Я могу и из дома работотать, не приходя в офис, если нет никаких встреч и селекторов. С утра ток предупредить начальника нужно. Но это крайне не приветствуется, ибо разлагает дисциплину.
А у нас строгая дисциплина. Только для девочек легкие послабления случаются но их всего две)))
Если работа сдельная, то можно и домой отпустить кстати.
Еще у меня пара приятелей - художники (компьютерная графика), так они вообще пару месяцев из Тайланда работали и никто им ничего не сказал))
В общем, все очень зависит именно от функционала и места работы.
Мне, например, дома вообще не работается, хочется побыстрее все доделать кое-как и вернуться к домашним занятиям.
Я дома тоже с трудом работаю.
Ну если дизайнеры художники конструкторы - то да, можно работать и из дома.
Если работа сдельная, то можно и домой отпустить кстати.
Еще у меня пара приятелей - художники (компьютерная графика), так они вообще пару месяцев из Тайланда работали и никто им ничего не сказал))
В общем, все очень зависит именно от функционала и места работы.
Мне, например, дома вообще не работается, хочется побыстрее все доделать кое-как и вернуться к домашним занятиям.
А мне дома нравится, причем характер работы именно такой, что смысла в офисе находиться нет.
А реально написать прогу, которая сама бы делала вещи, описанные в плане работ на первой картинке?
А реально написать прогу, которая сама бы делала вещи, описанные в плане работ на первой картинке?
Нет
как-то так
Почему работать из дома можно только по ночам? Чем день хуже? Прикольно же, сидишь в кресле, в трусах, пьешь кофе, слушаешь музыку, тепло и уютно, не нужно тащиться в офис, стоять в пробках.
А где тут в перечисленном работа?
День ничем не хуже, если дома никто больше не живёт. Если кто-то живёт, то днём будет мешать (сбивать с мысли, требовать внимания). А ночью есть шанс, что уснёт.
А где тут в перечисленном работа?
Это фон.
а мне вообще, дома не работается,
и даже спортом не занимается,
и английским не учиться
и готовится пожрать с трудом! - может это потому что я холостой?
а мне вообще, дома не работается,
и даже спортом не занимается,
и английским не учиться
и готовится пожрать с трудом! - может это потому что я холостой?
Я тоже хлостой
А я наоборот из дома эффективнее всего работаю.
Все мы тут немного холостые.
Начальник смены хелпдеска 10 мин искал как посмотреть скорость/дуплекс на интерфейсе. Твою же мать
Начальник
господи, стыд-то какой!