7,841

Des пишет:
Wic пишет:

Десу похоже премию не выплатили, вот и очередной приступ случился default/smile

Не совсем) здорово, конечно, что на личносте переходим, но изначально азарро спросил, как я вижу рост украины в контексте евроинтеграции. А потом у него и смородин_ случился приступ ненависти к хахлам )) Я, кмк, вполне нейтрально общаюсь)

На личносте переходим?)) Одной рукой обвиняешь, другой делаешь тоже самое.
Если ты будешь "ненавистью" клеймить всех, кто говорит аргументированно против укр це европа, то... Да ты пока ничем и не отличаешься от эхорбэкашных почитателей)

7,842

Nipsu пишет:
forze00 пишет:

Я считаю, что легче всего всем бы жилось под батькой Лукашенкой. Он управленец хороший, хозяйственный, своих не сдающий!

Так ты вроде вот жаловалась на ипотеку

В сложное время всем сложно с ипотекой. Но мы страдаем все вместе!

Кроме кгбистов, конечно. Тем служебное жильё и льготные кредиты...

А были хорошие времена?

7,843

Des пишет:
Смородина пишет:

Назови ХОТЬ ОДИН повод инвестировать в Украину, а не в Китай, Турцию или Индию.

Лояльность евросоюзу, географическая близость, соотношение цены/качества рабочей силы. И по поводу береговой линии - мировое сообщество не признало переход Крыма к РФ. Возможно, (возможно!) придется вернуть ради спасения своей экономики.

Скажу по секрету: морем выгоднее, чем ж/д или на машинках. Только тсссс, раз это такая тайна. Оккупированные территории и гражданская война - ещё 2жирных минуса. Турция тоже под боком у Европы. В экономическом плане на лояльность всем плевать. Цена/качество))? И чем тут Украина превосходит перечисленные страны)?

7,844

Хорошие времена это всегда "то что было раньше" (кроме 90-х.)

7,845

Не знаю, как там на еврокартах и на американских, а на китайских курилы - "под оккупацией РФ". и чё? Сильно это мешало экономике России?

7,846

Des пишет:
NeoFit пишет:

Лукашенко хорош именно в маленькой стране, такой как Беларусь.
в России нужны другие.

Все-таки диктатуры это всегда ущемление и угнетение несогласных. Но ведь несогласные бывают и правы.

Демократии, в современно понимании в мире были только последние пару десятков лет. И это уже заканчивается. Это БГ призывал не читать историю. А я - советую.

Пока будут призывать к демократии после террактов, как это ляпнул еврочиновник из брюсселя, будут продолжать взрывать. Но это все равно долго не продлиться. Или хаос и терракты или конец дерьмократиям. Или придет что то типа Аллоизыча. Вариантов, где все само собой рассосалось, в истории не было и не будет, подозреваю.

7,847

Des пишет:
NeoFit пишет:

в России нужны другие.

Все-таки диктатуры это всегда ущемление и угнетение несогласных. Но ведь несогласные бывают и правы.

Но в Беларуси - полнейший порядок, пусть и путем некоторого ущемления свобод.

7,848

Des пишет:
Смородина пишет:

Лояльность евросоюзу, географическая близость, соотношение цены/качества рабочей силы.

Крым уже никогда не вернут.
В остальном - ты оптимист -))) В Украину столько вкладывать нужно, чтоб чото начало работать, что я даже не знаю кто вообще возьмётся за это, кому это будет нужно в принципе..

7,849

NeoFit пишет:
Des пишет:
NeoFit пишет:

в России нужны другие.

Но в Беларуси - полнейший порядок, пусть и путем некоторого ущемления свобод.

Да и нет там, по сути, ущемления особенно то)
Кроме невозможности сместить Лукашенко у оппозиции))
Говорят, что хотят, ездят куда хотят... Вот только это... Закон о тунеядцах напрягает))

7,850 Отредактировано Azzaro (24.03.2016 09:02:37)

NeoFit пишет:
Des пишет:
Смородина пишет:

Лояльность евросоюзу, географическая близость, соотношение цены/качества рабочей силы.

Крым уже никогда не вернут.
В остальном - ты оптимист -))) В Украину столько вкладывать нужно, чтоб чото начало работать, что я даже не знаю кто вообще возьмётся за это, кому это будет нужно в принципе..

Таких денег нет ни у кого) А главное - зачем, да?

7,851 Отредактировано Azzaro (24.03.2016 09:04:24)

Как верно заметил Кедми - "украине дают ровно столько денег, сколько нужно, для того, что бы она не сдохла в ближайшую неделю"...
И это я не от ненависти к хохлам говорю) Это факты.

7,852

Azzaro пишет:

А главное - зачем, да?

Да, я очень им сочувствую, так как на данный момент полнейший швах.
Нет грамотных людей у власти, пешка США. Предстоят годы прозябания (десятилетия).

