Он же ужасный %)
а мне нравится)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые мужчины
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Он же ужасный %)
а мне нравится)))
Ну чо ЛИЭ что ли)
и глаза такие - добрые-добрые
[s]На самом деле не мой типаж, но очень уж собак на руках подкупает, а ямочка на подбородке смешит[/s]
и глаза такие - добрые-добрые
[s]На самом деле не мой типаж, но очень уж собак на руках подкупает, а ямочка на подбородке смешит[/s]
Гламурный шахтер
Этот шахтёр только в спортзалах потеет. Там также темно и беспросветно как в шахте)
Этот шахтёр только в спортзалах потеет. Там также темно и беспросветно как в шахте)
Мне нравится словосочетание. Интересно было бы почетать коменты колег к фото.
я почему-то в первую очередь вижу сОбака)) а уж потом подтяжки, каску
псинку грамотно выбрали
вот тут котишко так раскинулся, аж зависть берет))) [s]надо бы в белосенсорную тему[/s]
наконец поняла, почему мне так импонирует Колин Ферт
напоминает моего первого мужа Еся))) особенно в таком образе
как хорошо, что он с возрастом только хорошеет
Стивен Фрай отличный пример, когда внутренняя харизма почти полностью перекрывает объективную оценку черт лица. На них, как на знаки пунктуации, просто не обращаешь внимания
я почему-то в первую очередь вижу сОбака)) а уж потом подтяжки, каску
псинку грамотно выбраливот тут котишко так раскинулся, аж зависть берет))) [s]надо бы в белосенсорную тему[/s]
))
похоже на фотографии слева кот без сознания. Мужчина-спасатель и котик убийственный приёмчик, конечно))
На них, как на знаки пунктуации, просто не обращаешь внимания
нет ну почему)) ассиметрия нравится и округлость форм, добавить ещё рост, интеллект и харизму...)) Но не одна чистая харизма, совсем нет
вот тоже на ассиметрию мужчина + тяжёлый-пронзительный взгляд и явная закрытость)
Onee-chan пишет:я почему-то в первую очередь вижу сОбака)) а уж потом подтяжки, каску
псинку грамотно выбраливот тут котишко так раскинулся, аж зависть берет))) [s]надо бы в белосенсорную тему[/s]
))
похоже на фотографии слева кот без сознания. Мужчина-спасатель и котик убийственный приёмчик, конечно))
даже раздеваться не понадобилось))))
Onee-chan пишет:На них, как на знаки пунктуации, просто не обращаешь внимания
нет ну почему)) ассиметрия нравится и округлость форм, добавить ещё рост, интеллект и харизму...)) Но не одна чистая харизма, совсем нет
вот тоже на ассиметрию мужчина + тяжёлый-пронзительный взгляд и явная закрытость)
Такеши Китано... ой, ну к такому мужчине даже неуместно, кмк, подходить с какими-то оценками внешности сначала пленяют ...эмм.... движения души, а уж потом пластика. Прошу прощения за пафос выражений. Ну и не заметно намерения нравиться внешним образом. Вот как здесь
ой как хорош тут)
я искала кадр из фильма "Великолепный", когда Бельмандо выходит из бассейна) к сожалению, не нашлось
обычно его видят уже в зрелом возрасте, он выглядит тяжеловато. В том фильме он еще очень молод, поджарый и стройный. Можно даже назвать изящным
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 72 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Красивые мужчины
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 44 запросов