Крепко верующая с гражданским мужем???? Ещё и убийца. И Путина приписала.
не путай веру с радикализмом.
убедить легко внушаемого человека в каких-то радикальных идеях несложно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 377 378 379 380 381 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Крепко верующая с гражданским мужем???? Ещё и убийца. И Путина приписала.
хроники газовой трубы
____
Европейская комиссия одобрила соглашение о строительстве Трансадриатического газопровода (TAP) между Грецией и энергетическим холдингом TAP AG, который является подрядчиком проекта. Об этом сообщает ПРАЙМ со ссылкой на исполнительный орган власти ЕС.
Газопровод, который представляет собой европейской частью Южного газового коридора, пройдет от границы Греции через Албанию и адриатическое море в Италию. Ожидается, что по этой ветке газ в Европу будет доставляться из Азербайджана. Стартовая мощность газопровода составляет 10 млрд кубов в год. Стоимость проекта оценивается в 5,6 млрд евро, в том числе 2,3 млрд будет потрачено на греческий участок.
В заявлении ЕК, указано, что документ "соответствует правилам по оказанию государственной помощи Евросоюза", а реализация проекта TAP повысит энергобезопасность ЕС и не нарушит конкуренцию. (с)
ну после заяв путина.. что православие ближе к исламу чем к католицизму - я уже ничему не удивляюсь ))
по традициям - да
по символу веры - нет
Смородина пишет:Крепко верующая с гражданским мужем???? Ещё и убийца. И Путина приписала.
я и не путаю.
как по мне, это очередная непорядочна психованная зачухонка. Когда узбекский стон превратится в более благополучное гос.образование, таких станет значительно меньше, а пока что брать в няньки узбечек - неадекват какой-то.
Так вот ТВ наше обдолбанное, ну и не только ТВ - нахрена все эти военсоветы по Сирии показывали? У них - ролевые игры, а народ-то смотрит, кто денежки попиленные подсчитывает, кто о родне, живущей под бомбами, вспоминает...
Даже мои зомбированные ТВ предки (что с них взять-то после 80-ти?) - и те призадумались
euro пишет:Смородина пишет:Крепко верующая с гражданским мужем???? Ещё и убийца. И Путина приписала.
убедить легко внушаемого человека в каких-то радикальных идеях несложно.я и не путаю.
как по мне, это очередная непорядочна психованная зачухонка. Когда узбекский стон превратится в более благополучное гос.образование, таких станет значительно меньше, а пока что брать в няньки узбечек - неадекват какой-то.
Вот таким, как ты, головы и отрежут. Рано или поздно. Учи лучше узбекский!
если честно о каком полит.фоне речь идёт догнать не могу. Неадеквата всегда хватало. Мешать всюду политику, ну можно, конечно, но смысл? ПОд туже теорию о её внушаемости и ссоры с мужиком хорошо ложится, что он сказал ей свой негатив не на него выливать, а вон на работе. Т.е. присовокупить-то чего угодно к чему несложно...
Да разуйте глазоньки, народ! Самое в этой истории главное - что по ТВ ее не показали.
Я сама лично людям рассказывала, которые не могут поверить в то, что в центре страны бегает шахидка с отрезанной головой! Вы бы видели их реакцию! У них мир перевернулся...
Люди в среднем верят что ли в процветающую Россию? Мол, у нас только хреново по месту, а вот там где-то оно ага!
Но я, конечно, негуманно поступала, согласна
euro пишет:Смородина пишет:Крепко верующая с гражданским мужем???? Ещё и убийца. И Путина приписала.
убедить легко внушаемого человека в каких-то радикальных идеях несложно.я и не путаю.
Да вообще непонятно, о чем думали родители когда брали узбечку-няньку.
Да разуйте глазоньки, народ! Самое в этой истории главное - что по ТВ ее не показали.
Я сама лично людям рассказывала, которые не могут поверить в то, что в центре страны бегает шахидка с отрезанной головой! Вы бы видели их реакцию! У них мир перевернулся...
Люди в среднем верят что ли в процветающую Россию? Мол, у нас только хреново по месту, а вот там где-то оно ага!
