161

NeoFit пишет:
Des пишет:

Особенно понравились "Заслушивание отчетов" и "Выдвижение обвинения против Президента".)))) Поржал))

А что? обычные текущие дела.. будто ты на совещаниях не был.

Ну согласись, основная функция законодательного органа, все-таки, выдавать качественные законы.

162

Des пишет:
NeoFit пишет:
Des пишет:

Особенно понравились "Заслушивание отчетов" и "Выдвижение обвинения против Президента".)))) Поржал))

А что? обычные текущие дела.. будто ты на совещаниях не был.

Ну согласись, основная функция законодательного органа, все-таки, выдавать качественные законы.

Поэтому там и не должно быть спортсмЭнов и певцов ртом.

163 Отредактировано NeoFit (11.03.2016 05:51:16)

Еще насчет личности президента - это должен быть прежде всего талантливый управленец, и человек одновременно дипломатичный и способный на резкие крутые решения, плюс способный быть публичной фигурой, как вывеской. Таких кандидатов на самом деле в стране у нас немало, а Путин один из самых лучших кандидатов. (Хотя по мне лично - он как не умел речи говорить, так и не умеет, впрочем прокатывает же). Кандидатов много, но они более серьезной внутренней работой занимаются, более специализированной.
Тот кто в презы попадает это обычно уникум, человек с лидерскими замашками, иногда чисто формальными на моя взгляд.

164

Вообще сначала нам хорошо бы определиться:

1. Что в зоне ответственности президента? - конкретные результаты позволяют оценить работу конкретного человека.

2. Какой у него реальный функционал? - это позволит выделить очередность необходимых качеств.

165 Отредактировано Onee-chan (11.03.2016 07:59:29)

NeoFit пишет:

Я еще придумала - чтоб в Госдуму не могли пройти именитые спортсмены, шоу-звёзды и прочий... Люд.
Только люди с достаточным образованием, которые не мышцы ног накачивали, а мышцы интеллекта.

образовательный ценз?

нереально, щас дипломы о высшем образовании купить не трудно. Решаемо даже с учеными степенями

166

Onee-chan пишет:
NeoFit пишет:

Я еще придумала - чтоб в Госдуму не могли пройти именитые спортсмены, шоу-звёзды и прочий... Люд.
Только люди с достаточным образованием, которые не мышцы ног накачивали, а мышцы интеллекта.

образовательный ценз?

нереально, щас дипломы о высшем образовании купить не трудно. Решаемо даже с учеными степенями

Тема для мечТ всё равно -)
С другой стороны, реально не понимаю, ну почему так явно у власти люди, которые десятки лет мышцы качали и про это все знают))) а не те кто писал диссеры.

167

NeoFit пишет:

С другой стороны, реально не понимаю, ну почему так явно у власти люди, которые десятки лет мышцы качали и про это все знают))) а не те кто писал диссеры.

у них любови народа больше и связи с ним внешней)))

168

Decadentia пишет:
NeoFit пишет:

у них любови народа больше и связи с ним внешней)))

Ну это не аргумент.
У меня кстати нет к ним никакой любови. Ну молодцы чо, а причём тут законы моей страны по которым я живу?
Абсурд же форменный.

169

NeoFit пишет:

Ну это не аргумент.
У меня кстати нет к ним никакой любови. Ну молодцы чо, а причём тут законы моей страны по которым я живу?
Абсурд же форменный.

ну я подозреваю, что они вот как вещатели ртом) Т.е. есть некая партия. у которой есть некая политика, взгляды, нить поведения, точка зрения и что-то там ещё. Внутри парти разные члены, популярность коих регулярно проверяют (аналитика прессы, например. состояния на том сделали). А тут у тебя есть спортсмен, которого любят)) его рейтинг в прессе высок - люди радоались его победам. сопереживали и тыпы) Даёшь ему бумажку с текстом и политикой партии, собссна, и радуешься новой поддержке своей партии))

170

NeoFit пишет:
Onee-chan пишет:
NeoFit пишет:

образовательный ценз?

Тема для мечТ всё равно -)

думаю, они понятнее большинству электората... те, кто писал диссеры, часто снобы. снобизм отталкивает. Те, кто качали мышцы, ведут себя гораздо демократичнее. Люди тянутся

171

Сейчас в думе люди с натренированным лоялищем сидят - это основной критерий самосохранения там. Инфа сотка. От этого многие проблемы умалчиваются, декорируются, лишь бы не вызвать гнев и не попасть в опалу.