7,881

Wic пишет:
Des пишет:
Wic пишет:

Десу похоже премию не выплатили, вот и очередной приступ случился default/smile

Не совсем) здорово, конечно, что на личносте переходим, но изначально азарро спросил, как я вижу рост украины в контексте евроинтеграции. А потом у него и смородин_ случился приступ ненависти к хахлам )) Я, кмк, вполне нейтрально общаюсь)

Нэт, ты начал скандировать привычные лозунги "за демократию против коррупции" и разводить русофобию.

Русофобия в чем заключалась? В констатации факта падения европеийских инвестиций в нашу так называемую экономику? Ну так я сам этому не рад побольше чем ты ))

7,882 Отредактировано Des (24.03.2016 12:42:08)

Azzaro пишет:
Des пишет:

Ну давайте к нам под крылышко! Отличная альтернатива! default/smile) будет около сотки евро минимальная зп

Типа они там зажрались совсем? Тебе лишь бы чего вспизднуть))
там работу еще найти надо, иначе чего лимон народу из 3 уехал?
И цены поди другие. Или по твоему 360 -  это и есть та самая европейска зп-мечта? а 60 евро пенсия?

И у нас таки рубли, а не евро. Или ты жратву и одежду за евро покупаешь?

Тут наверное, нужно начинать считать, что можно купить за эти деньги в Латвии и что в России, да? Только вот мечта о сытой европейской жизни, как то улетучивается. А может все в Германию мотанем?))

В европе хавчик дешевле хоть в еврах, хоть в рублях. И качество лучше, хотя тебе похуй, ты пальмовые сыры точишь и разницы не чувствуешь default/smile в европе в пищевке более строгие стандарты
Шмотки тоже дешевле в той же Италии, например. Ну про качество вещей даже не начинаю.

7,883 Отредактировано Wic (24.03.2016 12:42:06)

Des пишет:

Вик, ты понимаешь, что учишь европу как нужно хорошо жить и это выглядит нелепо?

Не по хуану сомбреро.

Ну какбэ мои поучения европейцам выглядят в разы адекватнее, чем твои поучения русским.

И, кстати, смысл этих поучений не в том, чтобы "хорошо жить", это европейцы действительно умеют, а в том, чтобы "не начать жить плохо". Судя по европейским СМИ и выступлениям европейских политиков, ребята смутно понимают масштаб той жопы, в которую сползают. А если и понимают, то выход видят совершенно не там, где он на самом деле.

7,884 Отредактировано Ingaga (24.03.2016 12:42:51)

Des пишет:

В европе хавчик дешевле хоть в еврах, хоть в рублях.

Оооой сомневаюсь. В Финляндии филе курицы стоит 30 евро за кг!
В Швеции пакет молока стоит 2,50 евро.
И я говорю тебе только про страны, в которых я была и покупала продукты в обычных супермаркетах.

7,885 Отредактировано Azzaro (24.03.2016 12:45:21)

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

Ну давайте к нам под крылышко! Отличная альтернатива! default/smile) будет около сотки евро минимальная зп

И цены поди другие. Или по твоему 360 -  это и есть та самая европейска зп-мечта? а 60 евро пенсия?

Тут наверное, нужно начинать считать, что можно купить за эти деньги в Латвии и что в России, да? Только вот мечта о сытой европейской жизни, как то улетучивается. А может все в Германию мотанем?))

В европе хавчик дешевле хоть в еврах, хоть в рублях. И качество лучше, хотя тебе похуй, ты пальмовые сыры точишь и разницы не чувствуешь default/smile в европе в пищевке более строгие стандарты
Шмотки тоже дешевле в той же Италии, например. Ну про качество шхоток даже не начинаю.

Пиздец, ну вот как с тобой, если ты тупой?)) речь о Латвии и хохляндии. Цены кругом разные. Вот зп в латвии в риге сопоставимы с московскими, как мы выяснили с ингой, а за квартплата за трешку в районе 250 евро в месяц. Или ты про германию? Ясен хуй там лучше!) ну так пиздуй, тупой дебил. У меня агрессия случается из за твоего нолевого айкью. Еблан. Тьху

7,886

Wic пишет:
Des пишет:

Вик, ты понимаешь, что учишь европу как нужно хорошо жить и это выглядит нелепо?

