NeoFit пишет:По фото видно что она в "блаженном" состоянии.
Просветлилась и познала Б-га.
Не, б-г тут ни при чём.
Реально шизофрения...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 376 377 378 379 380 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NeoFit пишет:По фото видно что она в "блаженном" состоянии.
Просветлилась и познала Б-га.
Не, б-г тут ни при чём.
Реально шизофрения...
А кто ее видел, эту границу между просветлением и шизофренией? Она зыбкая.
тю!
Если человек говорит с богом - это молитва
Если бог говорит с человеком - это шизофрения
Все просто
А кто ее видел, эту границу между просветлением и шизофренией? Она зыбкая.
Я раньше тоже так думала.
NobodyKnows пишет:А кто ее видел, эту границу между просветлением и шизофренией? Она зыбкая.
И что сейчас изменилось?
NeoFit пишет:NobodyKnows пишет:А кто ее видел, эту границу между просветлением и шизофренией? Она зыбкая.
И что сейчас изменилось?
Не знаю даже что ответить тебе. Я предпочитаю не скатываться к хаусу в суждениях.
NobodyKnows пишет:NeoFit пишет:NobodyKnows пишет:А кто ее видел, эту границу между просветлением и шизофренией? Она зыбкая.
И что сейчас изменилось?
Не знаю даже что ответить тебе. Я предпочитаю не скатываться к хаусу в суждениях.
Я и не требую от тебя скатываться туда.
NeoFit пишет:NobodyKnows пишет:NeoFit пишет:Я раньше тоже так думала.
И что сейчас изменилось?
Я и не требую от тебя скатываться туда.
Я про шизофрению. Предпочитаю думать, что граница всё-таки есть.
Няня, которая думает, что с ней говорит Аллах – сумасшедшая. Кадыров, который уверен, что Аллах даёт ему деньги – академик и герой России. ©
Няня, которая думает, что с ней говорит Аллах – сумасшедшая. Кадыров, который уверен, что Аллах даёт ему деньги – академик и герой России. ©
)))
Няня — убийца ребёнка: я отомстила Путину за то, что он бомбил и убивал мусульман в Сирии. (c)
https://www.youtube.com/watch?v=sGfHXeC5E8M#t=49
Няня — убийца ребёнка: я отомстила Путину за то, что он бомбил и убивал мусульман в Сирии. (c)
https://www.youtube.com/watch?v=sGfHXeC5E8M#t=49
дак врёт.
euro пишет:А история с няней-убийцей настолько емкая, что может пробить даже ту коросту, которую российское телевидение нарастило в мозгах этих самых 86 процентов.
Она ёмкая, если связывать отрезанную голову с исламом. Но достаточно связать её с сумасшествием, и нет никакой ёмкости - всё сводится к единичному случаю. Мало ли чего сумасшедшая наделает? Это ведь не значит, что так же поступают остальные сторонники ислама, или узбеки, или тем более представители других конфессий, например православного христианства.
+1
хотела сказать, что когда обсуждали новость про мужчину, убившего всю свою семью (жену, детей) говорили только о неработающей системе надзора за больными, а стоило прозвучать одной религиозной фразе, как направление обсуждения резко меняется.
няня слышит голоса, а Кадыров уверен, что его успех - награда за его добродетели. Таких как Кадыров очень много, больниц не хватит))
Я смотрю, в последнее время зрады сыплются на Украину как из рога изобилия. Не успели зажить разорванные пуканы членов секты безвизового режима, как глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге, заявил о том, что Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20−25 лет.
Да, да… Буквально так и сказал, «Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20−25 лет, это же касается членства в НАТО».
(c) Андрей Ваджра
и специально для евры:
По данным СБУ, Жан-Клод Юнкер был завербован лично Путиным ещё двадцать лет назад и теперь отрабатывает свои тридцать серебряников. (с)
Я смотрю, в последнее время зрады сыплются на Украину как из рога изобилия. Не успели зажить разорванные пуканы членов секты безвизового режима, как глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге, заявил о том, что Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20−25 лет.
Да, да… Буквально так и сказал, «Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20−25 лет, это же касается членства в НАТО».
