7,801

Des пишет:
Azzaro пишет:

Светочи дерьмократии хранцузы, только в 70-м, вроде, перестали головы отрубать...

Я не против смертной казни, кстати)) Но не для коррупционеров, конечно. Это перебор)

Для них впервую очередь. В штатах есть "угроза нац. Безопасности". А коррупционеры из числа самых охуевших и создают такую опасность.

7,802 Отредактировано Azzaro (24.03.2016 08:00:25)

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

Аззаро, теперь у меня вопрос. Вот ты пишешь, что тебе похер по большому счету на Украину (мне тоже), но на РФ-то нам с тобой не похер, мы с тобой не смородина, валить никуда не планируем (да?). Так какие точки роста российской экономики на ближайшие 10 лет ты видишь?

Точек роста дохера,

Согласен)) Но интересно какие ты назовешь.

Azzaro пишет:

я пока управленцев не вижу;)

Все настолько плохо??)))))))) Тут не соглашусь)

Есть управленцы. Но если взять эконом блок правительства, то как бы и нет. Эти суки все тормозят.
Одна из сильных точек роста, которая у нас и растет сейчас - впк. Потому то нам и орут - меньше денег вкладывайте в впк, раздайте пенсионерам)))
Смотрел интересную передачу с дельными экспертами и оказывается, чуть ли не все высокие технологии в гражданской сфере - это "побочка" от впк. От бытовых приборов, до машиностроения и айти. Под гособорон заказы все развивалось.
И сельское хозяйство и самолетостроение и легкая промышленность и теже айти и много чего еще, - все это точки роста и развития при правильном управлении и желании. Космос туда же. Энергетика - самособой. И тд и тп

7,803

Azzaro пишет:

Пожила европа в "ровном соблюдении" лет 30-40. До того все было очень поразному, включая гитлеров, муссолиней и проч., и сейчас дело идет к сворачиванию "соблюдений". Или ты подслеповат?)

Был период, когда массово диктатуры правили. До этого - монархии (что от диктатуры особо не отличается). Но из всех вариантов гос. управления именно при демократии народу легче всего изменить какие-то неустраивающие нюансы жизни. Оговорка - в мирное время.

7,804

Des пишет:
Смородина пишет:

Чё-то в Турции, идущей по европути, кумовство в почёте))). И ничего в этом плане не меняется. default/wink

Там азиатский менталитет и серьезное мусульманское влияние, но есть серьезные подвижки. Они стараются) У Украины с этим проще.

Там вступление в НАТО, продажа своих товаров на рынки послевоенной Европы по высоким ценам))). И огромные инвестиции, потому что турки,экономика которых не пострадала, вовремя разнылись и получали бабло на "послевоенное восстановление"))).

7,805

Des пишет:
Смородина пишет:
Des пишет:

Ну так че там со сравнительной характеристикой двух полит.лагерей? Ты вроде угарнуть хотела, давай))

В КНДР нет немецких памперсов??? 8(

Не знаю. Причем в РФ тоже немецких подгузников не припомню. Только американские)))

А там, блин, НИКАКИХ!
были б подгузники, ещё б посмотрели, чья взяла бы, ммм)))????

7,806

Я считаю, что легче всего всем бы жилось под батькой Лукашенкой. Он управленец хороший, хозяйственный, своих не сдающий!

7,807

при Ататюрке мусульманского влияния было меньше.  О чём речь вообще.

И ты сослался на менталитет)))... Так и я о том же). У украинцев тоже менталитет не швейцарский. default/wink

7,808

Nipsu пишет:

Я считаю, что легче всего всем бы жилось под батькой Лукашенкой. Он управленец хороший, хозяйственный, своих не сдающий!

Не знаю, как там с лёгкостью, а лучше всего жилось бы при мне. Но я, на вашу беду, не стремлюсь к власти.

7,809

Azzaro пишет:

Есть управленцы. Но если взять эконом блок правительства, то как бы и нет. Эти суки все тормозят.

А че тогда Путин их хвалит?

7,810

Смородина пишет:
Nipsu пишет:

Не знаю, как там с лёгкостью, а лучше всего жилось бы при мне. Но я, на вашу беду, не стремлюсь к власти.

Тебя бы на нас всех не хватило! Всех много, а ты одна маленькая смородинка.

7,811 Отредактировано Des (24.03.2016 08:02:49)

Nipsu пишет:

Мне в Белоруссии очень понравилось! Правда, был только в Минске и недолго.
Но у Лукашенки есть баг - на нем завязана вся власть в стране, это неустойчивая конструкция в дальней перспективе.

7,812

Des пишет:
Azzaro пишет:

так для себя они так-то неплохие управленцы. И для Путина тоже. Они ж не государство и не отождествляют себя с ним.

7,813

Nipsu пишет:
Смородина пишет:
Nipsu пишет:

Тебя бы на нас всех не хватило! Всех много, а ты одна маленькая смородинка.

А вот это уже тот случай, когда размер не имеет большого значения))).

7,814

Смородина пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

так для себя они так-то неплохие управленцы. И для Путина тоже. Они ж не государство и не отождествляют себя с ним.

Вот слова истинной навальнистки!))) С тобой все ясно)) Твою позицию по этому поводу я еще раньше понял.

К тебе другой вопрос - почему пророссийская украина будет жить также как проевропейская. У РФ есть столько же инвестиционных возможностей?)))))

7,815

Des пишет:
Azzaro пишет:

Без понятия. Возможно не так просто от глобальной англосаксонской либерастической модели избавиться, построенной на долларе, где нац банками практически всех стран руководит фрс. Мы и доли не знаем того, что знает Путин. А он делает все медленно и осторожно. Возможно, что бы все не разрушить резко, от этого нужно избавляться медленно и осторожно, опять таки... Я склонен так думать. И не только я. Логика происходящего в мире на это намекает)  Лично меня, как избирателя, он не подводил)

7,816

Des пишет:
Смородина пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Вот слова истинной навальнистки!))) С тобой все ясно)) Твою позицию по этому поводу я еще раньше понял.

К тебе другой вопрос - почему пророссийская украина будет жить также как проевропейская. У РФ есть столько же инвестиционных возможностей?)))))

Я отвечу))) пророссийская Украина - будет жить. Проевропейская - нет))

7,817

Azzaro пишет:

Лично меня, как избирателя, он не подводил)

Майские указы, все дела. Да, помню его предвыборную программу))))

7,818

Des пишет:
Nipsu пишет:

Мне в Белоруссии очень понравилось! Правда, был только в Минске и недолго.
Но у Лукашенки есть баг - на нем завязана вся власть в стране, это неустойчивая конструкция в дальней перспективе.

У нас такие баги всегда и с Путиным тоже самое. Это плохо)

7,819

Des пишет:
Azzaro пишет:

Я за майские указы не голосовал? Был такой пункт?

7,820

Des пишет:
Azzaro пишет:

Сколько я помню этих предвыборных программ. Ни одна сука, которая должна была их вопощать, их даже не читала. И это я не о Путине)