дык понятно почему "не показали", надо же чтоб 86 процентнов были уверенны что политики тут никакой и что вся эта преступная многоходовочка в сирии (по сути соучастие в геноциде одних мусульман другими) совершенно без последствий. то что шахидка 45 минут орала у метро аллах акбар и сама назвала свой акт "местью/ за сирию". - эт все ни о чем. как говорится пока их собственным детям головы не поотрезают - не задумаются.
фсб кстати уже официально вынесла версию терракта, причем сразу, и ищут соучастников.
просто не афишируют, чтобы быдло верило в "сумашедший индивидуальный инциндент"и не дай бог не начало задавать вопросы нах нам сдался этот асадушка.
ну и винить родителей имхо глупо . родители тут совершенно ни при чем. от таких случаев не застрахуешься.
самое жуткое видео на мой взгляд к чему приводит культ личности и массовая тоталитарная пропаганда населения.
[s]86[/s] чуть побольше, 90 где-то, процентов безумия.
надо же чтоб 86 процентнов были уверенны что политики тут никакой и что вся эта преступная многоходовочка в сирии (по сути соучастие в геноциде одних мусульман другими) совершенно без последствий. то что шахидка 45 минут орала у метро аллах акбар и сама назвала свой акт "местью/ за сирию". - эт все ни о чем. как говорится пока их собственным детям головы не поотрезают - не задумаются.
А если и поотрезают? Это ж не значит, что шахидка права.
и не дай бог не начало задавать вопросы нах нам сдался этот асадушка.
А что, есть такие вопросы?
Асадушка - один из немногих лидеров средиземноморских держав, который пускает Россию в Средиземное море. Раньше таким был ещё Муаммар Каддафи.
http://politrussia.com/ekonomika/amerik … rizis-404/
2 мая 2015, 14:09
Они попытаются организовать очередную мировую войну, которая уже однажды спасла их в аналогичной ситуации после Великой депрессии 30-ых годов. Если посмотреть на внешнюю политику США, станет очевидно, что для них давно уже не осталось ни друзей, ни врагов, а доминирует только одно настойчивое стремление: поссорить всех со всеми, поджечь планету, а самим «отсидеться за большой лужей» ©, зарабатывая на этом «весёлом пожарчике».
При этом американцам нужна отсрочка, чтобы всё-таки попытаться успеть организовать хорошую авикатастрофу с максимальным количеством жертв, а остальному миру нужна такая же отсрочка для обратной цели: чтобы выйти из этого пике по минимальными последствиями.
По сути, именно эти обстоятельства сейчас определяют международную политику.
Да она просто больной человек.
Тут как бы не о чем даже говорить, потому и не показывали по ТВ, пустую истерию не раздувать.
Тоже что и с тем парнем, который всю семью свою прирезал - наркоман, спайса обожрался.
Таких историй происходит немало, обычно просто замалчивают.
Та же бытовуха и пьяные ссоры с ножами.
А если и поотрезают? Это ж не значит, что шахидка права.
нет, шахидка не будет права ни при каких условиях.
но если не делать выводов из происходящего вообще то вероятность повторения подобного кашмара повышается. как ни крути, но до 2016 го года и до сирии, у московского метро не орали аллах акбар с отрезанной детской головой.
прикрывать подобные события и ссылаться на "безумие няни" - равносильно отказу властей проводить адекватное криминальное расследования и искать соучастников / организаторов. что несомненно преступность и безалаберность.
ты кстати почитай как характеризует няню семья девочки, в течении 3х (!) лет она была связана с этими людьми и их мнение в выстраивании психологического портрета преступницы тут самое важное. манипулировать можно кем угодно ( покладистой, быстро внушаемой женщиной, - тем более). да будь у няни там сто пицот диагнозов, это совершенно не отменяет суть дела, должно быть полное расследование кто был соучастником, прежде чем эти соучастники завтра не науськали еще пару десятков московских нянь.
ну и первая вброшенная версия о "мести за мужа" -тоже от балды. любой криминалист скажет, что поведении няни заранее спланированно, действия не носят явного спонтанного характера. т е в категорию "crime of passion" это дело не входит.
