81

NeoFit пишет:

что значит у "реально связанных"? default/smile

а как это обьяснить)? когда ценен именно этот человек даже если вы не вместе уже его ценность для тебя внутренняя сохраняется. может ваше прошлое может его личность я не могу это обьяснить. важный человек в жизни - как мама, друг, ребенок, думаю не обязательно человек может собака даже быть)..связь сохраняется душевная даже если ослабевает не исчезает совсем. но вряд ли это именно то я описала что имею ввиду. как-то страсть и секс я к этому ощущению не прикрепляю вообще. просто душевная привязанность. даже если всего остального уже нет. и даже человека нет..

82

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

а как это обьяснить)? когда ценен именно этот человек даже если вы не вместе уже его ценность для тебя внутренняя сохраняется. может ваше прошлое может его личность я не могу это обьяснить. важный человек в жизни - как мама, друг, ребенок, думаю не обязательно человек может собака даже быть)..связь сохраняется душевная даже если ослабевает не исчезает совсем. но вряд ли это именно то я описала что имею ввиду. как-то страсть и секс я к этому ощущению не прикрепляю вообще. просто душевная привязанность. даже если всего остального уже нет. и даже человека нет..

Приходишь к бывшей, чтобы покормить ее собаку, потому что у тебя с ней духовная связь

83

а так и делают..дети собаки тещи, тести, кумовья..не все ж сваливают на аляску от прошлого))

84

LiveEvil пишет:

а так и делают..дети собаки тещи, тести, кумовья..не все ж сваливают на аляску от прошлого))

Ужос какой

85

ужос это когда оставил сын-дочь и живет играя в страуса типа все в прошлом только потому что с женой-мужом не сложилось, а это просто жизнь...умение ценить важное.

86

LiveEvil пишет:

ужос это когда оставил сын-дочь и живет играя в страуса типа все в прошлом только потому что с женой-мужом не сложилось, а это просто жизнь...умение ценить важное.

Меня к моему папашке не сильно тянуло. Нет и хорошо

87

нет и нет. а хорошо ли это уже вопрос в данном случае абстрактный

88

LiveEvil пишет:

нет и нет. а хорошо ли это уже вопрос в данном случае абстрактный

Так если детям без тебя хорошо, то и нафиг навязываться? Только хуже же будет. А алименты ты и так платишь не бросаешь их.

89 Отредактировано LiveEvil (21.03.2016 13:05:28)

все индивидуально. и ребенок не всегда способен оценить *хорошо ли. конечно хорошо без мамы есть апельсынов килограмами ложиться в 12 и смотреть мультики вместо уроков. а чо. и папа только с подарками приходит по выходным и на день рождения. или деньги присылает вообще клас.
я о институте семьи и становлении личности. а не о том что хорошо или плохо там комуто..и плохой или хороший отец. есть такие отцы что и на электрический стул не грех. мы же не об этом а о том есть ли связь и ценна ли она..

90

всегда вот думаю зачем я вообще с тобой разговоры завожу ты ж все равно поскачешь по верхам и все..проехали.

91

LiveEvil пишет:

всегда вот думаю зачем я вообще с тобой разговоры завожу ты ж все равно поскачешь по верхам и все..проехали.

Духовная связь default/icon_mrgreen

92

да уж пора признать за столько лет что видимо да..(

93

LiveEvil пишет:

да уж пора признать за столько лет что видимо да..(

Да не печалься, найди почему это тебе будет выгодно и все будет хорошо.

94

LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

вот да) вневременная свя3ь

95

вневременная свя3ь
<3

96

LiveEvil пишет:

Я еще не опытный этик, я только учусь

97

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:
NeoFit пишет:

вот да) вневременная свя3ь

не собака помрет и не будет больше повода таскаться к бывшей

98

если повод нужен, то он и не нужен..

99

LiveEvil пишет:

если повод нужен, то он и не нужен..

Всегда есть повод у кого-то материальный у кого-то духовный

100

это не повод это причина мотив или зависимость. и не духовный а все же душевный))) не путай праведное с грешным))))