Покоряй вершины и пусть их покоряют ради тебя!
Спасибо !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » С 8 марта!
Покоряй вершины и пусть их покоряют ради тебя!
Спасибо !
Боллс и Хайнекен.
С Праздником, девчонки! -))))
Инга, спасибо - ты на высоте -)))
Вся суть праздника) Хотя изначально да, он был о высоком (борьбе за права и т.п.)
NeoFit пишет:
Вся суть праздника) Хотя изначально да, он был о высоком (борьбе за права и т.п.)
А романтическая составляющая?)
Теперь он стал праздником цветов и открытие весеннего сезона, если еще погода благоволит.
А романтическая составляющая?)
Возникает из биологической/гендерной, а историческая как-то подзабылась в основной массе.
прощальное письмо Розы Люксембург Косте Цеткин :
«Милый Костя, мне приходится делать над собой усилие, чтобы снова писать тебе, но я хочу, чтобы при нашем расставании ты так же хорошо понимал меня, как понимаю тебя я. Теперь всё позади и я совершенно спокойна. Кажется, будто с воскресенья минул уже год; самое тяжёлое я уже пережила, когда получала твои фальшивые письма, и когда я прочла последнее открытое, сильный холод и боль вошли в моё сердце, но вместе с ними пришло и чувство большого покоя. Случилось то, о чём я тебе говорила с самого начала: своей любовью ты заставил и меня полюбить, и когда твоя любовь растаяла без следа, то же произошло и с моей. Меня мучило то, что я не освободила тебя от этого бремени раньше, мне и сейчас больно вспоминать злые и измученные взгляды пойманной птички, но у меня никогда не хватало смелости произнести слова, которые вернули бы тебе свободу, поскольку внутри себя я всегда считала наши отношения чем-то святым и серьёзным. Бедный мальчик, ты чувствовал себя пленником, тогда как в любой момент всего одно твоё тихое словечко могло тебя освободить, в чём ты и убедился сейчас, тогда как на самом деле пленницей была я, потому что воспоминание о тихом лепете в тесной комнате: «Будь же мне верна, будь мне верна», — и мольбе в письмах: «Не бросай меня, не бросай», — сковывали меня словно железной цепью. Лепет милого маленького мальчишки сковывал моё сердце, даже когда твой несчастный вид мучил меня неописуемым образом, даже когда бессонными ночами в Генуе я задыхалась из-за неопределённости твоего отношения ко мне. Но я чувствую сладкое утешение в том, что выполнила желание мальчишки: я была верна ему до конца, и никогда, никогда не причинила ему боли ни открыто, ни исподтишка, ни взглядом, ни самой потаённой мыслью. Теперь всё позади. Со всей страстью и любовью я отдалась работе и полна решимости привнести в свою жизнь ещё больше строгости, ясности и чистоты. Это отношение к жизни зрело во мне во время общения с тобой, так что эти слова принадлежат ещё тебе. Теперь ты свободен, как птичка, будь же счастлив. Твоя принчипуччиа больше не стоит у тебя на пути. Прощай, апеннинские соловьи поют тебе свои песни, и широкорогие кавказские быки приветствуют тебя».
с праздником девчата) всем весны и мужчин)
Вирус, неужели ты еще не вкурил, что каждая женщина время от времени сама хочет быть удобной, красивой и покладистой? В этом нет ничего унизительного для личности
А уж парню негодовать от этого - вдвойне странно.
Вопрос №2 - ты дарил когда-нибудь украшения или белье своей девушке? Если да, то какие чувства/эмоции при этом испытывал?
Ага. Именно поэтому в половине семей женщина ебошит на кухне, а мужик пьет пивко перед ящиком.
Дарить что-то любимому человеку, делать приятно и идти на уступки -- збс. Важно, чтобы это было взаимно и не базировалось на обоссаных стереотипах и устаревших понятиях.
Даже, если женщина сама считает, что она обязана только следить за домом и растить молокососов, забив на свою жизнь, или, что она должна быть украшением и игрушкой для мужика, который за это время от времени дарит подарки, это тоже нихуя не норма.
Крайне лицемерно это всё в праздник, суть которого заключается в диаметрально противоположных вещах.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » С 8 марта!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов