Федор и Светлана Бондарчук разводятся.
Предлагаю отметить сей печальный факт типированием этой, уже бывшей пары.
... тем более, что они оба легки для типирования.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Фёдор Бондарчук с женой
Федор и Светлана Бондарчук разводятся.
Предлагаю отметить сей печальный факт типированием этой, уже бывшей пары.
... тем более, что они оба легки для типирования.
Штир и робка
о нет... это не штир
гамлет и какаято интрологик
Штир и робка
Разве он - экстра, а она - интро?
Федя - руки в карманы, очки, отсутствующий взгляд - и это экстра?
А Света - яркие, эффектные, броские наряды, на лице - вовлечённость в происходящее - и это интро?
гамлет и какаято интрологик
Ну Федя, для Гама, одет таки на загляденье. Да и не тянет Федя на экстра.
А на последнем фото, довольно внятно видна разница инту/сенсо - у Светы расфокус, а у Феди фокус.
А на последнем фото, довольно внятно видна разница инту/сенсо - у Светы расфокус, а у Феди фокус.
именно) Федька - интроверт и сенсор
Я уже догадался, что ты его в Габы, а ее-в Гечки. Так?)))
Не знаю, честно, не люблю я его...он для меня этакий внетипный гопник, как и многие другие оказавшийся "наверху"...элита, блин...
Я уже догадался, что ты его в Габы, а ее-в Гечки. Так?)))
Да, верно, они - дуалы. ))
Клевый мужик, чего вы.
Ну, может быть...
Внешность бывает обманчивой, а фильмы...хм...надо (пере)посмотреть...
Габ и гечка. Ну разошлись как настоящая дельтийская пара - с достоинством без скандалов - миру мир пису пис.
Да ладно Евгений уже не утверждает что габены не носят красное)
Да ладно Евгений уже не утверждает что габены не носят красное)
Ты уверена?
/Хотя тут у него не осталось выхода/
---
Вообще что ни габен, то в красном, забавно)
Насчет гечки сомнения. И вообще она не очень, а Бондарчуку так вообще не подходит внешне.
Габены оч свободно с цветом могут экспериментировать, тем более стиль регги с такими марихуанскими расцветочками периферийным квадрам близок. Хотя дельте ближе аристократизм, гламурность и тп. Но в неформальной обстановочке другое дело.
Насчет гечки сомнения. И вообще она не очень, а Бондарчуку так вообще не подходит внешне.
почему? Классическое сочетание сенсорика и интуитки. И она иррационально расслаблена как и он.
Des пишет:Насчет гечки сомнения. И вообще она не очень, а Бондарчуку так вообще не подходит внешне.
почему? Классическое сочетание сенсорика и интуитки. И она иррационально расслаблена как и он.
Ну она выше него, но при этом на каблуках. Одеваются несогласованно, как будто игроки разных команд. Или как два посторонних человека подошли сфотаться. Причем Федор одевается на этих фотках на порядок лучше нее. Но я не берусь утверждать.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Фёдор Бондарчук с женой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 67 запросов