже наворовались. ))

При чём тут лучше?

Des пишет:
Тульский Токарев пишет:

Тут не только с Немцовым, я бы еще и Собчак сюда приписал, и еще кучу шлака (Кац, Варламов, Пономарев, националисты и др.). ИМХО, это они к нему приклеились, почуяв волну общественной поддержки в 2011-м, значительно маргинализировав изначальные посылы. Что, десятки тысяч людей собирались на площадях Немцова послушать? Или Яшина? Ну, опять же, Навальный - штирлиц, у него внушаемая БЭшка и этот факап хорошо вписывается в соционическую модель)))) Думаю, он сам не раз пожалел об этом. Путин в свое время связал себя с Ельциным и Березовским, но от этого не перестал быть Путиным опять же. Политика - грязное дело.
К вопросу о том, почему он сам полез в политику - на протяжении многих лет его блоггерскими писульками в прокуратуре подтирали зад, потому что он формально был никем и не имел никакой формальной поддержки электората. Сейчас можно смело утверждать, что 30% москвичей его поддерживали даже в условиях нечестной политической игры и открытых двух или трех уголовных делах. Это значительный результат, как бы его ни старались обесценить. А будь он сам официальным представителем действительно оппозиционной партии в думе, уверен, что отмахнуться от него было бы тяжелее.

Ладно поменяем одну грязь на другую, хуже не станет. Да и как бы ненакого больше. Нынешние то уж точно не нужны.

11

Тульский Токарев пишет:

Ладно поменяем одну грязь на другую, хуже не станет

А кто тебе это разрешит? Ты что, думаешь, что имеешь какое-то право решать кто будет во власти? У меня для тебя плохие новости.

Des пишет:
Тульский Токарев пишет:

А кто тебе это разрешит? Ты что, думаешь, что имеешь какое-то право решать кто будет во власти? У меня для тебя плохие новости.

Может, он пророк.

Но моё пророчество - у Навального нет шансов на обретение реальной власти.

13 Отредактировано Des (02.03.2016 08:31:58)

Смородина пишет:

Тут я с тобой согласен. Но разве это как-то отменяет того, что он уже сделал для общества?
Почему бы хотя бы нашему поколению не задуматься о том, куда мы придем с такой системой? С тобой понятно, ты эмигрируешь по возможности, но я-то хочу остаться.

Des пишет:
Тульский Токарев пишет:

Ты же сам вон говоришь о шансе default/smile

15 Отредактировано Des (02.03.2016 08:59:45)

Тульский Токарев пишет:
Des пишет:
Тульский Токарев пишет:

Ты же сам вон говоришь о шансе default/smile

Россия - это страна возможностей. Возможности вступить в говно или получить по ебалу. (с) default/smile

А если серьезно, то когда все были сыты и стабильны, большинство не хотело обращать внимание на эти проблемы. А сейчас и вовсе не до них!)))

Есть еще золотое правило кризис-менеджмента - команда, которая довела систему до кризиса, неспособна ее из него вывести. Так что вопрос сменяемости власти когда-нибудь неизбежно наступит.

Россия - это страна возможностей. Возможности вступить в говно или получить по ебалу. (с) 

Я слышал вариант не ищи возможности, создавай возможности.

А если серьезно, то когда все были сыты и стабильны, большинство не хотело обращать внимание на эти проблемы. А сейчас и вовсе не до них!)))

Ну так эта оснавная фишка в политике Путина. Была хорошая цена на нефть и ощущение что все хорошо, деньги прокушивали ни чего не создавая. Но сейчас когда прижало люди по активней стали. У нас в офисе от политики уже уши вянут. Кто за Навального, кто сомневается в нем, но все равно против Путина, кто то за Путина, но этих меньше

17

Тульский Токарев пишет:

Ну так эта оснавная фишка в политике Путина. Была хорошая цена на нефть и ощущение что все хорошо, деньги прокушивали ни чего не создавая.

Ну про это вообще отдельная тема. Создали тоже много предприятий, но многие из них - зарубежные. Поэтому когда началась жесткая внешняя политика, инвесторы начали сворачиваться и сворачиваются до сих пор.

Тульский Токарев пишет:

У нас в офисе от политики уже уши вянут. Кто за Навального, кто сомневается в нем, но все равно против Путина, кто то за Путина, но этих меньше

Можно быть против Навального как человека, но при этом какие-то отдельные его инициативы поддерживать. Почему нет.

Des пишет:
Смородина пишет:

Тут я с тобой согласен. Но разве это как-то отменяет того, что он уже сделал для общества?
Почему бы хотя бы нашему поколению не задуматься о том, куда мы придем с такой системой? С тобой понятно, ты эмигрируешь по возможности, но я-то хочу остаться.

А что он именно сделал для общества?

Дес. а ты хочешь заниматься политикой? Прям активно, так чтоб, может, даже что-то преобразовывать?

19

Смородина пишет:

А что он именно сделал для общества?

Поднял очень важные наболевшие вопросы о коррупции, сменяемости власти, гражданской ответственности за сидящих в правительстве и их компетенции. Провел кучу расследований, показал, что даже если собрать все доказательства и отнести их в следственный комитет, то ничего не произойдет. Он по сути растормошил народ, но, заметь, не воспользовался этим для организации "майдана", хотя шансов было как минимум два, наоборот, всегда топил за мирный протест и неоказывание сопротивления ОМОНу.

20

Смородина пишет:

Дес. а ты хочешь заниматься политикой? Прям активно, так чтоб, может, даже что-то преобразовывать?

Я очень мягкий человек для занятия политикой. Мой одноклассник сейчас в ЛДПР default/smile)