7,581

euro пишет:
Смородина пишет:

на данный момент нанимать в качестве нянек всяких узбечек - равносильно любому другому нарушению техники безопасности. Т.е., может и пронести, но риски увеличиваются В РАЗЫ.

я не думаю что тут главная проблема именно в национальности няни. ну не бери узбечек, завтра таджчичка или якутка с катушек слетит.  повторю что засрать мозги  (или ты думаешь что террористками- смертницами прям рождаются??) можно любому человеку. не обязательно даже мусульманину. радикализм имеет очень мало отношения к вере или  к национальности. но имеет большое отношение к восприимчивости человеека к легкому манипулированию.

няня тут запросто может быть такой же жертвой, как и  сам ребенок.  именно поэтому важно найти кто был соучастником и с какими такими дядьками она активно тусовалась.

Я уже говорила, чем отстойнее государство, тем больше там всяких деградировавших, психов и проч.
Узбекистан сейчас, к сожалению, мрачный мрак.

7,582

Смородина пишет:

Вообще, нафига было присоединять эту Среднюю Азию.
От работы с китайцами у меня возникло желание изучать китайский.
От работы со среднеазиатами у меня чуть не развилась ксенофобия.

А расскажи про опыт работы со среднеазиатами.

7,583

Смородина пишет:

Я уже говорила, чем отстойнее государство, тем больше там всяких деградировавших, психов и проч.

ну развивать ксенофобию и делать из страны посмешище ( где законы для белых и для не белых разные) тоже нельзя.
никакой проблемы это не решит, только мигрантов разозлит.
няня кстати таджчика, хоть и из узбекистана.

7,584

euro пишет:

А если и поотрезают? Это ж не значит, что шахидка права.

А я думаю, что она права...
У нее своя правда.
Мы для них не люди, но, я смотрю, для многих и они не люди. Вполне себе симметрично.
С моей-то стороны она, конечно, не права, а вот с ее точки зрения - она намного правее того шизика, который своих детей убил.
А поскольку сила в правде, то и боятся показывать

7,585

Смородина пишет:
Klava пишет:
Смородина пишет:
euro пишет:

не путай веру с радикализмом.
убедить легко внушаемого человека в каких-то радикальных идеях несложно.

я и не путаю.
как по мне, это очередная непорядочна психованная зачухонка. Когда узбекский стон превратится в более благополучное гос.образование, таких станет значительно меньше, а пока что брать в няньки узбечек - неадекват какой-то.

Вот таким, как ты, головы и отрежут. Рано или поздно. Учи лучше узбекский!

Их трусливые твари мужеска полу стушевались и принялись извиняться после того, как я приготовилась обороняться пустой (!) пластиковой (!) бутылкой о,6 литров из-под воды. О чём может идти речь? Странно, что эта баба напала на ребёнка в одиночку, как не обделалась-то с перепугу. Ишь борзая.
Потолок трусливых грязных шакалов из кишлаков - трахать неагрессивных кур и котят. Ну и нападать толпами на безоружных людей. Для особо борзых есть беззащитные дети. Так что не ссы, со мной всё будет ок. У меня почти всегда при себе есть бутылочка с водой.

Вот, пожалуйста! Прочитает этот текст представитель описанной нации, думаете, ему будет легко удержаться от оскорбления как минимум?
Девушка тем более уже имеет опыт сражений

7,586

Смородина пишет:

))))))
Девушка себя со стороны не видит)))))

7,587

Nipsu пишет:
Смородина пишет:

Присоединяюсь, хочется узнать, чего так испугалась, что решила пластиковой бутылкой сражаться

7,588

Nipsu пишет:
Смородина пишет:

Ну, представь, что тебя облили вареньем. Приторно, липко, противно.

7,589

euro пишет:
Смородина пишет:

ну развивать ксенофобию и делать из страны посмешище ( где законы для белых и для не белых разные) тоже нельзя.
никакой проблемы это не решит, только мигрантов разозлит.

У нас в стране какой-то панроссиянизм. Даже панэсэсэсэризм. Ксенофобию развивает явно не правительство, иначе бы с чего тем же приезжим китайцам быть в шоке от среднеазиатов с таганского. Это при том, что до приезда они угрозы в РФ ожидали от скинов. А после - только от ментов и узбеков с остальными))))...
Ты что-то путаешь. Тут законы разные не для белых и небелых, а для 1. своих, 2. своих изгоев, 3. остальных людей. Свои - те, у кого допуск к кормушке, будь они хоть серо-буро-малиновыми. То есть, высокопоставленные чинуши и Ко.

А мигрантов чего злить? Они и так озлоблены, что немудрено. При такой-то жизни. Потому я и говорю, что всё изменится, когда Узбекистан и т.д. поднимутся с колен))).

7,590

Klava пишет:
Nipsu пишет:
Смородина пишет:

Присоединяюсь, хочется узнать, чего так испугалась, что решила пластиковой бутылкой сражаться

Это ещё ДО работы было. Я всего лишь ждала в аэропорту своего рейса.