Не по хуану сомбреро.

Ну какбэ мои поучения европейцам выглядят в разы адекватнее, чем твои поучения русским.

И, кстати, смысл этих поучений не в том, чтобы "хорошо жить", это европейцы действительно умеют, а в том, чтобы "не начать жить плохо". Судя по европейским СМИ и выступлениям европейских политиков, ребята смутно понимают масштаб той жопы, в которую сползают. А если и понимают, то выход видят совершенно не там, где он на самом деле.

Ты копал вопрос, ради интереса, с каких годов бужируется история  о крахе европе на советском пространстве?

7,887

Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:

Шмотки тоже дешевле в той же Италии, например. Ну про качество шхоток даже не начинаю.

Пиздец, ну вот как с тобой, если ты тупой?)) речь о Латвии и хохляндии. Цены кругом разные. Вот зп в латвии в риге сопоставимы с московскими, как мы выяснили с ингой, а за квартплата за трешку в районе 250 евро в месяц. Или ты про германию? Ясен хуй там лучше!) ну так пиздуй, тупой дебил. У меня агрессия случается из за твоего нолевого айкью. Еблан. Тьху

Ну я пропустил где вы про квартплаты. 250 это чисто коммуналка или съем жилья/ ипотечные взносы?

7,888

Вот из за таких же, в том числе, как ты, долбаебов эти все майданы возможны. Такие же ебланы думают, что европа прийде и все с собой тебе принэсэ. На халяву.
А ты им нах не нужен, ни за платно, ни за так)

7,889

Des пишет:
Azzaro пишет:
Des пишет:
Azzaro пишет:

Ну я пропустил где вы про квартплаты. 250 это чисто коммуналка или съем жилья/ ипотечные взносы?

Мы в скайпе. Тут формат неудобный. Но это и понятно, что цены кругом разные. И доходы тоже. Это просто квартплата.

7,890

Azzaro пишет:

Вот из за таких же, в том числе, как ты, долбаебов эти все майданы возможны. Такие же ебланы думают, что европа прийде и все с собой тебе принэсэ. На халяву.

default/smile)))
Ваще-т европа действительно враждебное нам образовнание.)) Что не отменяет их успехов в экономике, которые стОит перенимать, привлекать инвестиции и проч. И тогда не придется быть таким злым как ты.)) впрочем, иди на хуй.

7,891 Отредактировано Azzaro (24.03.2016 13:06:29)

Des пишет:
Azzaro пишет:

default/smile)))
Ваще-т европа действительно враждебное нам образовнание.)) Что не отменяет их успехов в экономике, которые стОит перенимать, привлекать инвестиции и проч. И тогда не придется быть таким злым как ты.)) впрочем, иди на хуй.

Это все временное явление. Так было всегда и так будет. Мировая экономическая система на ладан дышить и если учесть все проблемы чисто европейские, то перенимать там скоро нечего будет. Я о беженцах и террористах.
И эта система такой вкусной и пузатой строилась в противовес ссср и варшавскому договору. И потпитывалась и бапки влевались огромные искусственно, о чем и говорят теперь долги стран евросоюза. А о чем они говорят? О том, что охуительная жизнь была не по средствам. И когда то придется за это платить. По мне, так уже начинают.

7,892

Des пишет:
Wic пишет:
Des пишет:

Не по хуану сомбреро.

Ты копал вопрос, ради интереса, с каких годов бужируется история  о крахе европе на советском пространстве?

Первый известный образчик, хотя и не на советском пространстве, датируется 1918-м годом - Закат Европы

С тех пор Европа медленно, но неуклонно теряет свой политический вес. Современные события являются логическим продолжением этого процесса. Так что авторы текстов о "загнивающем западе" если и ошибались, то лишь в сроках, а не в направлении движения истории.

7,893

Слышь, пацан. Какие ещё смородины с маленькой буквы и во множественном числе? Какой ещё приступ ненависти? Это не у меня приступ ненависти к кому-то там, а у тех, кто их до жизни такой довёл! И в отличии от тебя я предлагаю подумать о рельных проектах, которые могли бы помочь Украине, а не о памперсах. Так что ненавистник тут ты.

