Если уж я что то изучила сама - то меня собьёт разве что локомотив))))
а если *до* того как реально увидишь асортимент? теоретически параметры посмотрела а ты приходишь а там еще каких-то аспектов вагон типа цвета дизайна производителя итп...я впадаю в ступор потом немного паникую потом что-то пытаюсь выбрать и запутываюсь. когда уже все все ясно тогда уже можно говорить про локомотив)) но это какието круги ада лучше бы как дес написал - я посмотрел все и этот оптимальный - бери. это идеально. я могу еще чтото посмотреть сравнить или спросить ужные мне параметры но вцелом это идеальный вариант решения
ну обычно я тоже смотрю всё, сравниваю и потом выбираю что-то одно для себя -)
24 15.03.2016 15:17:23 Отредактировано LiveEvil (15.03.2016 15:18:02)
это только если я *разбираюсь* типа купить одежду или еду, или декор..в остальном утомительно и тяжело такое например как фотоапарат это уже одной оч тяжко..
(о всяких вещах типа какую работу выбрать или еще что вообще совсем никак просто сделаю скорее как посоветуют)
Onee-chan пишет:я себе объясняю, что дело в БЛ/ЧЛ, если принимать во внимание ЧИ Робов и их ограничительную ЧЛ
Наброс вариантов - это именно ЧИ. Она не только в бизнесе проявляется, но и в бытовых вещах.
Например, недавно захотел жук купить новый телефон, роб ему накидал около 20 вариантов моделей, устроил ярмарку, а я предложил только одну, хотя сам просмотрел кучу)) Ну в итоге он на ней и остановился.
какой ты, Дес, трудолюбивый и услужливый, в отличии от этих робов, которым лишь бы вариантов накидать.
на мол, [s]отъебись[/s] выбирай!:)
Ну началось)))
в остальном утомительно и тяжело такое например как фотоапарат это уже одной оч тяжко..
(о всяких вещах типа какую работу выбрать или еще что вообще совсем никак просто сделаю скорее как посоветуют)
ну я руководствуюсь понятием, что если мне что то нужно или интересно - то придётся в этом разбираться.
Если же мне на это пофиг, то и выбор становится незначим.
29 15.03.2016 15:42:03 Отредактировано LiveEvil (15.03.2016 15:42:16)
ну я руководствуюсь понятием, что если мне что то нужно или интересно - то придётся в этом разбираться.
ну а как ты этого избежишь..приходиться. я к тому что если кто-то поможет то я чувствую большую благодарность. а вот подруга гюга любит *сама* и чтоб *побольше* асортимент, я устаю обсуждать)) *разное* начинаю уже понимать предмет беседы разбираться пытаться сузить и завершить но нет там важен процесс этого перебора и деталей и всякого иначе *неинтесно* ей интересно самой выбирать но со мной обсуждать)) помощь ей кажется не нужна..а вот я в такой ситуации всегда рада если кто-то что-то по делу скажет-поможет, особенно если *ограничит* все это множество каким-то важным фактором, прям вообще облегчение.
Des пишет:Onee-chan пишет:я себе объясняю, что дело в БЛ/ЧЛ, если принимать во внимание ЧИ Робов и их ограничительную ЧЛ
Наброс вариантов - это именно ЧИ. Она не только в бизнесе проявляется, но и в бытовых вещах.
Например, недавно захотел жук купить новый телефон, роб ему накидал около 20 вариантов моделей, устроил ярмарку, а я предложил только одну, хотя сам просмотрел кучу)) Ну в итоге он на ней и остановился.какой ты, Дес, трудолюбивый и услужливый, в отличии от этих робов, которым лишь бы вариантов накидать.
ничего себе [s]отъебись[/s] проделать всю грязную работу самому и отдать готовый результат...пфф..
робы хороши тем что отсеивают всяки *мусор* в котором я бы укопалась, и дают правда годные варианты. но плохо то что роб всегда дает мне кучу отличных хороших вариантов но разных и я просто в отчаяньи какому нужно отдать предпочтение. *сам для меня выбери* его не стимулирует вообще никак, а когда я начинаю хитрить и пытаться что-то отбросить минусами он кроет плюсами ..короче..это бесконечно почти как в этом можно обьективно разобраться? нет решения есть бесконечный процесс...
а чего ты кстати язвишь всегда когда о робе чуть слово кривое скажут? у робов нет недостатков?))или так не переносишь критику?
Raven Chant пишет:Des пишет:Onee-chan пишет:я себе объясняю, что дело в БЛ/ЧЛ, если принимать во внимание ЧИ Робов и их ограничительную ЧЛ
Например, недавно захотел жук купить новый телефон, роб ему накидал около 20 вариантов моделей, устроил ярмарку, а я предложил только одну, хотя сам просмотрел кучу)) Ну в итоге он на ней и остановился.какой ты, Дес, трудолюбивый и услужливый, в отличии от этих робов, которым лишь бы вариантов накидать.