7,591

В Китае немалый процент населения не в восторге от японцев. Но никто не ждёт, что они понаедут всех вокруг грабить и насиловать. Ждут, что они попутешествуют, отоварятся и вернутся домой. Ну, может, по работе приедут, по бизнес-делам. Или даже откроют кондитерскую лавку в переходах метро, что тоже не редкость.

От граждан же Пакистана, с которым у Китая любовь и нежность, ожидают любой пакости, что вполне справедливо. Ибо Пакистан - мрачный мрак, только уже Южной Азии.

7,592 Отредактировано euro (06.03.2016 17:25:26)

Klava пишет:
kaprizka пишет:

А если и поотрезают? Это ж не значит, что шахидка права.

А я думаю, что она права...
У нее своя правда.
Мы для них не люди, но, я смотрю, для многих и они не люди. Вполне себе симметрично.
С моей-то стороны она, конечно, не права, а вот с ее точки зрения - она намного правее того шизика, который своих детей убил.
А поскольку сила в правде, то и боятся показывать

ну в сирии то понятно что происходит, там бомбится все без разбора  что асадушке не нравится. с огромными человеческими потерями. так что реакция "дома" от сочувствующих  будет всегда.  причинно - следственность уже  пытались изменить  (когда питерский самолет с туристами взорвали), не увидив в том жутком инцинденте прямую связь с внешней политикой,   теперь  на пропаганду денег нет - просто не показывают .

7,593 Отредактировано kaprizka (06.03.2016 21:22:27)

euro пишет:

теперь  на пропаганду денег нет - просто не показывают .

Сегодня Киселёв выступал в программе "Вести", про эту узбечку говорил.
Объяснял, почему такие сюжеты не следует показывать. Дескать, тогда придётся каждый раз, когда русская убьёт ребёнка, сообщать, что она русская.

euro пишет:

А придётся. Если, конечно, не найдётся лучшего решения. А оно не просматривается.
Для России это пока не так актуально (территория сравнительно большая), а Европа уже стонет.

euro пишет:

Вот это новость. А Киселёв умолчал!
И главное, схема рушится.

няня тут запросто может быть такой же жертвой, как и  сам ребенок.  именно поэтому важно найти кто был соучастником и с какими такими дядьками она активно тусовалась.

Может, и найдут. Необязательно именно тех, с кем реально тусовалась. А, скажем, тех, кого велено найти.

Смородина пишет:

Для хвастовства. Монархия любит расширяться, чтобы хвастаться большой территорией.
Но есть и более прагматичные цели.
1) Сухопутный путь для индийского чая.
2) Выход к индийскому (а по сути, к мировому) океану.
3) Передвижение границы к естественному препятствию (горам).

7,594 Отредактировано Des (06.03.2016 22:06:14)

Ваше мнение?

7,595

Des пишет:
Spoiler

Ваше мнение?

ей нужно было просто раздеться

7,596

Des пишет:

Ваше мнение?

опередил, хотела тоже вчера запостить видео ))))

7,597 Отредактировано euro (07.03.2016 17:33:14)

они уже даже над памятью о людях нашли как поиздеваться.
такое ощущение что не только ничего святого не осталось,  но и ничего человеческого.

http://savepic.su/7096617.jpg

7,598

Америка бурно радуется возвращению своего астронавта, президент и вся звездная (в прямом и переносном смыслах) тусовка пишет восторженные твиты и посты. Всё-таки год на орбите - это событие, столько научной информации, столько классных роликов и фотографий... Скотт Келли - это сейчас главный селебрити.
И как-то даже неловко напоминать, что с ним на МКС весь этот год был и другой космонавт, и зовут его Михаил Корниенко, ничуть не менее крутейший профессионал и прекрасный человек, чем Скотт. Про него тоже много пишут американцы. Но нашим СМИ это неинтересно. То есть вообще - ноль эмоций. Может я что-то пропустил, но не вижу ни одного поста, ни одной статьи, вообще ничего. Дмитрий Анатольевич, где хотя бы ваш приветственный твит? Где сюжеты в новостях? Кто-нибудь вообще еще у нас интересуется космосом?

7,599

Des пишет:

Америка бурно радуется возвращению своего астронавта, президент и вся звездная (в прямом и переносном смыслах) тусовка пишет восторженные твиты и посты. Всё-таки год на орбите - это событие, столько научной информации, столько классных роликов и фотографий... Скотт Келли - это сейчас главный селебрити.
И как-то даже неловко напоминать, что с ним на МКС весь этот год был и другой космонавт, и зовут его Михаил Корниенко, ничуть не менее крутейший профессионал и прекрасный человек, чем Скотт. Про него тоже много пишут американцы. Но нашим СМИ это неинтересно. То есть вообще - ноль эмоций. Может я что-то пропустил, но не вижу ни одного поста, ни одной статьи, вообще ничего. Дмитрий Анатольевич, где хотя бы ваш приветственный твит? Где сюжеты в новостях? Кто-нибудь вообще еще у нас интересуется космосом?

Интересуется! Мычащая скотина Собчак.

7,600

Утро начинается с недовольства Россией -)))))))