121

ну я ж говорю - я не идеалист)
в этом смысле.

122

это не идеализм. это просто не так как у тебя. некоторые вообще людей не любят никаких но как-то не навешивают на других ярлыков.

123

default/smile

124

Des пишет:
Nipsu пишет:

А я поддерживаю общение со всеми старыми знакомыми.

С экс-бойфрендами?)

Даже не знаю что тебе ответить)) моих экс-бойфрендов слишком мало, чтоб о них так во множественном числе, и они оба не в этой стране и давно контакты их утеряны))

125

Nipsu пишет:
Des пишет:
Nipsu пишет:

С экс-бойфрендами?)

Даже не знаю что тебе ответить)) моих экс-бойфрендов слишком мало, чтоб о них так во множественном числе, и они оба не в этой стране и давно контакты их утеряны))

Ну а если твой муж будет с бывшей иногда видеться в кафешках, как друзья, ты непротив?

126 Отредактировано Des (22.03.2016 14:31:26)

LiveEvil пишет:

это не идеализм. это просто не так как у тебя. некоторые вообще людей не любят никаких но как-то не навешивают на других ярлыков.

Секс с бывшими - это вообще чит. Не нужно особо стараться, тратить время и усилия на выстраивание предварительных этических конструкций. При этом каких-то обязательств друг от друга тоже можно не требовать. Так что если вы физически оба вместе где-то встретились, то дело уже сделано на 80%. Вот поэтому я не очень верю во все эти "дружбы" после отношений. Это реально опасно для всех)))

127

если человек не против встречи с бывшими...не важно как он это объясняет...это говорит лишь о неудовлетворенности в настоящем...

128

Des пишет:
LiveEvil пишет:

Секс с бывшими - это вообще чит. Не нужно особо стараться, тратить время и усилия на выстраивание предварительных этических конструкций. При этом каких-то обязательств друг от друга тоже можно не требовать. Так что если вы физически оба вместе где-то встретились, то дело уже сделано на 80%. Вот поэтому я не очень верю во все эти "дружбы" после отношений. Это реально опасно для всех)))

звучит как ты сам себе не хозяин..такая верность тоже верность конечно)) ну держись чо, а то мало ли кто за поворотом встретиться можно и споткнувшись переспать))))) опасно)))))))

129

Дружба - это не долгая прелюдия к сексу(с)
))))

130

Des пишет:
Nipsu пишет:
Des пишет:
Nipsu пишет:

С экс-бойфрендами?)

Ну а если твой муж будет с бывшей иногда видеться в кафешках, как друзья, ты непротив?

Я вообще очень ревнивая. Какие бывшие. Все кафе только при моем участии.

131

Des пишет:
LiveEvil пишет:

+ само собой возникает химия, казалось бы давно ушедшая. она может вспыхнуть внезапно, причем еще и свежими красками заиграть. сложная штука, с ней лучше не рисковать))

132

Откуда вы берете химию к бывшим не знаю... У меня видно все иначе устроено.

133

Химия не только к бывшим может, она вообще непредсказуемая, внезапно возникает.

134

Не знаю... У меня не бывает незапланированной химии.

135

Nipsu пишет:

Пей водку с коллегами

136 Отредактировано NeoFit (22.03.2016 18:53:43)

Ingaga пишет:

Да, но к бывшим более вероятно) чуть больше вероятности)))
Почва уже заготовлена.

Ingaga пишет:

внезапно возникает.

угу, бывает также внезапно и уходит default/hmm

137

forze00 пишет:
Nipsu пишет:

Пей водку с коллегами

Пила. Водку, виски, ром, коньяк, пиво. По отдельности и все вместе. Ничего особенного)))

138

NeoFit пишет:
Ingaga пишет:

Да, но к бывшим более вероятно) чуть больше вероятности)))
Почва уже заготовлена.

Ingaga пишет:

внезапно возникает.

угу, бывает также внезапно и уходит default/hmm

Точно! Ходит где хочет.
И про бывших согласна, у меня так и было.

139

Кошмар. Какие вокруг меня люди ненадежные!

140

Nipsu пишет:

Кошмар. Какие вокруг меня люди ненадежные!

Вопрос даёт ли чел химии развиться во что-то большее.
Страшна не химия сама по себе, а то будет ли она над тобою давлеть.