на мол, [s]отъебись[/s] выбирай!:)ничего себе [s]отъебись[/s] проделать всю грязную работу самому и отдать готовый результат...пфф..
робы хороши тем что отсеивают всяки *мусор* в котором я бы укопалась, и дают правда годные варианты. но плохо то что роб всегда дает мне кучу отличных хороших вариантов но разных и я просто в отчаяньи какому нужно отдать предпочтение. *сам для меня выбери* его не стимулирует вообще никак, а когда я начинаю хитрить и пытаться что-то отбросить минусами он кроет плюсами ..короче..это бесконечно почти как в этом можно обьективно разобраться? нет решения есть бесконечный процесс...
скажи, пожалуйста, мысли подобные - "кажется, я чего-то не поняла" - перед тем, как давать развернутый ответ, доступны тебе?:)
))) и опять язвить обязательно?)) я поняла как поняла не думаю что это такое преступление чтобы сразу вываливать на кого-то язвости) для меня готовый это готовый, а не полуфабрикат..такое ощущение что я мешаю тебе себя любить блин))) сразу в атаку))
))) и опять язвить обязательно?)) я поняла как поняла не думаю что это такое преступление чтобы сразу вываливать на кого-то язвости) для меня готовый это готовый, а не полуфабрикат..такое ощущение что я мешаю тебе себя любить блин))) сразу в атаку))
обвинять в язвительности человека, который всего лишь был вежлив....куда катится этот мир....
(
NeoFit пишет:ну я руководствуюсь понятием, что если мне что то нужно или интересно - то придётся в этом разбираться.
ну а как ты этого избежишь..приходиться. я к тому что если кто-то поможет то я чувствую большую благодарность. а вот подруга гюга любит *сама* и чтоб *побольше* асортимент, я устаю обсуждать)) *разное* начинаю уже понимать предмет беседы разбираться пытаться сузить и завершить но нет там важен процесс этого перебора и деталей и всякого иначе *неинтесно* ей интересно самой выбирать но со мной обсуждать)) помощь ей кажется не нужна..а вот я в такой ситуации всегда рада если кто-то что-то по делу скажет-поможет, особенно если *ограничит* все это множество каким-то важным фактором, прям вообще облегчение.
Я тоже люблю сама, так как никто лучше меня не знает что мне нужно. я вообще по-моему всё сама делаю
Но многие да предпочитают за мужа укрыться или наоборот муж за жену. Так удобнее в некоторых вопросах.
мне просто сложно. а не удобно/неудобно. в том в чем муж-жена компетентны то можно конечно, но таких вопросов не так много, все равно надо *разбираться* *вникать*. поддержка нужна отрицать это бессмысленно..но просто перекинуть на партнера смысла тоже нету если он в том же положении что и ты))
38 15.03.2016 17:00:25 Отредактировано Des (15.03.2016 17:11:13)
Des пишет:Onee-chan пишет:я себе объясняю, что дело в БЛ/ЧЛ, если принимать во внимание ЧИ Робов и их ограничительную ЧЛ
Ну роб хотел общего обсуждения этих моделей в нашем чатике, плюсы-минусы там, цена-качество, сравнение тех характеристик процессоров, памяти, прошивки, аккумулятора. Но никто не поддержал это славное занятие. Тупо тем же днем в ближайшем магазе сабж купил телефон и тема закрылась. Не это ли ЧИ vs БИ? Всестороннее обсасывание вариантов vs моментальный выбор и покупка. Lol
Когда знаешь, что тебе надо, вариантов оч мало остаётся. А когда не знаешь, то вот на те 20 штук и определяйся в хотелках, прежде чем других просить сделать это за тебя. Тут, вероятно, ценностная чс джека, который без проблем решит за другого чела что ему надо или не надо.
40 15.03.2016 17:13:27 Отредактировано Raven Chant (15.03.2016 17:15:47)
Raven Chant пишет:Des пишет:Onee-chan пишет:я себе объясняю, что дело в БЛ/ЧЛ, если принимать во внимание ЧИ Робов и их ограничительную ЧЛ
на мол, [s]отъебись[/s] выбирай!:)Ну роб хотел общего обсуждения этих моделей в нашем чатике, плюсы-минусы там, цена-качество, сравнение тех характеристик процессоров, памяти, прошивки, аккумулятора. Но никто не поддержал это славное занятие. Тупо тем же днем в ближайшем магазе сабж купил телефон и тема закрылась. Не это ли ЧИ vs БИ? Всестороннее обсасывание вариантов vs моментальный выбор и покупка.
ну, Дес, робы, это такие товарищи, которые с ограничительной ЧЛ.
а у тебя он прям рвался по этой ограничительной подискутировать.
и вы же его по его ограничительной ограничили.
ЗЫ: вопчем Дес, у тебя в хозяйстве хозяйство странно как-то типировано. - а вот это был тебе подарочек по ЧИ:)