7,781

Des пишет:
Смородина пишет:

Я говорю средненько, а не плохо или ужасно, потому что существуют Афганистан, Сомали, Республика Чад и проч.

И снова)))) понятно, что относительно всего мира они будут посерединке. Но неужели так сложно понять, что у Украины только два варианта - пророссийский и проевропейский. Посмотри на Россию, прсмотри на Европу. Теперь попробуй еще раз ответить: какая из Украин вероятнее будет лучше жить?

Я уже ответила. Будет единое средненькое гос.образование.  По крайней мере, я надеюсь, что никто не возжелает её присоединять и отмывать деньги на восстановлении несчастной украинской экономики. Пока отмывать особо нечего (слава тебе господи!)

7,782

Польша более европеизированная с доисторических времён

Европеизация - это вопрос времени, поэтому раньше сядешь - раньше выйдешь. Поляки - те же славяне, что и украинцы, и русские.

7,783 Отредактировано Des (24.03.2016 07:01:08)

Смородина пишет:
Des пишет:
Смородина пишет:

Я говорю средненько, а не плохо или ужасно, потому что существуют Афганистан, Сомали, Республика Чад и проч.

И снова)))) понятно, что относительно всего мира они будут посерединке. Но неужели так сложно понять, что у Украины только два варианта - пророссийский и проевропейский. Посмотри на Россию, прсмотри на Европу. Теперь попробуй еще раз ответить: какая из Украин вероятнее будет лучше жить?

Я уже ответила. Будет единое средненькое гос.образование.  По крайней мере, я надеюсь, что никто не возжелает её присоединять и отмывать деньги на восстановлении несчастной украинской экономики. Пока отмывать особо нечего (слава тебе господи!)

Вот есть два альтернативных сценария - украина в европейском поле влияния и украина в российском поле влияния. Почему ты считаешь что на развитие экономики этот фактор повлияет в равной степени?

Причем какбэ история говорит об обратном)

7,784

Des пишет:

Европеизация - это вопрос времени, поэтому раньше сядешь - раньше выйдешь. Поляки - те же славяне, что и украинцы, и русские.

Ты ещё чехов вспомни))). А чё, славяне жеж.
У нас давным давно западные ценности и проч.)
Вопрос ведь не столько в законах, сколько в их соблюдении. Вон в КНР наказание за наркоторговлю, коррупцию, воровство - жёсткое но кого это останавливает)))?

7,785 Отредактировано Des (24.03.2016 07:06:33)

Смородина пишет:
Des пишет:

Вопрос ведь не столько в законах, сколько в их соблюдении. Вон в КНР наказание за наркоторговлю, коррупцию, воровство - жёсткое но кого это останавливает)))?

Соблюдение законов (равное соблюдение) - часть европейского пути)) кумовство и паханство - азиатского пути))

7,786

Ну так че там со сравнительной характеристикой двух полит.лагерей? Ты вроде угарнуть хотела, давай))

7,787

Des пишет:
Смородина пишет:
Des пишет:
Смородина пишет:

Вот есть два альтернативных сценария - украина в европейском поле влияния и украина в российском поле влияния. Почему ты считаешь что на развитие экономики этот фактор повлияет в равной степени?

Причем какбэ история говорит об обратном)

Омг. Ты-то, наверное, когда говоришь обо всём этом, вспоминаешь Беларусь и Швейцарию, а не Казахстан и ту же Коломбию (которая, кстати, имеет более благоприятное географическое положение). default/wink

7,788

Des пишет:
Смородина пишет:
Des пишет:

Соблюдение законов (равное соблюдение) - часть европейского пути)) кумовство и паханство - азиатского пути))

А нормально жить будут те, в кого: 1. вкачают бабло; 2. упашутся. Поэтому всем не придётся шиковать. default/wink

7,789

Des пишет:

Ну так че там со сравнительной характеристикой двух полит.лагерей? Ты вроде угарнуть хотела, давай))

В КНДР нет немецких памперсов??? 8(

7,790

Чё-то в Турции, идущей по европути, кумовство в почёте))). И ничего в этом плане не меняется. default/wink

7,791

Смородина пишет:

Чё-то в Турции, идущей по европути, кумовство в почёте))). И ничего в этом плане не меняется. default/wink

Там азиатский менталитет и серьезное мусульманское влияние, но есть серьезные подвижки. Они стараются) У Украины с этим проще.