7,894

Смородина пишет:

И в отличии от тебя я предлагаю подумать о рельных проектах, которые могли бы помочь Украине

Ты себя не недооцениваешь

7,895 Отредактировано Azzaro (24.03.2016 17:10:32)

http://s017.radikal.ru/i401/1603/bd/6cf7e6d6ab4b.jpg
Ху из ху, так сказать))

7,896

Комиссар полиции Брюсселя. Террористы, бойтесь! Если кто не понял, это типа особь мужского пола. Спутать можно. Еврочиновницы у них выглядят примерно так же зачастую.
http://s019.radikal.ru/i604/1603/77/4ffd1bb106e9.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1603/cc/afd15f199a8a.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1603/ea/730f7c9be4df.jpg

7,897

http://cs543105.vk.me/v543105580/156fd/DikGYShlMBQ.jpg

7,898

Ingaga пишет:
Des пишет:

И я говорю тебе только про страны, в которых я была и покупала продукты в обычных супермаркетах.

цены в кронах, обрати внимание на цену за литр.
одна из самых дорогих в швеции сеть магазинов https://www.coop.se/handla-online/varor … -fil/mjolk

курица там же https://www.coop.se/handla-online/varor … lingklubba
цельной тушки что-то не вижу, она стоит дешевле, чем окорочка
филе в другом магазине http://www.mat.se/search.html?gclid=Cj0 … oryId=1561

в финляндии цены ниже

молоко за 2.5евр за _пакет_ это видимо литра полтора и т.н. "экологическое молоко"
что за курица за 30евр/кг у меня просто не хватает фантазии придумать, ну, если нашла значит есть. только ты не думай, что там все такое покупают ))

7,899

Ночь. Двое мужиков стоят у дороги и ловят машину. Вдруг из тумана выбегает мужик с рулем от камаза, подбегает к ним.
- Садитесь, подвизу куда надо.
Мужики переглядываются.
- Шел бы ты отсюда дурачек.
Мужик с рулем дастоет из кармана пистолет.
- Ну-ка суки быстро залезли в кабину.
Что делать, мужики сцепились друг за друга, поехали. Через 5 километров останавливаются.
- Слазти мужики, там впереди гаишник, нам не проехать, я тут срежу по кукурузнаму полю, а вы идти дальше, пройдете его я вас подберу.
Мужик с рулем от камаза убежал куда-то в туман. Мужики переглянулись. Ну отвязались и пошли по дороге. Видят гаишник с автоматом стоит.
- Слышь, тут какой-то чудик с рулем от камаза нам пистолетом угрожал.
- А знаю его. Давно лавок.  Садитесь в мотоцикл поможете задержать и дастоет руль от мотоцикла.
- Не, мы это...
- А ну суки..
Бегут по кукурузному полю, тот что с рулем смотрит на того кто в коляске.
- Слышь почему в коляске на прямых ногах, ну-ка быстро присел.
Тому кто в коляске бьют початки кукурузы по голове, он обращается к своему другу Вот нафига мы с камаза слез ли ехали же хорошо.

7,900 Отредактировано Des (25.03.2016 07:57:48)

xeye пишет:
Ingaga пишет:
Des пишет:

цены в кронах, обрати внимание на цену за литр.
одна из самых дорогих в швеции сеть магазинов https://www.coop.se/handla-online/varor … -fil/mjolk

курица там же https://www.coop.se/handla-online/varor … lingklubba
цельной тушки что-то не вижу, она стоит дешевле, чем окорочка
филе в другом магазине http://www.mat.se/search.html?gclid=Cj0 … oryId=1561
в финляндии цены ниже

молоко за 2.5евр за _пакет_ это видимо литра полтора и т.н. "экологическое молоко"
что за курица за 30евр/кг у меня просто не хватает фантазии придумать, ну, если нашла значит есть. только ты не думай, что там все такое покупают ))

А если еще начать сравнивать средние ЗП, то получится, что европеец тратит на еду меньший процент своего дохода, чем россиянин. Но это просто естественно с их экономиками. Нам нужно многому у них учиться, но неееет. Проще же сказать, что там одни пидоры и живут хуже нас.