С соседнего форума. Очень глубоко, хоть и несколько по-детски сформулировано. И осознано. Но мне это очень свойственно. Более того, в этом вижу корень своей жизни: ни много, ни мало.
Пишите все: как вы это понимаете философски, психологически, ну и-что уж поделать-соционически
*Про хобби. Может, что-то даст. Загораюсь я какой-то идеей. Ищу - контакты, информацию, лажу по соц.сетям и страницам тех людей, которые этим интересным занимаются, рассматриваю, впитываю. Проживаю как-будто бы эмоционально. И все - интерес ушел. Вот эта способность чуть ли не физически чувствовать , как будто ты уже танцуешь танго, как будто ты уже сейчас ешь это вкусное блюдо и т.п. Это не БИ? Я просто читала, что БИ - это умение представлять чуть ли не до реальности. Нет? Это не оно?
Например, хочу я торт испечь, смотрю рецепт, видеорецепт, смакую каждым коржом))) как его укладывают, поливают шоколадом и пр. И...все. Готовить его уже не хочется. Как будто я его уже приготовила, как будто я уже все это прочувствовала. Нет необходимости в реальности делать, повторять. Зачем? Поэтому многие мои идеи в реал не выходят, они отжили свое в моей голове. Поясните, кто поймет, это что так проявляется? М?))*