7,792

Смородина пишет:
Des пишет:

В КНДР нет немецких памперсов??? 8(

Не знаю. Причем в РФ тоже немецких подгузников не припомню. Только американские)))

7,793

Аззаро, теперь у меня вопрос. Вот ты пишешь, что тебе похер по большому счету на Украину (мне тоже), но на РФ-то нам с тобой не похер, мы с тобой не смородина, валить никуда не планируем (да?). Так какие точки роста российской экономики на ближайшие 10 лет ты видишь?

7,794

busak пишет:
LiveEvil пишет:

ну в мире не принято как в рф переписывать историю под каждого царька так что не знаю о чем ты это всемирноизвестные факты, првада не могу знать-с как у вас написали для удобства))

Да ладно. Просто мы не умеем это делать аккуратно в силу национального менталитета.

Вот этот пост незаметил ее)
То, что сечас хохляндия делает со своей историей... Такое никому не снилось) все переделывают историю, замалчивают, или переиначивают разные факты. Нам, кстати, дерьмократическая мировая общественность в этом прмогала, хотя, нам видно, все же хватила ума, в отличии от хохлов не в пасть в полный исторический маразм.
Хотя, там таких как лив, все таки, еще не подавляющее большинство, мне кажется...)

7,795

Des пишет:

Аззаро, теперь у меня вопрос. Вот ты пишешь, что тебе похер по большому счету на Украину (мне тоже), но на РФ-то нам с тобой не похер, мы с тобой не смородина, валить никуда не планируем (да?). Так какие точки роста российской экономики на ближайшие 10 лет ты видишь?

Точек роста дохера, я пока управленцев не вижу;)

7,796

LiveEvil пишет:

государство у нас оч богатое и большое..просто жулики воры и бандиты долго засиделись.

где-то это мы уже слышали! и не раз! - придумай что-нить поновее!

Des пишет:

Лив, у нас мышление такое - нет нефти, значит нищеброды)))

ага, и кругом одни враги и война! ну чем не Израиль, бля!

7,797 Отредактировано Azzaro (24.03.2016 07:47:21)

Des пишет:
Смородина пишет:
Des пишет:

Пожила европа в "ровном соблюдении" лет 30-40. До того все было очень поразному, включая гитлеров, муссолиней и проч., и сейчас дело идет к сворачиванию "соблюдений". Или ты подслеповат?)
Кстати, так, для интереса. Светочи дерьмократии хранцузы, только в 70-м, вроде, перестали головы отрубать...

7,798

Azzaro пишет:
Des пишет:

Точек роста дохера,

Согласен)) Но интересно какие ты назовешь.

Azzaro пишет:

я пока управленцев не вижу;)

Все настолько плохо??)))))))) Тут не соглашусь)

7,799

Azzaro пишет:

Светочи дерьмократии хранцузы, только в 70-м, вроде, перестали головы отрубать...

Я не против смертной казни, кстати)) Но не для коррупционеров, конечно. Это перебор)

7,800

Azzaro пишет:
busak пишет:
LiveEvil пишет:

ну в мире не принято как в рф переписывать историю под каждого царька так что не знаю о чем ты это всемирноизвестные факты, првада не могу знать-с как у вас написали для удобства))

Да ладно. Просто мы не умеем это делать аккуратно в силу национального менталитета.

То, что сечас хохляндия делает со своей историей... Такое никому не снилось) все переделывают историю, замалчивают, или переиначивают разные факты.

Кстати, это лишний раз говорит о близости наших менталитетов default/smile)
В Европе те же процессы более эээ сдержанно проходят, причем еще со средних веков. Как-то без огласки.
у нас же с шумом, помпой, яростными воплями и крестовыми походами на еретиков. Тут любой дурак неладно заподозрит