Повод
Обстоятельство, способное быть основанием для чего-н.
Причина
Основание, предлог для каких-н. действий.
Зы. Я атеист
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Фёдор Бондарчук с женой
Повод
Обстоятельство, способное быть основанием для чего-н.
Причина
Основание, предлог для каких-н. действий.
Зы. Я атеист
Насчет вневременной связи не знаю - не думаю, что у меня такое будет. Такое даже с родителями не всегда бывает -)) Не то что с другими людьми.
Идеализм какой-то.
при чем тут идеализм.
Я вот вообще не понимаю такой дружбы с бывшими. Хотя бы из чувства уважения к настоящему - не думаю, что кому-то было бы приятно от того, что твоя девушка/парень/жена/муж ищет общения с бывшими. Противоестественно как-то) Да и кучу всего можно сразу надумать себе в такой ситуации, накрутить.
Ну тут дело-то не в дружбе с бывшими, а именно в некоторой связи. Не обязательно далеко именно с бывшими)) Это просто "свой(и)" человек и всё)) Если вдаться в эзотерику или около того, то что-то вроде связи из прошлых воплощений и/или кармической задачи на это. И совершенно нет необходимости постоянно-регулярно общаться, их просто чувствуешь) Но, как правило, вас неизбежно раз в энное время сталкивает).
зы. жирное имхо
ищет общения с бывшими
а общение тут при чем. тем более искать его.
ну была у тебя в детсве собака лет 15 была. теперь нет.. но чувство связи с *младшим другом* осталось если это был тебе тогда друг. или был однокласник ты с ним дружил уехал он в китай. 15 детей ты его 10 лет не видел, но связь сохранятеся. твое отношение к нему сохраняется. был человек он оступился вы поругались сорились враждовали но уважение как к врагу осталось, как к достойному сопернику - связь сохраняется. тты же не выбрасываешь свое отношение в мусорку только потому что у тебя *новый друг, *новая жена, *новая собака...есть да те отношения что идут в утиль и такие есть.
и если ты соприкасаешься или встречаешься с этими людьми то это не значит что ты их навеки любишь ,просто что-то что настоящее и ценное оно остается между вами и увидеться приятно-интересно-ценно...необязательно всеми людьми заполнять прям свою жизнь под завязку.
не знаю как дека это все называет эхотерикой или еще как но вобщем с мыслью я полностью согласна.
Я вот вообще не понимаю такой дружбы с бывшими. Хотя бы из чувства уважения к настоящему - не думаю, что кому-то было бы приятно от того, что твоя девушка/парень/жена/муж ищет общения с бывшими. Противоестественно как-то) Да и кучу всего можно сразу надумать себе в такой ситуации, накрутить.
+1
Сие мне не понять -)
И в большинстве отлично ясно, что это "резерв" если не для серьезных отношений, то для возможных романтических потрахушек и нередко оно так и бывает
Если вдаться в эзотерику или около того, то что-то вроде связи из прошлых воплощений и/или кармической задачи на это. И совершенно нет необходимости постоянно-регулярно общаться, их просто чувствуешь) Но, как правило, вас неизбежно раз в энное время сталкивает).
ну вот да хорошо что упомянула эзотерику. Для меня такого рода построения это из серии "человек хочет всё объяснить для себя удобным образом" -))
не знаю как дека это все называет эхотерикой или еще как но вобщем с мыслью я полностью согласна.
не, я это называю просто связью)) эзотерику упомянула так как встречалась с таким явлением в т.ч. в книгах по ней))
Des пишет:Я вот вообще не понимаю такой дружбы с бывшими. Хотя бы из чувства уважения к настоящему - не думаю, что кому-то было бы приятно от того, что твоя девушка/парень/жена/муж ищет общения с бывшими. Противоестественно как-то) Да и кучу всего можно сразу надумать себе в такой ситуации, накрутить.
+1
Сие мне не понять -)
И в большинстве отлично ясно, что это "резерв" если не для серьезных отношений, то для возможных романтических потрахушек и нередко оно так и бывает
О)) в точку %)
потрахушки с собакой?))) вы как-то зациклились именно на бывших и на страхах связанных с) шире же значительно варианты) С друзьяи-подругами детства такая связь нередка) когда вы уже совсем разные люди, да и воспоминаний почти не осталось, а в душе тепло этого человека.
тут понимаешь еще ощущение настоящего дня. То есть да это было.. когда-то.. у меня прошлое как-то очень в восприятии отходит в тень. Да, было.. но оно прошло.
Не всегда нужно продолжать, обременять себя лишними воспоминаниями, связями, контактами. Мне ближе - идти вперед.
А я поддерживаю общение со всеми старыми знакомыми.
А я поддерживаю общение со всеми старыми знакомыми.
С экс-бойфрендами?)
LiveEvil пишет:не знаю как дека это все называет эхотерикой или еще как но вобщем с мыслью я полностью согласна.
не, я это называю просто связью)) эзотерику упомянула так как встречалась с таким явлением в т.ч. в книгах по ней))
ну все так)
Nipsu пишет:А я поддерживаю общение со всеми старыми знакомыми.
С экс-бойфрендами?)
все с позиции *на поюзать, *напообщаться *потом из резерва достать..а не обязательно же. может быть просто сохраненное чувство к чему-то без каких либо практических целей перспектив или планов. так само собой случилось что-то было и что-то никуда не делось. потому что было истиным и близким тебе и если внешние обстоятельства поменялись вовсе не обязательно что внутренним когда либо изменишь.
По-моему, это слишком очевидные вещи. Естественно, что всё с чем ты сталкиваешься в жизни оставляет в тебе какой-то след.
Приоритетнее имха действия в данный настоящий момент.
речь же не была о приоритетах. да данный момент кто спорит. но так же есть вещи и люди которые не оставляют ничего или отторжение. говорили о разнице, а вы себе с десом о своем чем-то.
а вы себе с десом о своем чем-то.
О резервных потрахушках)))
да блин)) ничего святого)))))
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Фёдор Бондарчук с женой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 75 запросов