(c) Андрей Ваджра
и специально для евры:
По данным СБУ, Жан-Клод Юнкер был завербован лично Путиным ещё двадцать лет назад и теперь отрабатывает свои тридцать серебряников. (с)
Ну так никто и не ожидал, что будет легко. Тут важен вектор, чей лагерь занимать. У нас в стране дальше 5 лет вперед увидеть чего-то невозможно, поэтому мы и привыкли оценивать только ближние перспективы. Но есть же и более длительные стратегии. Вот евроинтеграция - это дальняя стратегия. Например, тебе, чтобы мышцу нарастить, нужно поднапрячься сейчас, а результат ты получишь очень потом.
С другой стороны Юнкер - не Путин, через несколько лет на его месте будет уже другой чувак, возможно, с другим мнением. И опять же эти 20 лет явно не просто ждать придется, а что-то делать для вступления, например, вводить евро-стандарты производства и управления, а это чаще хорошо, чем плохо. Много раз был на предприятиях по евро-стандартам управления и по нашим нормам организации производства. Разница есть.
Мне было бы интересно посмотреть на опыт Украины по евроинтеграции. Какой путь их ждет - Литва или Польша-стайл?
Какой путь их ждет - Литва или Польша-стайл?
Есть обоснованное предположение, что ЕС не переживет ближайшие лет 5, по крайней мере в том виде, как он сейчас есть.
Была же известная фраза кажется Моргана накануне обвала 1929-го - "когда я увидел, что рынком акций интересуется чистильщик обуви, то я понял, что пора всё продавать".
(c) Андрей Ваджра
и специально для евры:
я даже не знаю кто такой юнкер (пришлось гуглить), не понимаю почему его мнение должно быть вдруг авторитетным. мнение и мнение. я вот тоже могу свое высказать. имхо суть не когда украина станет частью ес и нато. а то что они не срутся с цивилизованным миром и не продают все что можно продать за даром китаю. не превращают свою страну целенаправленно и методично в северную корею -2.
вот ты веришь что путин 15 лет сделал для рф многое?? конечно веришь. а теперь просто посмотри каким же образом он это сделал? он это сделал за счет превлечния иностранных инвестиций и за счет сотрудничества с ес и западом. как только это прекратилось - настала большая задница, которая и в ближайшие лет 20 не рассосется, а будет все усугубляться и усугубляться. все кто сможет выедут из страны, все что можно будет расстащить и продать - расстащится и продастся. оставшееся будут сдерживать жесткими тоталетарными законами и помахивать западу ядерной дубинкой.
у украины доугой сценарий .им удалось вырваться из адского круга "бывшей республики ссср", и теперь они как страна могут принимать решения с кем им сотрудничать, а с кем сраццо. если новороссию там создавать опять не надумают (вероятность что после сирии опять пойдут бороться с хунтой есть, и она по прежнему высокая) , то имхо она будет и по уровню жизни и по инфраструктуре как польша лет через 5. при этом входить в ес и нато им совершенно даже не обязательно.
аналитеги так горячо любимые Виком предсказывают что украина создаст лет через 10 стратегический союз с польшей и беларуссией, т е возможно образование какого-нить восточно-европейского экономического/ политического блока. ну или так, у польши большое влияние в европе, для украины это будет только выгодно.
няня слышит голоса, а Кадыров уверен, что его успех - награда за его добродетели. Таких как Кадыров очень много, больниц не хватит))
ну после заяв путина.. что православие ближе к исламу чем к католицизму - я уже ничему не удивляюсь ))
дак врёт.
по видео она похожа на очень легко внушаемого человека (семья, в которой она смотрела девочку 3года тоже ее так характеризуют) поэтому скорее всего там были соучастники. расследовать и расскручивать тему понятно что кремлю не выгодно, легче списать на индивидуальный инциндент сумашедщей .
мое мнение - это террористический акт, чудовищный и высоко политизированный.
Смородина пишет:дак врёт.
по видео она похожа на очень легко внушаемого человека (семья, в которой она смотрела девочку 3года тоже ее так характеризуют) поэтому скорее всего там были соучастники. расследовать и расскручивать тему понятно что кремлю не выгодно, легче списать на индивидуальный инциндент сумашедщей .
мое мнение - это террористический акт, чудовищный и высоко политизированный.
Крепко верующая с гражданским мужем???? Ещё и убийца. И Путина приписала.
Страницы Назад 1 … 376 377 378 379 380 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.064 секунд(ы), выполнено 12 запросов