Смородина пишет:euro пишет:Смородина пишет:Крепко верующая с гражданским мужем???? Ещё и убийца. И Путина приписала.
как по мне, это очередная непорядочна психованная зачухонка. Когда узбекский стон превратится в более благополучное гос.образование, таких станет значительно меньше, а пока что брать в няньки узбечек - неадекват какой-то.Вот таким, как ты, головы и отрежут. Рано или поздно. Учи лучше узбекский!
Их трусливые твари мужеска полу стушевались и принялись извиняться после того, как я приготовилась обороняться пустой (!) пластиковой (!) бутылкой о,6 литров из-под воды. О чём может идти речь? Странно, что эта баба напала на ребёнка в одиночку, как не обделалась-то с перепугу. Ишь борзая.
Потолок трусливых грязных шакалов из кишлаков - трахать неагрессивных кур и котят. Ну и нападать толпами на безоружных людей. Для особо борзых есть беззащитные дети. Так что не ссы, со мной всё будет ок. У меня почти всегда при себе есть бутылочка с водой.
Смородина пишет:euro пишет:Смородина пишет:Крепко верующая с гражданским мужем???? Ещё и убийца. И Путина приписала.
как по мне, это очередная непорядочна психованная зачухонка. Когда узбекский стон превратится в более благополучное гос.образование, таких станет значительно меньше, а пока что брать в няньки узбечек - неадекват какой-то.Да вообще непонятно, о чем думали родители когда брали узбечку-няньку.
о том, как сэкономить, скорее всего. Явно ж не о ребёнке.
Klava пишет:Да разуйте глазоньки, народ! Самое в этой истории главное - что по ТВ ее не показали.
Люди в среднем верят что ли в процветающую Россию? Мол, у нас только хреново по месту, а вот там где-то оно ага!дык понятно почему "не показали", надо же чтоб 86 процентнов были уверенны что политики тут никакой и что вся эта преступная многоходовочка в сирии (по сути соучастие в геноциде одних мусульман другими) совершенно без последствий. то что шахидка 45 минут орала у метро аллах акбар и сама назвала свой акт "местью/ за сирию". - эт все ни о чем. как говорится пока их собственным детям головы не поотрезают - не задумаются.
фсб кстати уже официально вынесла версию терракта, причем сразу, и ищут соучастников.
просто не афишируют, чтобы быдло верило в "сумашедший индивидуальный инциндент"и не дай бог не начало задавать вопросы нах нам сдался этот асадушка.ну и винить родителей имхо глупо . родители тут совершенно ни при чем. от таких случаев не застрахуешься.
Ты пойдёшь на стройку без каски? Если кирпич упадёт на голову, виновата будешь не ты. Вроде бы.... Другое дело - последствия для твоей головы.
на данный момент нанимать в качестве нянек всяких узбечек - равносильно любому другому нарушению техники безопасности. Т.е., может и пронести, но риски увеличиваются В РАЗЫ.
на данный момент нанимать в качестве нянек всяких узбечек - равносильно любому другому нарушению техники безопасности. Т.е., может и пронести, но риски увеличиваются В РАЗЫ.
я не думаю что тут главная проблема именно в национальности няни. ну не бери узбечек, завтра таджчичка или якутка или бурятка, да хз кто .. с катушек слетит. повторю что засрать мозги (или ты думаешь что террористками- смертницами, или вообще способными отрезать ребенку голову и орать аллах акбар прям рождаются??) можно любому человеку. не обязательно даже мусульманину. радикализм имеет очень мало отношения к вере или к национальности. но имеет большое отношение к восприимчивости человеека к легкому манипулированию.
няня тут запросто может быть такой же жертвой, как и сам ребенок. именно поэтому важно найти кто был соучастником и с какими такими дядьками она активно тусовалась.
Вообще, нафига было присоединять эту Среднюю Азию.
От работы с китайцами у меня возникло желание изучать китайский.
От работы со среднеазиатами у меня чуть не развилась ксенофобия.
Страницы Назад 1 … 377 378 379 380 381 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.102 секунд(ы), выполнено 10 запросов