7,853

Azzaro пишет:

Как верно заметил Кедми - "украине дают ровно столько денег, сколько нужно, для того, что бы она не сдохла в ближайшую неделю"...

Ну так это же хорошо, что нашлись те, кто помогает. У украины были те же 90-е, что и у нас, потом коррумпированный режим, сейчас может что-то в лучшую сторону смогут поменять при помощи влияния евросоюза. Хотя бы в системе управления.

Забавно, конечно, ты спросил меня, как я вижу рост украины (т.е. найти положительные моменты),  а потом начались наезды хули у деса припадок)) спросил бы про отрицательные факторы, я бы и их привел)

7,854 Отредактировано Azzaro (24.03.2016 09:13:13)

Кстати, я видел как БГ слилась))

Я почему ее спрашивал постоянно - что она тут делает и у меня были подозрения, что по своей полоумности она думала, что обратит тут, допустим, Вика в свою пиндосверу и он вот вот оденет звезднополосатые труселя))) Заблуждаться в подобном ключе ей позволяла мягкость и терпение бальзачье Вика, но после статеек у нее случилось прозрение и задымление тухуса)) Я дико ржал)

7,855 Отредактировано Azzaro (24.03.2016 09:12:24)

Des пишет:
Azzaro пишет:

Ну так это же хорошо, что нашлись те, кто помогает. У украины были те же 90-е, что и у нас, потом коррумпированный режим, сейчас может что-то в лучшую сторону смогут поменять при помощи влияния евросоюза. Хотя бы в системе управления.

Забавно, конечно, ты спросил меня, как я вижу рост украины (т.е. найти положительные моменты),  а потом начались наезды хули у деса припадок)) спросил бы про отрицательные факторы, я бы и их привел)

Если бы ты видел отрицательные факторы реальные, тебе бы и в голову фантазия про помощь ЕС не пришла. Украину держат на плаву сейчас, потому что уже не знают, что с ней делать. Как с чемоданом без ручки - и тащить не удобно и бросать жалко. Но о развитии уже речи нет, да и не было никогда.

7,856

Azzaro пишет:

Заблуждаться в подобном ключе ей позволяла мягкость и терпение бальзачье Вика, но после статеек у нее случилось прозрение и задымление тахуса)) Я дико ржал)

Особенно после того, как Вик открыл тему про "хорошо о США"))))) С характерными ссылями))))
"Форум надоел, всем чмоки" (с)

7,857

Azzaro пишет:

Я почему ее спрашивал постоянно - что она тут делает и у меня были подозрения, что по своей полоумности она думала, что обратит тут, допустим, Вика в свою пиндосверу и он вот вот оденет звезднополосатые труселя))) Заблуждаться в подобном ключе ей позволяла мягкость и терпение бальзачье Вика, но после статеек у нее случилось прозрение и задымление тахуса)) Я дико ржал)

Там было взаимное удовольствие от полит срача)) вик умеет сраться на политические темы без оскорбительных выпадов. Чисто на логическом уровне) это круто)

7,858

NeoFit пишет:
Azzaro пишет:

Заблуждаться в подобном ключе ей позволяла мягкость и терпение бальзачье Вика, но после статеек у нее случилось прозрение и задымление тахуса)) Я дико ржал)

Особенно после того, как Вик открыл тему про "хорошо о США"))))) С характерными ссылями))))
"Форум надоел, всем чмоки" (с)

Она ведь цука еще припрется(( И стопудов читает нас.

7,859

Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Если бы ты видел отрицательные факторы реальные, тебе бы и в голову фантазия про помощь ЕС не пришла. Украину держат на плаву сейчас, потому что уже не знают, что с ней делать. Как с чемоданом без ручки - и тащить не удобно и бросать жалко. Но о развитии уже речи нет, да и не было никогда.

Так она пока не европа)) у них нет обязательств перед Украиной. Просто помогают, потому что могут и хотят в будущем реализовать там свои интересы.

7,860 Отредактировано Azzaro (24.03.2016 09:20:22)

Des пишет:
Azzaro пишет:

Я почему ее спрашивал постоянно - что она тут делает и у меня были подозрения, что по своей полоумности она думала, что обратит тут, допустим, Вика в свою пиндосверу и он вот вот оденет звезднополосатые труселя))) Заблуждаться в подобном ключе ей позволяла мягкость и терпение бальзачье Вика, но после статеек у нее случилось прозрение и задымление тахуса)) Я дико ржал)

Там было взаимное удовольствие от полит срача)) вик умеет сраться на политические темы без оскорбительных выпадов. Чисто на логическом уровне) это круто)

Только она это воспринимала по другому, о чем и говорит ее последний пост о том, как она устала вправлять тут мозги, учить уму-разуму и что мы заслуживаем ее путЕна. Именно ЕЁ путЕна. У нее он свой, если кто не заметил.