7,701

Des пишет:

Смородина, ты так троллишь? Я ваще-то в нефтянке работаю, без сопливых))) НО подгузники (и много что еще) со счетов не сбрасываю)))) ибо это зачастую градообразующие предприятия (напр, этот Новомосковск). 15 подгузников в секунду - вдумайтесь! )))
Но и это не главное. Ты влезла в нашу высокоинтеллектуальную беседу не разобравшись в вопросе на который я отвечал. Попробуй еще разок с самого начала default/smile

Новомосковск? Тот что в тульской области?

7,702 Отредактировано Des (23.03.2016 21:53:04)

Лив, у нас мышление такое - нет нефти, значит нищеброды)))

7,703

Азарро, да)

7,704

LiveEvil пишет:
Смородина пишет:

Чего-нибудь продаваемого

эм а как на счет самолетостроения..машиностроения.. вы там не верьте что с антоновым беда, процветают ребята и инфа из первых рук у меня отец всю жизнь там.
не нужно расписываться за Украину, наше государство богато ресурсами, мозгами и возможностями. может у нас нет абсолютно всех ресурсов но по большей части такой ажиотаж жутко навязан, воплне можно и закупать если надо и даже втри дорого.
вообще чтобы говорить о возможностях Украины надо хоть немного с этими оными возможностями ознакомиться вне текстов ваших сми и политиканов. государство у нас оч богатое и большое..просто жулики воры и бандиты долго засиделись.

И никому в европах это ничего не нужно;) свой рынок перенасыщен. Своих нищебродов хватает

7,705

Des пишет:

Азарро, да)

И там памперсозавод градообразующий?)

7,706

Des пишет:

У тебя;) ты же не настолько тупой, что бы и взаправду считать, что укры салом завалят европу?)

7,707

ну да ну да..самолетостроение европы...
темный ты азаро..темный и невежественный))

7,708

Des пишет:

ну в сравнении с саудами наверное да)))

7,709 Отредактировано Azzaro (23.03.2016 22:25:55)

LiveEvil пишет:

ну да ну да..самолетостроение европы...
темный ты азаро..темный и невежественный))

Ты дурочка что ли? Европейцы поменяют аэробусы (которых нет?), боинги на антонова "процветающего"?)) опять укросми насмотрелась?
Ппц, про какое то невежество еще говорит))

7,710

LiveEvil пишет:
Des пишет:

ну в сравнении с саудами наверное да)))

И кто тут невежественный?))

7,711

мне даже лениво тебе обьяснять что такое антонов)) просто уповайся надеждами что у насвсьоплохо. если тебе от этого легче. хоть как-то помогу гражданину рф)) почувствовать себя лучше и богаче))

7,712

Azzaro пишет:
Des пишет:

Азарро, да)

Ну там памперсы, тайд, ариель, фейри, мр.пропер может еще что-то для всего СНГ.

7,713

LiveEvil пишет:

мне даже лениво тебе обьяснять что такое антонов)) просто уповайся надеждами что у насвсьоплохо. если тебе от этого легче. хоть как-то помогу гражданину рф)) почувствовать себя лучше и богаче))

Бла бла бла) мне не легче, мне плевать.
И не напомнишь, откуда у вас этот концерн то взялся? От ненавистной совестеой власти?)

7,714

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

Азарро, да)

Ну там памперсы, тайд, ариель, фейри, мр.пропер может еще что-то для всего СНГ.

Только вот этот завод проктер энд гембел один из большого числа  крупных тамашних предприятий. А всего их около ста, как нам подсказывает инет.
Короче) не пудет хохлам никакой це европы и я не радуюсь или печалюсь по этому поводу. Я - реалист:)

7,715

Azzaro пишет:
Des пишет:

У тебя;) ты же не настолько тупой, что бы и взаправду считать, что укры салом завалят европу?)

Ты уже второй раз спрашиваешь. То есть про сало было сложновато. Учту))

Spoiler

Про сало была шутка.

7,716

Azzaro пишет:

Только вот этот завод проктер энд гембел один из большого числа  крупных тамашних предприятий. А всего их около ста, как нам подсказывает инет.

Сколько из них уровня P&G?

7,717 Отредактировано Azzaro (23.03.2016 23:04:58)

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

Ты уже второй раз спрашиваешь. То есть про сало было сложновато. Учту))

Spoiler

Про сало была шутка.

Выходит кроме твоей шутки им и не на чем расти;) Учту))
Вот The Economist считает, что по динамике ввп украины является худшей в мире. Какой там це европа за 15 лет. Им теперь, что бы достичь уровня жизни как при кровавом Яныке нужно лет 30) О чем, кстати, и сказал галстукоед Собакашвилли. Только для этого нужно уже сейчас начинать расти, а они еще даже заканчивать падать не начинали. И, походу, пока не собираются.

7,718

Des пишет:
Azzaro пишет:

Сколько из них уровня P&G?

Инет говорит, что около 14-15.

7,719 Отредактировано Смородина (23.03.2016 23:06:41)

Des пишет:

Смородина, ты так троллишь? Я ваще-то в нефтянке работаю, без сопливых))) НО подгузники (и много что еще) со счетов не сбрасываю)))) ибо это зачастую градообразующие предприятия (напр, этот Новомосковск). 15 подгузников в секунду - вдумайтесь! )))
Но и это не главное. Ты влезла в нашу высокоинтеллектуальную беседу не разобравшись в вопросе на который я отвечал. Попробуй еще разок с самого начала default/smile

Это ты попробуй подумать, как же Украине достигнуть уровня Германии, о котором мечтательно говорили отдельные украинцы, когда думали, что вступят в ЕС. Давай, покажи класс чёрнологический, а мы угарнём. default/wink
Или опять заведёшь речь о немецких подгузничках)))? Типа раз подгузники немецкие, значит, украинцы будут жить как немцы)))?

7,720

Azzaro пишет:
LiveEvil пишет:

Бла бла бла) мне не легче, мне плевать.
И не напомнишь, откуда у вас этот концерн то взялся? От ненавистной совестеой власти?)

от уроженцев нашей страны которого ваша власть в казематах пытала за то что такой умный если ты вдруг не знаешь. но убить както не смогла настолько нужный был. а ты оказывается темнее темной ваты из тужурок детка)))